Вот на предыдущей странице было мнение онколога:
Доктор, что со мной?!
там вроде говорится, что организм может всегда просить никотин.
По своему опыту (я для себя разработал стратегию бросания курить):
1 месяц - кр. 18мг/мл х 3мл = 50-60мг никотина в день (ну примерно),
2 месяц - 12мг/мл х 4мл = 48
3 месяц - 09мг/млх 4-5мл=40 и т.д.
реально тяжело было первые 3 месяца, даже был момент когда полегчало и можно было бросить совсем.
но я решил продолжить снижать, и вот скоро пойдет пойдет 4 год, я парю 6мг/мл около 5-10мл в день,
наверное надо завязывать, но меня все устраивает, т.к. по здоровью все ок.
- - - Добавлено - - -
возможно просит какое-то количество, но похоже ты неправильно пересчитываешь:
http://www.ecigtalk.ru/blogs/u39472/post-9181.html

+ Калькуляторы жидкости и спирали
в списке было давление.
.....
обратил я внимание на серую коробочку у себя в ящичке, с надписью Taifun Gt2, и решил, была не была, намотал его, пол дня еще были боли, потом резко, в момент меня сморил кашель с мокротой и температура под вечер, просто издец товарисчи. На след. утро было чуть по легче, а болей и вовсе не было. 3й день на кайфуне, вроде больше ничего не колет, тьфу тьфу тьфу. Кое что правда осталось, бывает если позу какую то примешь, иногда ощущение в груди, что там толи синяк, толи растяжение, у меня такое раньше бывало после жима лежа, ощущения схожи. Не знаю с чем все это связать, в дрипке ли дело или еще в чем, на момент болей в груди следил за давлением, все было в норме, 115 на 70 и пульс 75\80(обычно у меня бывает 90). Щас еще частично болею той самой внезапной простудой и надеюсь, что подобно не повторится.