Я бы вернулся на кайфун, зачем организм насиловать?
Вид для печати
Я бы вернулся на кайфун, зачем организм насиловать?
ребят а как провести аналогию по никотину ,если я например скуривал 30-40 сигарет в день крепостью 0,4 и около 10мл жижи крепость 3мг- сколько я пихаю никотина в себя? столько же или больше?
Одна тян посоветовала перед парением съедать апельсин или аскорбинку, сказала, что из-за большого количества пара происходит сужение кровеносных сосудов, они лопаются. Также цитирую дословно " агась, с одной сигареткой, ты из организма вытравливаешь норму витамина С, эквивалентно содержанию в апельсине", "при затяжке, у тебя сужаются сосуды", "а более истощённые стенки сосудов попросту лопаются". Отсюда кровь из носа, сухость и боль.
Камрады, сведующие в области медицины - правда ли все вышеописанное?:think:
у меня чувство не накуренности на 3мг, если 6ку попарю-ласты не склею на айджасте 2 *?
а что такое сотка?
- - - Добавлено - - -
дрипка есть мадхаттер-почти не пользуюсь
Да ладно народ ,я же не совсем лапоть-чтобы вот так взять и сделать то что мне тут советует не известно кто. я и не думал этоу сотку пробывать,я просто не знаю такого термина 100ка -фиг знает что он под этим подразумевал,в сигаретах сотку знаю. поэтому и спросил. а так на айджасте парю 3ку, хочу попробывать 6ку, при покупке жижи продавцы все советуют на айджаст 3ку-мол это кальян передоз схватишь. вот и думаю мож бак с сигаретной тягой прикупить да покрепче жижу , а то сигу из рук не выпускаю по 10мл укуриваю за день.
Я не пробовал, не приходило в голову. Люди переходя на электронки преследуют цель сберечь здоровье, если конечно речь не идет о школьниках. Если вам нравиться испытывать свои сосуды на прочность это сугубо ваш выбор. Но за призыв парить "сотку", тем паче данный новичку, можно выхватить бан...
- - - Добавлено - - -
А "сотка" в 33 раза больше содержит никотина... Есть желание испытать?
Мне мерк не нравится.. я уже несколько лет шанхайку от Кота курю, самый вкусный никитос чистоганом.