Да я не про тебя. Просто мысли вслух.:)
А если честно, то любой организьме нужен уход и профилактика. Тем более при нонешней экологии, пластиковой еде и обилии стрессов.
Вид для печати
а если кашель на выдохе появляется через раз?
причем только на самозамесе? что с основой что с самозамесом. или может не любит горло аромки тпа?
- - - Добавлено - - -
причем если на vg 80 pg 20 есть кашель то на vg 35 pg 60 его нет?
или же на глицерин так?
спецом набрал разное и тестирую свой кашель)
lepsik
тоже кашель периодически на вг от 70 и выше.
40/60 и 50/50 нормуль.
Забил и не парюсь.
Добрый день. Подскажите, может были у кого похожие проблемы. Сразу после того как попарил появляется боль в центре грудины,причём продолжительность всегда разная. Может 10 минут поболеть, может несколько часов. Парю кальянной затяжкой в лёгкие, 1-3 мг самозамес.
Из болячек есть WPW, но вряд ли это из-за него было. Флюрографию делал без пары месяцев год назад, все в порядке.
Выпил литр водки, а траванулся печенькой... К чему это я, после перехода пар, люди списывают все болячки на него, а то что человек купил 20 лет, дак это не от этого:D, меньше забивать голову нужно:xz:
Вот как раз думкю тайфуна намотать и попробовать сравнить ощущения))
Вопросец: когда перешел на пар обещали отхаркивание всего дерьма из легких, месяц было гладко а потом начался кашель - сперва по лайту, ща после каждой тяги-двух разрывает почти. Но кашель довольно сухой, никакого дерьма не летит но уже становиться некомфортно.
До кучи ша по работе надо флюшку делать, но чот мне уже сыкотно... по ощущениям похоже на кашель при банальной простуде, но других симптомов нет.
В общем - такой кашель это нормально? И если да, то сколько в среднем он продолжаться будет?
Это вопрос спорный, можно ли вообще смолу вывести из лёгких... но да, дышать легче стало.
Определённо - нет. Точно не простуда?...
Смутно вспоминается... был сухой кашель, но без разрывания, попил мукалтин недельки 2-3, откашлялось, прошло.
У всех организм по-разному реагирует на отказ от сигарет.
Ну както один день температура вродь была... Лан, пасиб, пойду в начале чонить от кашля втащу... Мож и правда поможет )
Честно говоря, странные вы, ребята. Я бросал курить не раз и не два, и симптомы отмены знаю как родной район. После отмены сигарет становится лучше (обычно не сразу, но довольно быстро), пропадает вонь изо рта, легче дышать, просыпаться и проч. проч. После есиг ничего подобного не происходит. У меня запах изо рта вернулся, появилась тяжесть в лёгких. Чем всё списывать на мифическую детоксикацию и лечиться непонятно от чего (вы еще про шлаки напишите), лучше б отменили курение (ой. простите, парение) совсем, да и осмотрелись. Может, легче станет?
roomroom, далеко не все считают так, как вы описали. Скажу утрированно, если вы раньше каждый день пробегали по 5 км год, потом следующий год бегали не более 3 км в день, то еще через год эти ежедневные 3 км будут казаться такими же "тяжелыми" как и 5 км раньше. Поэтому, если после после отказа вы чувствовали повышение тонуса, но не держали или повышали его физухой, то общий тонус снизится и будет "все по прежнему".
Камрад написал, чтоб написать :) запах изо рта это следствие проблем ЖКТ исключительно. Другое дело, что большое количество аромок в жиже может вызвать гастрит по причине выделения желудочного сока на пустой желудок. У меня так было. Лечится парением основы/лёгких жижек и прекращением парения на голодный желудок. Также рекомендую людям с проблемным ЖКТ не парить жижи с содержанием ацетил-пиразина (или как его?) - как правило это всякие корочки пирога, попкорны и кофе
AlexVT
Можно посмотреть в гугле по запросу e cig bad breath и проверить, насколько это гон. Это довольно распространённая проблема, на возникновение которой, скорее всего, влияет множество факторов.
Я к чему: да, возможно, многие симптомы -- это следствие отказа от сигарет, но не стоит вводить людей в заблуждение и объяснять им, что все проблемы, которые у них возникают при парении объясняются только этим (чем грешит статья топикстартера). Пока еще мы ничего не знаем
дисп
Про тонус верное замечание, но некоторые проблемы связаны с курением напрямую. к ним относится, например, плохое дыхание и утренний "перегар". в большинстве случаев он безвозвратно исчезает при отказе.
---
Мне вейпинг нравится как идея, и мне жаль, что у меня с ним не сложилось, но сил и смелости на эксперимент над собой у меня нет. Подожду лет десять, когда появится исчерпывающая научная база, а производителей жиж и компонентов обязуют получать медицинские сертификаты на свой товар.
То есть огромное количество людей, которые жалуются на плохой запах изо рта на тематических форумах и в реддите, связывая это с парением, вас ни в чём не убеждает? Как бы даже на этом форуме есть ветка, где это обсуждается.