По сути у каждого второго.. Ну можно за уши притянуть, что незначительно защемляется корешок и боль иррадиирует в пр.половину грудной клетки. Т.е. с парением не связанно..
Да легко... Особенно если до этого курил пару десяток лет. Первые месяцы обычно люди припариваются. И у всех по разному проходит. У вас очевидно легкие не хотят перекачивать кубометры глицерина на сон грядущий..
Не знаю, главное не тяжелее 500гр и мод не больше 2,5кг....
Попробывать обойтись без дрипки дня три и последить за самочувствием...
а видео уже кто нибудь это выкладывал?
К чему привело электронное парение! - YouTube
печально если все так...
мой пост ещё и минусовали))
спс камрады=))
"за вброс кала и бреда" вброс не мой а человека с ютуба. так что минусовать надо уж точно не мне.не идея не слова не болезнь не моя.я лишь поделилься тем что нашёл.это же форум..или нет...
Последний раз редактировалось SvEgiiVEteR; 23.12.2016 в 11:25.
Прошивка: аля-DNA ArcticFoxНедавно снял 550 р с кэшбэка после покупки DNAКурил-Парю-Железки
Закупаюсь►тут PG/VG/nic./Flavors/VapeCalc+
Чат ecigtalk в Telegram, Каталог магазинов Форума в Telegram
Аналогичный вопрос к Вам, зачем писать про смещение позвонков в теме про пар ? Или у вас ЭС весом в 10-15 кг ?
Про кашель и прочее в самом первом сообщении можно прочитать, ваш организм перестраивается новые реалии вашей жизни, но в любом случае народные подсказки не всегда верны.
Если есть проблема, лучше к врачу, если проблема не сильно беспокоит, нужно взять на контроль![]()
GREEN DAY Vape Shop:
г. Пермь. Ул. Луначарского 62Б
тел. +7(950)447-84-94
спойлер
Прошивка: аля-DNA ArcticFoxНедавно снял 550 р с кэшбэка после покупки DNAКурил-Парю-Железки
Закупаюсь►тут PG/VG/nic./Flavors/VapeCalc+
Чат ecigtalk в Telegram, Каталог магазинов Форума в Telegram
tonycovalldy
Ну там тип ещё и наваливал знатно, в среднем по 30мл банке в день. Как бы там ни было, я считаю что потребление жижы в таких объёмах явно не пойдёт на пользу организму.
А на фоне прокуренных лет, уже могли быть предпосылки к чему то нехорошему, вот мб и наложилось. В любом случае, внятного ответа всё равно не будет, врачи у нас разве что режут хорошо, а вот выяснить причины и поставить верный диагноз - это уже совсем другая история...
Всем привет ! Кто-нибудь сталкивался , что при переходе на пар ухудшается зрение (как бы пелена или что то напоминающие туман ). К врачу сходил : померяли давление глазное , и еще какие то процедуры ). Отклонений нет.На вопрос о влияние ЭС на зрение , врач ничего определенного не сказал.
optic-66 Но пелена как то сразу на второй день парения появилась .
Последний раз редактировалось mr.pol72; 24.12.2016 в 23:34.
SamarПарю на балконе , на работе тоже в большом помещении . Решил проверить ,курю три дня аналог - "резкость" в глазах увеличилась.
гриппую сейчас - у нас тут типа эпидемия гриппа, слизистая раздражена, всё болит, не только горло!Выдыхаю пар через нос специально - типа ингаляцию делаю, нормально.
А в обычные здоровые дни - нет, всё как всегда, никаких раздражений или тем более болей. Горлышко получает при затяжке приятный тх и радуется этому ощущению.![]()
мой рундучОк
Перешел на кальянную затяжку, парил на ней 2 месяца, от сигаретной отвык, не врубает, зато стала грудь болеть и кашель сильный, делаю ингаляцию с беродуалом. Ходил в больничку, на рентгене все чисто, хотя в горле хрипит. Дохтор сказал, что у меня хронический тонзелит, но не до такой же степени! Думаю, много парю, где то 10 - 12 мл в сутки с никотином 3. Может у кого было такое?
спойлер
не в тему но может кому надо
при насморке, когда с утра обе ноздри забиты и дышать только ртом, парю и пар через нос, после 5-6 затягов нос очищается и мне на полдня хватает.
Забыл про всяки длянос и другую хрень.