eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Страница 89 из 132 ПерваяПервая ... 397985868788899091929399 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,761 по 1,780 из 2631

Тема: Доктор, что со мной?!

Гуру Аватар для венн
    Записей в дневнике
    12
    Уже ничего не помогает
    классический медитативный тренинг. правильно выполненная Шивасана избавит тебя от нервов ))), а отношение к окружению с позиций Сталкинга - не даст развиться другим проблемам
    Последний раз редактировалось венн; 10.08.2018 в 15:33.
    мои продажи найдете среди тем в профиле

Пользователь
    Записей в дневнике
    2
    А у меня такая история. Уже лет 17 аритмия. Один-два раза в месяц, часов по 12-17. Худел на 37кг за 4 месяца. Не курил три года. Эффект нулевой. Немного поправился, опять закурил. Ни хуже, не лучше. Бросил курить из за дороговизны сигарет, начал парить. Аритмии нет уже больше двух месяцев. Тьфу-тьфу не сглазить бы.

Гуру
    Записей в дневнике
    22
    Цитата Сообщение от Сергей1965 Посмотреть сообщение
    Уже лет 17 аритмия.
    Аритмии нет уже больше двух месяцев.
    Не все аритмии одинаковые. Я бы не стал связывать с паром

Пользователь
    Записей в дневнике
    2
    Я для себя и не связываю. Аритмия была мерцалка и ещё каких то два вида. Экстрасистолы постоянные с болью, раз двести в день. Пульс ночью опускался до 38-ми ударов с остановками до минуты. Врачи ни чего не находили. Говорили, что сердце здоровое. Короче я их послал. Если скрючит совсем, вызову скорую. По тихому, некоторые доктора говорили, что нужно во время приступа оказаться в Москве. Там быстро определят аритмическую область и уничтожат её лазером. Где Тверь, и где Москва. Пока едешь все пройдет. Пока жив. Там посмотрим.

Гуру
    Записей в дневнике
    22
    Там быстро определят аритмическую область и уничтожат её лазером
    в долазерную эпоху тоже жили и лечились.

Врачи ни чего не находили
    Как ничего? . Аритмию (экстрасистолы) же нашли , блокаторы наверняка назначили..

Пользователь Аватар для Audiotechnik
    Сейчас лежу в ЦКБ РАН, в камнедробилке, крови вяли граммов 100, задва раза, на все возможные исследования, и все остальные анализы тожевзяли, специанально спросил про пропилен и глицерин, ничего лишнего не нашли, нигде.
    Рентген делали и плоский и панорамный, тоже все чисто.

Гуру
    Записей в дневнике
    22
    Цитата Сообщение от Audiotechnik Посмотреть сообщение
    Сейчас лежу в ЦКБ РАН, в камнедробилке, крови вяли граммов 100, задва раза, на все возможные исследования, и все остальные анализы тожевзяли, специанально спросил про пропилен и глицерин, ничего лишнего не нашли, нигде.
    Рентген делали и плоский и панорамный, тоже все чисто.
    Знаете теперь что ответить критиканам

Пользователь
    Записей в дневнике
    2
    Не все так просто. Вы наверное не болели, и не общались с нашей медициной. Дай Вам Бог здоровья. Я прошел всю тверскую областную больницу сначала бесплатно, потом платно. Эффект 0(ноль). Все аритмии есть, но сердце здоровое. Таблеток сожрал килограмма два. Домой заходил со света днем, ни чего не видно. Дымка голубая. Можете не объяснять какие есть современные методы лечения. Бакерия и т.д. Там сутки стоят долларов 300. Ещё говорят " А ты не думай об этом". Все проблемы в голове. А ты утром встал, ссать охота. А ты не думай об этом. Иди на работу. Пройдет. Мое мнение: ни чего не изменится в медицине, пока глава Минздрава похожа на смерть. Плохо так говорить, но я выхода не нахожу. И не ищу уже.
    Последний раз редактировалось Сергей1965; 28.09.2018 в 18:18.

Пользователь Аватар для Audiotechnik
    Цитата Сообщение от Mefistofel Посмотреть сообщение
    Знаете теперь что ответить критиканам
    Я всетаки парение рассматриваю как более легкий путь отвыкания от сигарет, с этим тоже понемногу завязываю, ушел из большого пара, тяну сигаретник с трешкой.
    Но судя по форуму, для многих это хобби, непременно ДНА, ручная работа, навал.

Пользователь Аватар для ohotnik_ork
    Записей в дневнике
    3
    чисто для статистики, сделал флг, никаких особенностей, ни жидкости в легких, ни затемнений, ни обизвестлений, ни прочих легочных "радостей"
    могу пруфпик выложить, если кто не верит.
    парю почти два с половиной года
    Жидкости ОХОТНИК. Авторские табачные вкусы и жидкости на основе абсолютов табака

Действующие связки и прочая фигня...  

