Сам так делал, бак на необслужке, 0.18, на 60w пар горячий и когда горло болит, прогреваю, затяжек 5-6 и все, горло не болит.
Вид для печати
Padre_Rusik
О, надо будет попробовать, а то я уже неск. лет плотно сижу на аптечной дряни, иначе (особенно ночью) вообще дышать невозможно :(
У меня такое, парил где-то 3 месяца, тяжесть появляется в легких и 3 раза за 2 недели последние кашель очень сильный был с хрипом. Вообще перестал парить перешёл на аналог 2 дня назад, вроде пока все норм, но периодически кашель несильный, от сигарет похоже. В Новый год планирую парить а не курить, посмотрим что будет. Пар по любому лучше этого силоса, но чёт не складывается у меня с паром. Вообще все бросить нахрен силы воли нет
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Опечатка, хронический трахеит, а беродуал, когда совсем не откашливается, хотя в горле хрипит и кашлять тянет. Тут вчера парил поменьше, вроде легче стало. Видать здоровья совсем нет, а к врачам хожу бестолку, не лечат они нашего брата пенсионера. Мне 66 лет, этим летом жену похоронил, совсем с катушек слетел, ни как придти в себя не могу. Вот такие пироги. Одна забава и осталась, парить, на аналог переходить очень накладно, я курить начал с 15 лет, стаж огромный. А потратить на пар 3 тыщи, не так накладно. Хватает на 2 месяца. Девайсы не в счет, раз в год могу позволить. Сейчас фучай у меня на 200w, хватает, вот бак ещё хороший и до смерти хватит. Извиняйте за много буков. Накипело. Да и где можно высказаться, как не на форуме. Вкусного пара камрады!
Александр Петрович, сходите все таки к доктору. У беродуала "цель" не совсем трахеит, и ему по идее "напарник" нужен
Если хрипы в области горла и трахеи, то беродуал не помощник. Он скорее расширяет дистальный отдел и мелкие бронхиолы. И тут либо вы Норвежский лыжник, либо астматик... Чем больше будут расширены бронхиолы, тем больше жидкости вытянет на себя глицерин. И тем больше отделяемого придется откашливать... Но, как дело обстоит на самом деле, дистанционно трудно сказать...:donno:
Savinelli, если бы я был астматиком, то мучился бы давно и при каждом парении, а то такое бывает не всегда, а по мере, сколько жижи выпарил за день. Я знаю асматиков, жена покойная была асматиком. Да и парю я изрядно, с декабря 12 года, парил крепкую жижу с никотином 18 мл. Сейчас троечку или полтарашку беру. Вот на кальяной затяжке всего 3 месяца, а так на сигаретной сидел.
вообще, странные симптомы....надо у Ilich спросить.... у меня не очень давно от перехода на сигареты-вынужденного перехода на 2 деня! (забыла парилку в гостях с перепоя) болели легкие и горло-очень, а у вас просто смена тяги...... странно, в жиже ничего не меняли?
Возможно горло обжига ешь и лёгкие.
Всем привет! Подскажите плеаз по такому моменту: решил бросить аналог с помощью электронных сигарет: мне сейчас 30 полных лет, аллергий и хронического ничего нет. курю пачку в среднем 4 дня, если никто не стреляет. Вчера купил первое свое устройство - рыксу 200s (сейчас стоит 80 вт) + limitless RDTA консультант помог заправить ватку и пружинку, залил жижики попробывать на 3 мг. Первая калянная затяжка и закашлялся. Потом вроде нормально.. там вроде 4 мл объем. но заправлено было меньше. Короче за вечер сделал затяжек может по 5-7 каждый час. Сегодня блин живот прехватило))) кашель.. боль в легких.. до работы доехал - побежал звать ихтиандра.. я кончно погуглил, почитал соседние ветки о "вреде" "переходных процесссах" и прочее, но все таки решил тут тоже свой вопрос озвучить:
- это же норма?
- может убавить жидкость с 3 до 1.5? (консультант сказал что меньше 3 не нужно т.к. будет тяга к аналогу)
- может еще какойто совет будет?
мой совет, выкинуть лимитес в окно:xz:
а по существу, у Вас.
1. Да переходный период.
2. Слишком много пара это не хорошо.
3.Купите сигаретный бак, кайфун 5 хотя б.
4.Курили Вы не много 3 мг достаточно (всё индивидуально)
И уйти с аналога на очень много пара, это жуть:xz:
Норма: не называйте вату - "ваткой" и коил - "пружинкой".
Как вариант.
Это на баках с тугой сигаретной затяжкой..
Купить бак с сигаретной затяжкой и пробовать с ним бросать аналог.
- - - Добавлено - - -
Padre_Rusik, Привет! :hello: Как сам?
Ну чего сразу в окно, нормальный бак. Может, потом пригодится, облачка попускать. А так да, с ним трудно бросить курить будет...
Doommy22 Да вот думаю на Rayon - CelluCotton перейти, и хочется и ватку бросать жалко:P
не применял ?