блин тоже кашель на первых затяжках когда не парю пару часов....потом нету.:think:...так было на аналоге когда переходил на другие сигареты.
Вид для печати
Ну я впринципе уже практически ушел от курения как такового. Уже парю даже без никотина и достаточно редко. В основном когда скучно и руки занять надо чемто. Соответственно т.к. без никотина то о ТХ речи нет. По сути весь состав жижи - пг с аромкой. Даже воду перестал добавлять т.к. не понял какой с нее смысл.
Я давно ещё бросал курить на 8 месяцев, потом снова сорвался, мне все эти болячки хорошо знакомы.
И вызваны они реакцией организма на отказ от обычных сиг. Поэтому меня это не пугает.
Казалось бы, кто то начал паниковать - дайте ссылку и разговор исчерпан.
Но нет, паника - она такая. В панике люди теряют голову почти полностью, ничего и никого не слушают.
Сегодня обнаружил пятна красные на груди...:think:
Многие жалуются на боль в центре грудины. Мне доктора сказали, что причина моем случае остеохондроз. Кто что с такой проблемой делал?А то вдруг доктора обманывают :)
В центре грудины много что болеть (отдавать) может :xz: Если врачам не доверять или самому не учиться на врача, то проблема не имеет решения...
Интересно узнать состав малазийского кулера, может это та ещё шляпа.
Отправлено с моего E6883 через Tapatalk
Товарищи доктора!
Парю уже пару-тройку месяцев. Всё это время повышенное слизевыделение, бесцветная слизь вечно стоит в горле.
Это может быть аллергия либо непереносимость пара?
Непереносимость или аллергию на компоненты жидкости можно проверить нанесением небольшого количества жидкости на локтевой сгиб где кожа тонкая. Если будет раздражение, нужно искать на что именно пг или вг.
У меня в начале парения тоже самое было. Шла перестройка в организме. Но на всякий случай стоит сходить в больницу к специалисту либо самостоятельно изучить побочные еффекты отказа от курения.
Отправлено с моего E6883 через Tapatalk