Гуру
    Записей в дневнике
    22
    Цитата Сообщение от ohotnik_ork Посмотреть сообщение
    чисто для статистики, сделал флг, никаких особенностей, ни жидкости в легких, ни затемнений, ни обизвестлений, ни прочих легочных "радостей"
    Несомненно . Их даже теоретически быть не может

Лечит не только себя Куратор темы Аватар для MrFatCat
    Записей в дневнике
    30
    Цитата Сообщение от Mefistofel Посмотреть сообщение
    Аритмию (экстрасистолы) же нашли , блокаторы наверняка назначили.
    До 10 тысяч суправентрикулярных в сутки по Холтеру допустимо и не требует лечения.
    Тут наверное тот редкий случай, когда пациент ощущает экстрасистолы и испытывает дискомфорт. Несколько раз были такие пациенты, и помочь им особо нечем. Бета-блокаторы уменьшают число экстрасистол, но не до нуля. Не будешь же пациента со здоровым сердцем сажать на кардиостимулятор... Приходится предлагать потерпеть.
    Что-то ничего не хочется…

Выпариваю из синтепона через кремнезем 100 мг/мл без аромы.
    Моды с верхней кнопкой (под нажатие большим пальцем)

Пользователь
    Записей в дневнике
    2
    Я знаю что такое экстрасистолы, к сожалению. Вот когда сердце как будто коленкой из груди бъет. Рубаха, конечно, не растегивается, но всполохи очень видно. У нас силища в сердце оказывается о-го-го. Сейчас послабее. Раньше было именно так. Необъяснимая паника... Вобщем данунах. Это не страшно. Это ПАНИКА. К стати после двухмесячного перерыва все пошло по старому. Называется хлестанулся. Позавчера в 4.30 началась. Вчера в 19.00 закончилась. Утром в 7.00 была недостаточность. Темнело слегка. Ладно, это так, наболело. Все нормально. Жисть идёт и катится, а кто вино не пъет, тот спохватился. (Мой дед).

Здравствуйте!
    Вопрос такой во рту открываются язвочки (что то вроде стоматита ) от парения на дрипках, но не на всех, никак не могу выявить закономерность.
    не сильные, проходят сразу как только день без пара посижу например(ну почти без пара - пару тройку дрипок в день, не больше если, затяжки по 4)
    На обычных RTA такого эффекта не наблюдаю.
    По более ранним наблюдениям такое обычно от гарика хватал.
    Просьба подсказать может попить чего или может я жижей травлюсь, не понимаю хоть убей.

Иконостас  

Также известен как "Вата за 800" в узких кругах криминального мира. По мотивам 10 страничных ватных войн.

Пользователь
    Цитата Сообщение от danilamaster Посмотреть сообщение
    во рту открываются язвочки (что то вроде стоматита )
    это может быть действительно воспаление бактериогенной этиологии. глицерин вообще используется для культивирования бактерий, так что они там с удовольствием пролиферируют. другое дело, что вдыхаемый пар всё же стерилизован ввиду способа его производства, а вот что там наляпано на мундштуке - вы ж навряд ли этанолом дезинфицируете всё это каждый раз перед использованием. у меня точно такое же явление наблюдалось с обычным кальяном, когда долго не проводилась санитарная обработка шланга

Цитата Сообщение от mitch81 Посмотреть сообщение
    это может быть действительно воспаление бактериогенной этиологии. глицерин вообще используется для культивирования бактерий, так что они там с удовольствием пролиферируют. другое дело, что вдыхаемый пар всё же стерилизован ввиду способа его производства, а вот что там наляпано на мундштуке - вы ж навряд ли этанолом дезинфицируете всё это каждый раз перед использованием. у меня точно такое же явление наблюдалось с обычным кальяном, когда долго не проводилась санитарная обработка шланга
    Хорошо я попробую попротирать все это хлорогексами, мирамистами и что еще под рукой окажется, но в чем тогда дело что на одних баках вообще пофигу , а на других сразу реакция?

Иконостас  

Также известен как "Вата за 800" в узких кругах криминального мира. По мотивам 10 страничных ватных войн.

Представитель JWEI Аватар для Crazybasil
    Записей в дневнике
    1
    Вопрос такой во рту открываются язвочки (что то вроде стоматита ) от парения на дрипках, но не на всех, никак не могу выявить закономерность.
    Скорее всего от тех, которые много плюются/конденсируют. Может быть реакция на никотин в жидкости или же арому, либо на температуру аэрозоли в целом. Надо посмотреть. У меня дёсна кровили когда с 6мг/30 ватт перешел на 6мг/80 ватт, решилось снижением никотина до троечки.
    Все мои обзоры доступны тут!
    А тут расположились сделанные мной фотографии.

а никотина у меня совсем совсем мало 0.5-0.8 примерно (больше ради химии чем ради "кайфа"), а жижи тестировались одинаковые, про температуру вот тоже думал
    Цитата Сообщение от Crazybasil Посмотреть сообщение
    Скорее всего от тех, которые много плюются/конденсируют. Может быть реакция на никотин в жидкости или же арому, либо на температуру аэрозоли в целом. Надо посмотреть. У меня дёсна кровили когда с 6мг/30 ватт перешел на 6мг/80 ватт, решилось снижением никотина до троечки

Иконостас  

Представитель JWEI Аватар для Crazybasil
    Записей в дневнике
    1
    а жижи тестировались одинаковые, про температуру вот тоже думал
    Тогда температура/конденсат. Может не язвочки, а ожоги. Слизистые оболочки ж.
    Но лучше к дохтуру.
    Все мои обзоры доступны тут!
    А тут расположились сделанные мной фотографии.

Цитата Сообщение от Crazybasil Посмотреть сообщение
    Тогда температура/конденсат. Может не язвочки, а ожоги. Слизистые оболочки ж.
    Но лучше к дохтуру.
    лады, спасибо всем

Иконостас  

Страница 89 из 132 ПерваяПервая ... 397985868788899091929399 ... ПоследняяПоследняя