Отлично и доходчио написано, спасибо!
Отлично и доходчио написано, спасибо!
Когда начинаю парить (утром например или после долгого перерыва) такое ощущение, что гарик, вкус жижи меняется и тх сильнее. Но как раскумарюсь все норм. Парю табачку 6 мг 50/50. Что это может быть?
Может быть гарик, ТХ с утра всегда сильнее и вкус жижи на чистые рецепторы немного другой. В данном случае вопрос и ответ совпадают по тексту почти на 100%
Бывает такое. Повышенный рвотный рефлекс. А после анестезии (200 гр) притупляется. Даже не знаю, можно ли считать такое болезненным состоянием. Организм как-бы сам говорит - "брось каку!"
Жидкости ОХОТНИК. Авторские табачные вкусы и жидкости на основе абсолютов табака
Действующие связки и прочая фигня...
Всем привет, такая проблема, борюсь уже сней 3-й месяц.
В общем, после парения, на утро появляется в горле першение, как при простуде горла.
На задней стенке горла, полу прозрачные, белые пятна.
Перепробовал уже всё что мог, менял атомы, ставил разные намотки,менял аромы и состав жидкости(70/30, 50/50), жидкости разных пр-й.
Как только попарю, сразу на следующий день белые пятна раздражаются и с утра дискомфорт, от того что сухость в горле и першение.
Есть мысль, что это аллергия на ПГ, думаю попробовать замешать на Hight VG с водой, без пг(т.к. он наиболее склонен к вызову аллергических реакций).
Есть кто сталкивался с такой проблемой ?
Может что еще посоветуете ?
Сейчас плотно сижу на кальянах, пока 2 недели не парю, всё норм.
Но кальяны мне не нравятся, курю их от того что заменить больше нечем, на аналог сваливаться не хочется.
Да, от кальянов такой проблемы нет, хотя в табаке содержатся ароматизаторы и глицерин.
Последний раз редактировалось MadeInRussia; 12.05.2017 в 16:57.
сейчас начал замечать, что белые пятна не разражаются, теперь просто похоже на ожог.
пар обжигает горло и появляются как копиляры.
парю сейчас на чистом вг и жидкость без никотина, все ровно такая беда(у других такого нет, почему то)
у меня сейчас мех и дрипка цунами, внутри клептон , сопротивление 0,2 вроде, но пар не горячий.
Тоже начал задумываться о намотке, что нужно что-то по выше с сопротивлением мотать.
Но хочу сейчас убрать еще аромки из жидкости, посмотреть не будет ли горло обжигать без них.
Еще есть подозрение на метал, что может быть из-за нихрома или кантала такая реакция, но это уже будем экспериментировать после теста с сопротивлением.
Кстати парю я довольно редко, обычно по вечерам. С промежутком в 1 час, парю не с пристрастием(не в р режиме соски).
Последний раз редактировалось MadeInRussia; 15.05.2017 в 09:51.
Жидкости ОХОТНИК. Авторские табачные вкусы и жидкости на основе абсолютов табака
Действующие связки и прочая фигня...
Были такие белые прыщики на задней стенке горла и на миндалинах.
Аккурат после такого как разочек перелил дрипку и в горло летели капли жидкости и конечно же обжигали.
Вместе с этими пятнами появился и дискомфорт в горле, как при ангине.
пару дней полоскания хлоргексидином привели горло в порядок))
переходи на генезисы и сигаретники.![]()
Так кто ж знает чувствительность вашего горла? Надо пробовать.
Мой опыт и Полезные темы для новичков
пока извращаюсь на цунами, с 1-й спиралью (благо там есть возможность использования 1-й спирали).
Заметил еще такую вещь, что горло краснело когда вата подгорала под спиралью(хотя особо видно этого не было).
Заменил на cotton bacon, чтоб не подгорала, второй день, полёт нормальный, на вг
Планирую еще всё таки взять плату, перемотаться под ТК(чтобы не подгорало внутри спиральки вата).
Возможно реакция такая была не на пг, а на микро гарики, которые видно только при смене ваты.
Доктор что со мной?
Недавно стал замечать что после парения ВГшной жиже стало забивать бронхи, но раньше такого небыло. Начинал с егошки 50/50 12мг потом айджаст, дрипка 70/30, 80/20 3мг. Сейчас сигаретники, самозамес 50/50 6мг 60/40 9мг в сторону вг. Сначала дума реакция на пг, намеша толь вг и воду, так вот после 3 напасов все забило оч сильно появился свистящий звук при дыхании. Что делать намешать айс блэйд или чуть глицерин оставить? Стаж парения 1 г, курения 8 имею бронхит.