классический медитативный тренинг. правильно выполненная Шивасана избавит тебя от нервов ))), а отношение к окружению с позиций Сталкинга - не даст развиться другим проблемамУже ничего не помогает![]()
классический медитативный тренинг. правильно выполненная Шивасана избавит тебя от нервов ))), а отношение к окружению с позиций Сталкинга - не даст развиться другим проблемамУже ничего не помогает![]()
Последний раз редактировалось венн; 10.08.2018 в 15:33.
мои продажи найдете среди тем в профиле
А у меня такая история. Уже лет 17 аритмия. Один-два раза в месяц, часов по 12-17. Худел на 37кг за 4 месяца. Не курил три года. Эффект нулевой. Немного поправился, опять закурил. Ни хуже, не лучше. Бросил курить из за дороговизны сигарет, начал парить. Аритмии нет уже больше двух месяцев. Тьфу-тьфу не сглазить бы.
Я для себя и не связываю. Аритмия была мерцалка и ещё каких то два вида. Экстрасистолы постоянные с болью, раз двести в день. Пульс ночью опускался до 38-ми ударов с остановками до минуты. Врачи ни чего не находили. Говорили, что сердце здоровое. Короче я их послал. Если скрючит совсем, вызову скорую. По тихому, некоторые доктора говорили, что нужно во время приступа оказаться в Москве. Там быстро определят аритмическую область и уничтожат её лазером. Где Тверь, и где Москва. Пока едешь все пройдет. Пока жив. Там посмотрим.
Сейчас лежу в ЦКБ РАН, в камнедробилке, крови вяли граммов 100, задва раза, на все возможные исследования, и все остальные анализы тожевзяли, специанально спросил про пропилен и глицерин, ничего лишнего не нашли, нигде.
Рентген делали и плоский и панорамный, тоже все чисто.
Не все так просто. Вы наверное не болели, и не общались с нашей медициной. Дай Вам Бог здоровья. Я прошел всю тверскую областную больницу сначала бесплатно, потом платно. Эффект 0(ноль). Все аритмии есть, но сердце здоровое. Таблеток сожрал килограмма два. Домой заходил со света днем, ни чего не видно. Дымка голубая. Можете не объяснять какие есть современные методы лечения. Бакерия и т.д. Там сутки стоят долларов 300. Ещё говорят " А ты не думай об этом". Все проблемы в голове. А ты утром встал, ссать охота. А ты не думай об этом. Иди на работу. Пройдет. Мое мнение: ни чего не изменится в медицине, пока глава Минздрава похожа на смерть. Плохо так говорить, но я выхода не нахожу. И не ищу уже.
Последний раз редактировалось Сергей1965; 28.09.2018 в 18:18.
чисто для статистики, сделал флг, никаких особенностей, ни жидкости в легких, ни затемнений, ни обизвестлений, ни прочих легочных "радостей"
могу пруфпик выложить, если кто не верит.
парю почти два с половиной года
Жидкости ОХОТНИК. Авторские табачные вкусы и жидкости на основе абсолютов табака
Действующие связки и прочая фигня...
До 10 тысяч суправентрикулярных в сутки по Холтеру допустимо и не требует лечения.
Тут наверное тот редкий случай, когда пациент ощущает экстрасистолы и испытывает дискомфорт. Несколько раз были такие пациенты, и помочь им особо нечем. Бета-блокаторы уменьшают число экстрасистол, но не до нуля. Не будешь же пациента со здоровым сердцем сажать на кардиостимулятор... Приходится предлагать потерпеть.
Что-то ничего не хочется…
Выпариваю из синтепона через кремнезем 100 мг/мл без аромы.
Моды с верхней кнопкой (под нажатие большим пальцем)
Я знаю что такое экстрасистолы, к сожалению. Вот когда сердце как будто коленкой из груди бъет. Рубаха, конечно, не растегивается, но всполохи очень видно. У нас силища в сердце оказывается о-го-го. Сейчас послабее. Раньше было именно так. Необъяснимая паника... Вобщем данунах. Это не страшно. Это ПАНИКА. К стати после двухмесячного перерыва все пошло по старому. Называется хлестанулся. Позавчера в 4.30 началась. Вчера в 19.00 закончилась. Утром в 7.00 была недостаточность. Темнело слегка. Ладно, это так, наболело. Все нормально. Жисть идёт и катится, а кто вино не пъет, тот спохватился. (Мой дед).
Здравствуйте!
Вопрос такой во рту открываются язвочки (что то вроде стоматита ) от парения на дрипках, но не на всех, никак не могу выявить закономерность.
не сильные, проходят сразу как только день без пара посижу например(ну почти без пара - пару тройку дрипок в день, не больше если, затяжки по 4)
На обычных RTA такого эффекта не наблюдаю.
По более ранним наблюдениям такое обычно от гарика хватал.
Просьба подсказать может попить чего или может я жижей травлюсь, не понимаю хоть убей.
это может быть действительно воспаление бактериогенной этиологии. глицерин вообще используется для культивирования бактерий, так что они там с удовольствием пролиферируют. другое дело, что вдыхаемый пар всё же стерилизован ввиду способа его производства, а вот что там наляпано на мундштуке - вы ж навряд ли этанолом дезинфицируете всё это каждый раз перед использованием. у меня точно такое же явление наблюдалось с обычным кальяном, когда долго не проводилась санитарная обработка шланга