Сходите к ЛОРику как минимум. Быть может все что угодно: от проходящих состояний до онкологии и системных васкулитов
Денег немного стоит, дешевле девайсов.
Если у него претензий не будет , то потом уже лейте, капайте, мажьте, мешайте....
Вид для печати
хотела попробовать электронные сигареты, почитала жалобы, что-то передумала)
Ребят, я может где пропустил, но в основной статье написано, что глицерин и пропиленгликоль ведут себя адекватно до 200-220 градусов С.
Все моды в режиме ТК работают до 300 градусов С. Кто-то знает, что происходит при этих температурах ? )
Прошу прощения за тупенький вопрос, тем более если не первый кто его задал.
Заранее благодарю )
Ничего хорошего.. :D При некорректной работе ТК на "проблемных" спиралях проще подогнать температуру, чем подбирать темп.коэффицент.
Например: фьюз из нержавейки но с фехралевой обмоткой в режиме ТК на SS316 нормально париться начиная с 280 градусов и выше... Естественно реальная температура будет приблизительно 200гр,
Здравствуйте, возникла схожая проблема, как у камрада под ником xFonrezer, а именно сгустки крови в носу, сухость да и просто нос болит при прикосновении к нему. Носовая перегородка начала истончаться, кожа вокруг носа стала сухой и шелушится. Что делать с этим всем, уже понятно - исключить пг, немного воды, но что делать со вкусом? Хайвг жижа невкусная, или я ошибаюсь? Ни разу не пробовал такую, потому что мой аромамайзер не вывозит хайвг, максимум 20/80, да и то со скрипом и в помещении с комнатной температурой.
Для хайвг нужна большая концентрация аром, поможет ли это во вкусопередаче? И также меня интересует, сколько воды добавлять, чтобы бак смог переварить такое количество глицерина, не поперхнувшись.
Вг и 20% воды очень даже вкусно,хайвг нет такого термина
Ибиться...ся сердце перестало!!!
Думаю стоит перейти на менее производительные атомы, ваш организм явно не вывозит такой нагрузки.
Если вы лицо обдаёте паром на морозе, то не удивительно, что кожа шелушится :xz:
Начните с 80ВГ/20АД и дальше, как обычно, методом научного тыка +/- воды. И аром по вкусу, ни чего другого не дано.
Не хотелось бы ставить аромамайзер на полку, не для этого я его покупал. Менее производительный кайфун давно уже не удовлетворяет мои потребности по количеству пара. Думаю, корень зла лежит в самозамесе. Если ранее я, используя покупную жижку, расходовал 5-6 мл. в день, отделываясь только сухостью в горле (решалось несколькими глотками воды), то сейчас выпариваю 15-20 мл. самозамеса, получая довольно неприятные последствия, которые не решаются простым употреблением воды внутрь.
Придется заняться алхимией, найти свой философский камень самозамеса.
К сожалению есть ) На Американских жижах в последнее время всё чаще и чаще пишут именно его :)
Хотя нет, там пишут MaxVG.
- - - Добавлено - - -
На самом деле, надо просто сокращать количество расходуемой жидкости ) Когда человек переходит с сигареты на пар и начинает парить нонстопом, думаю это не многим лучше для организма )
Термин High VG liquid таки существует в природе, мне гугл сказал:aga:
5-6 мл 6 мг на кайфуне 5, сейчас 3мг никитоса и 15-20 мл на аромамайзере, не сказал бы, что это мало, ведь пара стало больше и, соответственно, насыщение на том же уровне, как раньше, но гораздно меньше тх