Сообщение от
Mahborion
Итак, доктора, проблема комплексная, сейчас будет сложное объяснение.
Парю уже около 2 лет, парю на сетке, коз раньше не было, да и я всегда по 8 раз перепроверял намотку, потому что схватить гарик на сетке это просто ад. Хапал время от времени с гариком, у всех бывает, появлялась боль в горле, слева появлялась боль, опять же в горле, уж не знаю что это, гланды-не гланды, скорее всего они. И вот недавно я в очередной раз перемотал свою игрушку, и чтобы вы думали - козит, причем ничем убрать не удавалось козу, а когда мне все-таки показалось что всё получилось я спокойно отправился спать, потом весь день парил и чувствовал что что-то не так, ну может мелкий гарик, но не критично, перемотал еще раз и тут понеслась, коза была в центральном пине и она похоже плавила изоляцию, то есть я парил жижку вместе с изоляцией. Прошло пол недели боли в горле, причем больше всего напрягала боль слева(опять же, грешу на гланды), и я уже сменил 2-3 атома, но либо я продолжаю парить изоляцию, либо как-то кардинально не так с организмом, потому что после каждого перекура боль возвращается, причем чуть ли не на любом атоме. Я думаю дело и в атомах и во мне, в любом случае, подскажите как со всем этим бороться, потому что собственно гланда(она ли это?) болит, а парить хочется
---------- Сообщение отправлено в 12:07 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 12:02 ----------
Забыл дополнить, привычная боль от гарика ушла, осталась боль слева в горле, все еще думаю дело в изольке