Единственное что могу предположить, кроме простуды и ипохондрии, это аллергия на пропиленгликоль. Попробуйте жидкости на глицерине.
Отправлено с моего HTC6525LVW через Tapatalk
Вид для печати
Недавно начал парить, но до этого не курил обычные сигареты, по началу парил нулевочку, все вроде бы было в порядке. Потом началась не сильная боль в области грудной клетки, следом начало немного покалывать, сейчас не сильная, но все же началась жгучая боль. Парит хорошие жижи за 500 или300 рублей.сама сига марки eGo. Кто знает на что это похоже то не игнорьте ответе пож.
Это похоже на школьника, который решил погнаться за модой. Рекомендация - выбросить электронную сигарету и заняться чем-то иным.
Alex97 игнорить не буду...брось эту гадость. раз не курил.почти все на форуме бывшие курильщики, которые по тем или иным причинам не могли от казаться от курения,от процесса.
а ты так как впервые стал вдувать в лёгкие дым,пар и так дале с не привычки мог всё это ощютить, а мы курильщики(бывшие) уже привыкшие к этому.даже если есть такое уже не замечаем.
так как для нас пар гораздо мягче чем дым от сигарет.
а то что жижа за 300-500 ни что не говорит о её качестве,так как нету ещё организации которая серцифицирцет жидкости. самое лучше это само замес.
если уж очень сильно хочеться парить. то как минимум купи 100 мл ПГ и 100 мл ВГ и замешай себе основу. подозреваю что нужно 70вг/30пг и купи какую нибудь арому фирм ТПА вкусную.
и замешай,это не сложно. и тогда уже будет хотя бы ясно,дело в жидкости или не переносимость организма например ПГ.
вообщем лучше завязывай.потому что как не крути нету иследований вреда парения.а нам бывшим курильщикам уж пофигу...меньшее зло выбираем))
Подскажите сколько стоит (стоит ли?) делать перерыв в парение после удаления зуба?
Если например использовать 0мг в это время, это как то поможет?
Нет смысла делать перерыв, главное не тянуть с силой сигаретной затяжки. Запрет на курение связан с созданием разряжения, что чревато кровотечением. В принципе, с приоткрытым ртом после удаления зуба можно курить и обычную сигарету.
Samar
Joss
Спасибо за советы!
Подскажите, парю совсем не давно, в основном тугую тягу, очень сильно сушится горло, вроде и воды пью много, т.е. Пару затяжек сделаю, пару глотков воды, подскажите опытные вейперы, что я делаю не так[emoji849]
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Спустя неделю экспериментов, изначально оказалось, что у меня с непривычки заболело горло. Вылечил горло, но ощущения давления в висках остались, купил vg-pg и смешал основу без ароматизаторов и никотина, сначала пробовал 50/50, потом 70/30 онемения и давление не было. Разбавил готовую жидкость основой, получил 1.5 мг никотина и все стало нормально. Вот хочу спросить это у меня что-то с сосудами или просто такой никотин в составе попался или это опять же с непривычки? Просто по ощущениям с 1.5 мг я не накуриваюсь... А ведь некоторые на форуме парять жидкости по 12-18 мг никотина...
Сделайте слепой тест, вероятнее всего, окажется, что это Ваша мнительность.
Рано паникуешь, через 2-4 недели привыкнешь.
- - - Добавлено - - -
Поступление никотина в организм зависит не только от его концентрации в паре, но и от количества пара, т.е. от мощности.
А по существу - бывает и никотин поганый, и люди мнительные.
Сделайте три бутылочки 1.5, 3 и 4.5. И парите не глядя из каждой, записывая ее номер и ощущения. Вечером посмотрите на содержание никотина в каждом номере.