Ребята...почти постоянно заложен нос...парю 50 на 50...субтанк воздуховод 1.5 сигаретная тяга...на что грешить на ВГ или на ПГ ? ...имеется только готовая основа...поэтому экспериментировать...надо знать какой компонент покупать.![]()
Ребята...почти постоянно заложен нос...парю 50 на 50...субтанк воздуховод 1.5 сигаретная тяга...на что грешить на ВГ или на ПГ ? ...имеется только готовая основа...поэтому экспериментировать...надо знать какой компонент покупать.![]()
Грешить на вазомоторный или аллергический ринит.
ТАПНУЛ С ЕНОТА 8
wobпопробуй эвколипт попарить...
у меня вот уже 3 недели насморк не проходитдома нет... а на работе есть... может аллергия на работу
![]()
Последний раз редактировалось aul18reg; 16.10.2017 в 23:50.
Заложенный постоянно нос признак вазомоторного или иного аллергического ринита. Возможно глицерин сушит слизистую.
ТАПНУЛ С ЕНОТА 8
К лору обратитесь на всякий случай.
ТАПНУЛ С ЕНОТА 8
↓↓↓Полезное, и не очень↓↓↓некуриметр
Электронная сигарета для новичка. 2017 год.
Список жуликов и мошенников
Доктор, что со мной?!
к доктору надо сходить, у меня был гайморит хронический, 30 лет заложенность носа, доходился до осложнения в уши, лег в больничку, сделали снимок - все как на ладони видно.
вот уже 3 года парю, все норм. если появляется заложенность, то промываю соляным раствором.
Хотя, мейби что аллергиятогда надо брать отдельно ПГ и ВГ и исключая поочередно определять отчего
Приветствую всех форумчан!
Суть собственно вот в чём: курил я 16 лет значит сигаретки, был перерыв лет 6 назад - купил гидрокостюм, начал заниматься подводной охотой, и как то само собой так произошло, что бросил курить, даже без единого желания начинать потом... Но где-то через год некурения, угастили какой то индийской сигареткой, мол попробуй она прикольная, попробовал, потом купил пачку и поехали дальше...
Вобщем в августе этого года решил бросить курить, так как пару ночей задыхался от кашля, у знакомого всё разузнал, поехал купил девайс, и бак б/у - рыкса2/3 и бак лимитлесс плюс.
Хочу обратить огромное внимание на то, что уже через пол дня у меня появилось очень сильное отвращение к аналогу, даже попробовал покурить, и сделав затяжку сразу выкинул сигарету и больше не брал.
На сегодня уже полтора месяца как не курю, самочувствие заметно улучшилось, НО: сначала покашлял где-то неделю, и всё стало ок, неделю назад появился кашель именно ПРИ парении и почему то никак не проходит. С утра просыпаюсь - парить не охота, где то в 14-16 часов делаю первые затяжки, и начинаю кашлять как курильщик( хотя откашливается полностью всё, но неприятно... уже пробовал делать самозамесы, накупил кучу всего, начал грешить на никитос, потом на пг, потом пробовал парить покупные жижи, потом менял соотношение пг/вг, и всё без толку... самое интересное сутра кашля нет, и под самый вечер могу выпарить хз сколько много и как будто бы легче парить под вечер становится. А сам вроде не болею, ни температуры ничего кроме кашля нет, и чувствую себя норм, пАмАгите плз кто то что то мб подскажет? Парить бросать не хочу, мне понравилось...
Пар это аэрозоль, ингаляция по сути. Плюс глицерин лекарство от астмы. Скорее всего ингаляция провоцирует кашель, возможно очищаются лёгкие. Сделайте флюорографию от греха и старайтесь поменьше парить. Пройдет само.
спойлер
Сегодня только попробовал разбавить собственно замешенную основу 70/30 вг/пг соответственно, добавил пг даже не считал сколько, вроде помягче как то стало, а может и из-за того, что уровень никотина срезался хз даже, хотя изначально парил покупные жижи с 3мг никитки и тут замесил так же, а может и реально вг сушит слизистую... Но кстати замес стал ароматнее, и пропал карамельный сладкий вкус сразу, даже больше так понравилось... Кстати хочу заметить что пытался раньше бросить курить разными способами, и как попробовал е-соску, практически сразу понял, что это самый действенный способ бросить. Кстати сигареты до сих пор лежат в машине, уже полтора месяца, и даже нет ни единого желания к ним прикоснуться. А ещё на данный момент подсадил уже пятерых друзей, которые курили по 20+ лет, и тоже очень быстро слезли с сигарет, так что они сами в шоке, что так можно было сделать раньше), и опять же это еще раз подтверждает действенность е-сиг. Сорь за офтоп небольшой, от души просто. Плюсов ооочень много, но еще заметил, что каждый кто перешел на пар (из друзей) заболели на 3-7 день - у кого горло у кого температура, у кого что, но через пару дней поправились и всё норм у всех до сих пор. А у меня кашель сейчас именно такой как будто лёгкий бронхит - есть небольшие хрипы, которые я легко откашливаю, но нет ни температуры, ничего больше и самочувствие отличное - очень странно как то. Ещё у меня был перелом шейных позвонков 20 лет назад, и всё то время, пока я курил у меня каждый день очень сильно болела голова с утра до вечера - сидел на таблетках постоянно, которые уже и помогать почти перестали. Так вот за полтора месяца паровоза, хочу заметить в режиме почти нонстоп у меня ни разу не болела голова, даже с похмелья, я в шоке крч...
ЧешиНогуОбДорогу
Бак поскромней (по пару), мощности поменьше и всё будет![]()
в покупных никотин можно смело делить на 2
Есть такое понятие ОРЗ - "очень резко завязал" - организм такое не сильно приветствует, кочевряжится начинает. Плавнее надо, для адаптации. Тем более, как я понял, вы с друзьями сразу в "паровозы" подались.
Мой опыт и Полезные темы для новичков