У меня от Николоса, нормуль..
Блин, что же вы там на Дальнем востоке за киборги :D Я уже 3мг не вывожу...
Вид для печати
какие то вещи не понятные говорите, я как с другой волны здесь
Если парить начал с целью бросить аналог, то в начале пути надо использовать сигаретные девайсы (с тугой тягой) и поменьше старайся жижи у потреблять (по обьему), а концентрацию никотина для этого можно и побольше, чтобы перепар был похож на перекур.
например я, первое время париль жижу 18-24мг/мл, а количество - 3мл. , следил чтобы общее количество никотина не превышало 50-60мг/в день. Хотя это наверное индивидуально.
потом постепенно снизил количество никотина в жиже до 6мг/мл, а количество выпаренного контролирую 5-6, ну максимум 10мл.
думаю, что смысла парить нулевку нет никакого, тем более перегонять более 10мл ПГ/ВГ через легкие
а какие сигаретные девайсы напрмер? я просто не особо разбираюсь пока. и как посчитать какое количество вдень никотина потребляется? вы пишите бщее количество никотина не превышало 50-60мг/в день-как это просчитать? на примере жижи в 3мг. 3мг идет на 1 мл? если в день я парю 10мл-то это 30мг никотина? а если я курил 40сигарет в день 0.4 мг * 40сигарет = 16мг? на сигаретах написано количество никотина в одной сигарете?
Это уже обсуждалось не раз в темах для новичков, почитайте форум.
Парите на чем хотите и сколько хотите, главное, чтобы в удовольствие.
Отправлено с моего m8 через Tapatalk
Прям без ножа режете... :wallkill:
Если прям по простому, то при газообмене транзиторная доступность никотина в дыму и пару разная. Один миллиграмм никотина в табачном дыму это не тоже самое, что один миллиграмм в пару. В зависимости от тяги и обьема легких коэффициент может варьироваться... Короче, либо парьте 6мг и ориентируйтесь на самочувствие и развернутый совет выше или вникайте сюда...
Спасибо за инфу. А ничего что ее 6 лет назад обмусолили?
оффтопик: В слово обмусолили надо тыкать.
День добрый. Подскажите, , заметил что последние дни к вечеру-ночи, начинает как то здорово подсушивать. Немного проявляются темные круги под глазами. Да и кажется что жарко, кожа как будто сухая вся становится. Парю 50/50 4,5мг. Около 6-8мл в день. Сушит так пониманию от глицерина? Но увеличить пропиленгликоля, в сторону 60/40 как то не хотелось бы, ТХ и так уже сильный, горлодер как раз что надо.