Отлично и доходчио написано, спасибо!
Вид для печати
Отлично и доходчио написано, спасибо!
Когда начинаю парить (утром например или после долгого перерыва) такое ощущение, что гарик, вкус жижи меняется и тх сильнее. Но как раскумарюсь все норм. Парю табачку 6 мг 50/50. Что это может быть?
Может быть гарик, ТХ с утра всегда сильнее и вкус жижи на чистые рецепторы немного другой. В данном случае вопрос и ответ совпадают по тексту почти на 100%
Бывает такое. Повышенный рвотный рефлекс. А после анестезии (200 гр) притупляется. Даже не знаю, можно ли считать такое болезненным состоянием. Организм как-бы сам говорит - "брось каку!"
Всем привет, такая проблема, борюсь уже сней 3-й месяц.
В общем, после парения, на утро появляется в горле першение, как при простуде горла.
На задней стенке горла, полу прозрачные, белые пятна.
Перепробовал уже всё что мог, менял атомы, ставил разные намотки,менял аромы и состав жидкости(70/30, 50/50), жидкости разных пр-й.
Как только попарю, сразу на следующий день белые пятна раздражаются и с утра дискомфорт, от того что сухость в горле и першение.
Есть мысль, что это аллергия на ПГ, думаю попробовать замешать на Hight VG с водой, без пг(т.к. он наиболее склонен к вызову аллергических реакций).
Есть кто сталкивался с такой проблемой ?
Может что еще посоветуете ?
Сейчас плотно сижу на кальянах, пока 2 недели не парю, всё норм.
Но кальяны мне не нравятся, курю их от того что заменить больше нечем, на аналог сваливаться не хочется.
Да, от кальянов такой проблемы нет, хотя в табаке содержатся ароматизаторы и глицерин.
сейчас начал замечать, что белые пятна не разражаются, теперь просто похоже на ожог.
пар обжигает горло и появляются как копиляры.
парю сейчас на чистом вг и жидкость без никотина, все ровно такая беда(у других такого нет, почему то)
у меня сейчас мех и дрипка цунами, внутри клептон , сопротивление 0,2 вроде, но пар не горячий.
Тоже начал задумываться о намотке, что нужно что-то по выше с сопротивлением мотать.
Но хочу сейчас убрать еще аромки из жидкости, посмотреть не будет ли горло обжигать без них.
Еще есть подозрение на метал, что может быть из-за нихрома или кантала такая реакция, но это уже будем экспериментировать после теста с сопротивлением.
Кстати парю я довольно редко, обычно по вечерам. С промежутком в 1 час, парю не с пристрастием(не в р режиме соски).
Были такие белые прыщики на задней стенке горла и на миндалинах.
Аккурат после такого как разочек перелил дрипку и в горло летели капли жидкости и конечно же обжигали.
Вместе с этими пятнами появился и дискомфорт в горле, как при ангине.
пару дней полоскания хлоргексидином привели горло в порядок))
переходи на генезисы и сигаретники. :aga:
Так кто ж знает чувствительность вашего горла? Надо пробовать.
пока извращаюсь на цунами, с 1-й спиралью (благо там есть возможность использования 1-й спирали).
Заметил еще такую вещь, что горло краснело когда вата подгорала под спиралью(хотя особо видно этого не было).
Заменил на cotton bacon, чтоб не подгорала, второй день, полёт нормальный, на вг :ok:
Планирую еще всё таки взять плату, перемотаться под ТК(чтобы не подгорало внутри спиральки вата).
Возможно реакция такая была не на пг, а на микро гарики, которые видно только при смене ваты.
Доктор что со мной?
Недавно стал замечать что после парения ВГшной жиже стало забивать бронхи, но раньше такого небыло. Начинал с егошки 50/50 12мг потом айджаст, дрипка 70/30, 80/20 3мг. Сейчас сигаретники, самозамес 50/50 6мг 60/40 9мг в сторону вг. Сначала дума реакция на пг, намеша толь вг и воду, так вот после 3 напасов все забило оч сильно появился свистящий звук при дыхании. Что делать намешать айс блэйд или чуть глицерин оставить? Стаж парения 1 г, курения 8 имею бронхит.