Спасибо, очень интересно и доходчиво.
Вид для печати
Спасибо, очень интересно и доходчиво.
Подскажите.
Последнее время после парения, начинается кашель причем такой, что не откашлиться, минут через 5 проходит до следующего раза.
А мне от парения на сон грядущий, выслушивало рот горло и слизистую носа, прям вообще сильно. Решил не парить на ночь или запивать водой постоянно.. А то посреди ночи просыпаешься как мумия.
Может у кого было такое стал под вечер ощущать тяжесть в легких, если точнее то в правом, и последнюю неделю переодически кашель на полчаса час, причем при кашле хрипы, как будто мокрота в легких. Температуры нет, парю 4 месяца
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
milovanchik
Настоятельно советую тем, кто только начал парить или собирается начать: обязательно сделать рентгенограмму грудной клетки в двух проекциях с описанием и выдачей снимка на руки. Если деньги (возможности) позволяют, то МРТ. Если вы старше 38 лет, то кардиограмму с выдачей описания и ленты на руки. Это может сильно помочь при необходимости отделить мух от котлет. А то уже хватает историй "начал парить-отрезали легкое"...
Под вашу симптоматику можно подогнать что угодно. Мало данных, гадать не буду. Если реально напрягает - однозначно к терапевту. Если поговорить и прикинуть возможные варианты, то можно и здесь...
Делал КТ легких в марте, начал парить в середине августа. КТ никаких отклонений не показало. Сегодня сделал МРТ грудного отдела позвоночника, заключение начальная стадия дистрофическо-дегенеративного изменения грудного отдела, что-то с позвонком th8/th9. Кашель начался после покупки дрипки, возможно из-за огромных облаков на ней?
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk