Ха... Если бы было так просто "хочу курю-хочу не курю", то и понятие "табачная зависимость" не существовало бы.
Когда плотно сидел на аналоге, когда болел- задыхался - но все равно курил. Только с помощью пара эту зависимость поборол
Вид для печати
Просто оставлю это здесь, может не видел кто и вопросов меньше станет
спойлер
Ну продолжая мою тему - хронический бронхит(дошел таки до поликлиники). Хрен знает связано ли оего обострение както с ЭС.
Легко сказать, сложнее сделать ((
Вот и я об этом.
1.Аналог - медленное самоубийство.
2.Самый злобный пар - аналог разделить на 100-200.
3. Не хотите раздражать бронхи искусственно - не парите
личный выбор каждого.
ЗЫ. Пар вызывает раздражение - проверено на себе. Тут простыл немного. Так то, что до этого входило на УРА, сейчас вызывает кашель
Mefistofel, есть такое. Болел месяц назад, пар раздражал и провоцировал кашель. Мне это было на руку, так как мокрота плоховато отделялась. А плавная, медленная затяжка давала нужный эффект прокашливания.
дисп, для меня раздражение не секрет, понятно и предсказуемо. Просто на себе прочувствовал. Это первая простуда как с аналога слез
Mefistofel, что поделать, остаётся только не болеть))
ЗЫ. Последнюю фразу в моём предыдущем сообщение следует понимать не как "затяжка давала эффект прокашливания", а провоцировала непроизвольное прокашливание, вызвать которое произвольно с нужным эффектом не получалось.
Закинулся всеми прописаными лекарствами - попустило норм.Могу спокойно парить, на кашел пробивает но редко. И не столько от пара сколько безотносительно чего либо или когда говорить начинаю. Пока молчу и парю - практически ок все.
P.S. - Болеть дорого - ппц. За те бабки что потрачены на лекарства (недельный курс) можно было ТФВ-8 купить на али.
Добрый вечер,друже.
В апреле неделю парил ijast2,все было хорошо.В день уходило около 8 мл жидкости (3мг никотина).После недели резко стало противно парить,если хоть немного пара после затяжки шло носом.При чем на любом устройстве и с другими жидкостями.А если набрать пар и не затягиваясь пустить его обратно носом-то вообще противно аж до позывов.Обратился к лору,думал мало ли инфекция какая то,но лор сказал всё в порядке,мол нех курить электронку.В итоге бросил есигу и вернулся на аналог.Хотя есига понравилось тем,что на аналог не тянуло и реал за эту неделю стало лучше в плане самочувствия,курил до 2х пачек в день супер-легких.
Думал через время пройдёт.
С 9 сентября опять на есиги.Курю примерно 2-3 мл в день,с никотином 3мг.Проблема осталась.Купил готовый замес.При затяге блокирую рецепторы(не знаю как это правильно назвать действие)в итоге вкуса почти не ощущаю,при выдохе так же блокирую и не пускаю дым через нос.Жить можно,но хотелось бы узнать,встречалось ли у кого еще такое ?!
И что это может быть?
Может это Гарри подкрался
натапал
Я не могу словами описать это действие.
Просто перестаю чувствовать вкус,да,как будто нажимаю кнопку.Я не то что жду,я пытаюсь понять почему у меня такая реакция на пар,точнее на его вкус.Пробовал около 10 разных аромок,тоже самое.Жидкости тоже от разных производителей (включая самозамесы).Курил и без аромок,просто базы.Ну и разные есиги.
Вот и думаю,может еще у кого такое было тут,может совет какой нить найду.
Попробуй жидкость без пг и воды, только глицерин никотин и аромки
пальцем в тапок
terracan В смысле гарика ловлю?Если да,то нет,его отличу.Да и не только свою курил.
Katahisis Кстати вот это мысля тоже приходила в голову.Надо будет замутить такое.
Norg Я писал что и просто основу курил.Толку не много было.Да и за 4 месяца перерыва думаю рецепторы бы поправились.
Сейчас получается я парю тупо практически безвкусный пар,где то там,на отшибе чувствуются ягоды(арома лесные ягоды).Но если именно начать чувствовать вкус,то первым делом чувствую какую то гадость и только в конце легкий привкус аромки.Как то так.Ладно,попробую только глицерин а там видно будет.
А у мну вот зараза в грудной клетке по середине когда вдызаешь боль ощущается... Пока парил жойтек кубис норм было, перешел на смок 8 пара стала больше, потребление жижи при активном парении 15-20мл. Еденичка. Не знаю что за фигня, а парить всегда готов при любой возможности, ибо вкусно зараза, раньше Кент 6 курил, на пар перешел как 3 мес назад, никатин снижал постепенно, ща вот на еденице сижу работая, а дома вообще нулевку парю...