Padre_Rusik
О, надо будет попробовать, а то я уже неск. лет плотно сижу на аптечной дряни, иначе (особенно ночью) вообще дышать невозможно![]()

У меня такое, парил где-то 3 месяца, тяжесть появляется в легких и 3 раза за 2 недели последние кашель очень сильный был с хрипом. Вообще перестал парить перешёл на аналог 2 дня назад, вроде пока все норм, но периодически кашель несильный, от сигарет похоже. В Новый год планирую парить а не курить, посмотрим что будет. Пар по любому лучше этого силоса, но чёт не складывается у меня с паром. Вообще все бросить нахрен силы воли нет
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Опечатка, хронический трахеит, а беродуал, когда совсем не откашливается, хотя в горле хрипит и кашлять тянет. Тут вчера парил поменьше, вроде легче стало. Видать здоровья совсем нет, а к врачам хожу бестолку, не лечат они нашего брата пенсионера. Мне 66 лет, этим летом жену похоронил, совсем с катушек слетел, ни как придти в себя не могу. Вот такие пироги. Одна забава и осталась, парить, на аналог переходить очень накладно, я курить начал с 15 лет, стаж огромный. А потратить на пар 3 тыщи, не так накладно. Хватает на 2 месяца. Девайсы не в счет, раз в год могу позволить. Сейчас фучай у меня на 200w, хватает, вот бак ещё хороший и до смерти хватит. Извиняйте за много буков. Накипело. Да и где можно высказаться, как не на форуме. Вкусного пара камрады!
спойлер

Александр Петрович, сходите все таки к доктору. У беродуала "цель" не совсем трахеит, и ему по идее "напарник" нужен

Если хрипы в области горла и трахеи, то беродуал не помощник. Он скорее расширяет дистальный отдел и мелкие бронхиолы. И тут либо вы Норвежский лыжник, либо астматик... Чем больше будут расширены бронхиолы, тем больше жидкости вытянет на себя глицерин. И тем больше отделяемого придется откашливать... Но, как дело обстоит на самом деле, дистанционно трудно сказать...![]()
Savinelli, если бы я был астматиком, то мучился бы давно и при каждом парении, а то такое бывает не всегда, а по мере, сколько жижи выпарил за день. Я знаю асматиков, жена покойная была асматиком. Да и парю я изрядно, с декабря 12 года, парил крепкую жижу с никотином 18 мл. Сейчас троечку или полтарашку беру. Вот на кальяной затяжке всего 3 месяца, а так на сигаретной сидел.
спойлер

спойлер
Если вы хотите иметь то, чего никогда раньше не имели - делайте то, чего никогда раньше не делали! Живите так, как мечтаете!
я всегда тут https://vk.com/katsy32

Возможно горло обжига ешь и лёгкие.
ЗАПИСЬ НОВЫЙ Колхоз за Новые вкусы KATE'S, SPACEMAN, KATE'S, Black Mint, RiverSide,
ЗАПИСЬ НОВЫЙ Колхоз за SMOKE KITCHEN TRIX, SHAKE, JUNGLE JUICE, JAM, DESSERTS, DROPS.
Никотин, PG, VG, Аромки, Аккумуляторы 18650, Зарядные устройства, Спирали, Заготовки, Проволока, Готовые Жидкости. Моды, а также Колхозы

Всем привет! Подскажите плеаз по такому моменту: решил бросить аналог с помощью электронных сигарет: мне сейчас 30 полных лет, аллергий и хронического ничего нет. курю пачку в среднем 4 дня, если никто не стреляет. Вчера купил первое свое устройство - рыксу 200s (сейчас стоит 80 вт) + limitless RDTA консультант помог заправить ватку и пружинку, залил жижики попробывать на 3 мг. Первая калянная затяжка и закашлялся. Потом вроде нормально.. там вроде 4 мл объем. но заправлено было меньше. Короче за вечер сделал затяжек может по 5-7 каждый час. Сегодня блин живот прехватило))) кашель.. боль в легких.. до работы доехал - побежал звать ихтиандра.. я кончно погуглил, почитал соседние ветки о "вреде" "переходных процесссах" и прочее, но все таки решил тут тоже свой вопрос озвучить:
- это же норма?
- может убавить жидкость с 3 до 1.5? (консультант сказал что меньше 3 не нужно т.к. будет тяга к аналогу)
- может еще какойто совет будет?

мой совет, выкинуть лимитес в окно
а по существу, у Вас.
1. Да переходный период.
2. Слишком много пара это не хорошо.
3.Купите сигаретный бак, кайфун 5 хотя б.
4.Курили Вы не много 3 мг достаточно (всё индивидуально)
И уйти с аналога на очень много пара, это жуть![]()

Норма: не называйте вату - "ваткой" и коил - "пружинкой".
Как вариант.
Это на баках с тугой сигаретной затяжкой..
Купить бак с сигаретной затяжкой и пробовать с ним бросать аналог.
- - - Добавлено - - -
Padre_Rusik, Привет!Как сам?
Ну чего сразу в окно, нормальный бак. Может, потом пригодится, облачка попускать. А так да, с ним трудно бросить курить будет...
мои игрушки

Doommy22 Да вот думаю на Rayon - CelluCotton перейти, и хочется и ватку бросать жалко
не применял ?