Спасибо, очень интересно и доходчиво.

Подскажите.
Последнее время после парения, начинается кашель причем такой, что не откашлиться, минут через 5 проходит до следующего раза.

ЗАПИСЬ НОВЫЙ Колхоз за Новые вкусы KATE'S, SPACEMAN, KATE'S, Black Mint, RiverSide,
ЗАПИСЬ НОВЫЙ Колхоз за SMOKE KITCHEN TRIX, SHAKE, JUNGLE JUICE, JAM, DESSERTS, DROPS.
Никотин, PG, VG, Аромки, Аккумуляторы 18650, Зарядные устройства, Спирали, Заготовки, Проволока, Готовые Жидкости. Моды, а также Колхозы
А мне от парения на сон грядущий, выслушивало рот горло и слизистую носа, прям вообще сильно. Решил не парить на ночь или запивать водой постоянно.. А то посреди ночи просыпаешься как мумия.

Может у кого было такое стал под вечер ощущать тяжесть в легких, если точнее то в правом, и последнюю неделю переодически кашель на полчаса час, причем при кашле хрипы, как будто мокрота в легких. Температуры нет, парю 4 месяца
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

milovanchik
Настоятельно советую тем, кто только начал парить или собирается начать: обязательно сделать рентгенограмму грудной клетки в двух проекциях с описанием и выдачей снимка на руки. Если деньги (возможности) позволяют, то МРТ. Если вы старше 38 лет, то кардиограмму с выдачей описания и ленты на руки. Это может сильно помочь при необходимости отделить мух от котлет. А то уже хватает историй "начал парить-отрезали легкое"...
Под вашу симптоматику можно подогнать что угодно. Мало данных, гадать не буду. Если реально напрягает - однозначно к терапевту. Если поговорить и прикинуть возможные варианты, то можно и здесь...

Делал КТ легких в марте, начал парить в середине августа. КТ никаких отклонений не показало. Сегодня сделал МРТ грудного отдела позвоночника, заключение начальная стадия дистрофическо-дегенеративного изменения грудного отдела, что-то с позвонком th8/th9. Кашель начался после покупки дрипки, возможно из-за огромных облаков на ней?
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk