eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Доктор, что со мной?!

Вид для печати

Показывать 40 сообщений этой темы на одной странице
Страница 40 из 132 ПерваяПервая Предыдущая ... 303637383940414243445090 ... Следующая ПоследняяПоследняя
  • 20.03.2016, 11:45
    Васон
    да , точно , мне смех дал многое понять ... Это модно у молодежи , а вот это плохо, парят те кто раньше и не курил толком. Это увлечение, разные баки, моды, и страшно то что полбеды если бы это все было на малых мощностях,так нет . Для молодежи это облако пара на три метра вперед, разные вкусы, и часто дорогие флаконы.
    на выдохе мне парень говорит :
    -ты почувствуй , прям сладенькая.... прям пирожок на языке остается , послевкусие
    -что!!! бл...ть , послевкусие ??!! да тебе жижа через дрипку попала на язык , чувак ты ее пьешь !!!

Лично мое мнение , но я против этого
  • 20.03.2016, 15:35
    sania72
    Цитата:

Сообщение от Васон Посмотреть сообщение
    вместо американской затяжки теперь сигаретная

Цитата:

выкинул дрипку (сабом) дикость!!!

Подписываюсь! пришел к такому же мнению .
  • 20.03.2016, 17:30
    Joss
    Цитата:

Сообщение от sania72 Посмотреть сообщение
    Подписываюсь! пришел к такому же мнению .

К какому мнению? Тут не мнение, а бескультурная агрессия, напоминающая ОКР с ежеминутным мытьем рук.

Отправлено с моего HTC One_M8 через Tapatalk
  • 20.03.2016, 17:38
    sania72
    Цитата:

Сообщение от Joss Посмотреть сообщение
    К какому мнению?

что сабом (имхо конечно) ненужная вещь . огромное потребление жижи конечно не на пользу . а на сабе оно огромное (как дезодорант по горлу ) . И кальянная затяжка не моё ,как минимум .обжигает даже нолёвка . Вот под чем подписался .:)
  • 20.03.2016, 17:48
    Joss
    Цитата:

Сообщение от sania72 Посмотреть сообщение
    что сабом (имхо конечно) ненужная вещь . огромное потребление жижи конечно не на пользу . а на сабе оно огромное (как дезодорант по горлу ) . И кальянная затяжка не моё ,как минимум .обжигает даже нолёвка . Вот под чем подписался .:)

Сабом с его расходом жижи компенсируется мгновенной накуриваемостью и отличным TH. Вместо получасового паровоза хватает нескольких затяжек. Так что, может то на то и выходить.

Отправлено с моего HTC One_M8 через Tapatalk
  • 20.03.2016, 18:00
    sania72
    Цитата:

Сообщение от Joss Посмотреть сообщение
    компенсируется мгновенной накуриваемостью и отличным TH. Вместо получасового паровоза хватает нескольких затяжек.

Увы дружище в моём случае только по началу так было , а потом и на сабоме парю не вынимая. Конечно всё это индивидуально ...
  • 20.03.2016, 22:20
    Васон
    если говорить о безопасности , максимально возможной?
    сигарета вредна , пар вреден тоже, если с сигаретой , ты можешь курить легкие, или через мундштук , больше нет вариантов
    то электронная дает много преимуществ , те же бачки,боксы,дриптипы их много , так почему бы не думать о безопасности максимальной.
    Я когда свою егоху первую покупал , я и знать не знал про дрипки .... классика ЭС это сигаретная затяжка и может быть в этом то и есть безопасность. Все что изменилось за последние пару тройку лет это мощность , но возросло качество и выбор. Постараться отдалиться от горячего пара, от намотки подальше, это естественная реакция человека, который хочет бросить вообще . Надо давно признать что это не игрушка и нехрена ароматами наслаждаться:D , сиги бывают обычные и ментоловые , а тут раздолье ....Ведь классика ЭС это маломощные егошки из этого надо делать вывод , ибо мощность дала только одно ,увеличение расхода жижи, тем самым увеличением вдыхаемого.
    Аппаратура классная, да стало лучше , да теперь запас мощности, хороша автономность. Но,не стоит заигрываться , соблюдать временной диапазон парения и путем снижения мощности ,заменой дрипки на полноценный бак,дриптипа подлиннее, максимально обезопасить себя от мало-вредного продукта . как то так )
  • 20.03.2016, 23:56
    Joss
    Цитата:

Я когда свою егоху первую покупал , я и знать не знал про дрипки ....

Это проблема Вашей неосведомленности, что Вы знать не знали. Дрипки на 510 атомайзерах появились практически сразу же с появлением обычных eGO.

Цитата:

и нехрена ароматами наслаждаться

Ваше личное мнение. Кому-то именно вкусные жидкости позволяют уйти от сигарет.

Цитата:

сиги бывают обычные и ментоловые , а тут раздолье

Вкусов хороших сигар - сотни.

Цитата:

заменой дрипки на полноценный бак,дриптипа подлиннее

Температура пара не коррелирует со вредностью процесса. В кальяне пар холодный, а вреда намного большое.
    Кстати, Москву, в таком случае, тоже рекомендую сменить, например, на Боснию или Черногорию.
  • 22.03.2016, 03:03
    дисп
    Господа Эскулапы, подскажите, пжалста, могут ли основные компоненты жижи, например, глицерин и никотин, угнетать в частном случае дыхательную активность, если можно так выразиться? Например, осадок глицерина мешает альвеолам принимать кислород для последующей диффузии, а никотин угнетает тонус мышыцов для нормального расправления? Или мне стоит, раз такой чахотный, заюзать тренажер (типа такого
    спойлер  

Дыхательный тренажер PowerBreathe Plus | Chain Reaction Cycles
    или аналог) или гимнастику дыхания ибо имею давнюю привычку дышания диафрагмой?
    ЗЫ. Достаточно часто режим соски навалистым баком с жижами 3 мг традишнл, реже вельвет клауд, еще реже макспг.
  • 23.03.2016, 14:07
    Mahborion
    Итак, доктора, проблема комплексная, сейчас будет сложное объяснение.
    Парю уже около 2 лет, парю на сетке, коз раньше не было, да и я всегда по 8 раз перепроверял намотку, потому что схватить гарик на сетке это просто ад. Хапал время от времени с гариком, у всех бывает, появлялась боль в горле, слева появлялась боль, опять же в горле, уж не знаю что это, гланды-не гланды, скорее всего они. И вот недавно я в очередной раз перемотал свою игрушку, и чтобы вы думали - козит, причем ничем убрать не удавалось козу, а когда мне все-таки показалось что всё получилось я спокойно отправился спать, потом весь день парил и чувствовал что что-то не так, ну может мелкий гарик, но не критично, перемотал еще раз и тут понеслась, коза была в центральном пине и она похоже плавила изоляцию, то есть я парил жижку вместе с изоляцией. Прошло пол недели боли в горле, причем больше всего напрягала боль слева(опять же, грешу на гланды), и я уже сменил 2-3 атома, но либо я продолжаю парить изоляцию, либо как-то кардинально не так с организмом, потому что после каждого перекура боль возвращается, причем чуть ли не на любом атоме. Я думаю дело и в атомах и во мне, в любом случае, подскажите как со всем этим бороться, потому что собственно гланда(она ли это?) болит, а парить хочется

---------- Сообщение отправлено в 12:07 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 12:02 ----------

Забыл дополнить, привычная боль от гарика ушла, осталась боль слева в горле, все еще думаю дело в изольке
  • 23.03.2016, 15:32
    ShadRUS
    Цитата:

Сообщение от Mahborion Посмотреть сообщение
    Я думаю дело и в атомах и во мне, в любом случае, подскажите как со всем этим бороться, потому что собственно гланда(она ли это?) болит, а парить хочется

Жить хочется? Беги к врачу. В лучшем случае - тонзилит. Изо рта вонь идет?

---------- Сообщение отправлено в 15:32 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:25 ----------

Цитата:

Сообщение от val44era Посмотреть сообщение
    Остался самый главный вопрос - как мог получиться передоз при таком умеренном количестве никотина и контролируемой периодичности? Или не факт, что в готовой китайской жиже 12 мг - это 12 мг, а могло быть намного больше?

Это у вас....ИМХО!!! Я НЕ ВРАЧ!... симпотом панической атаки. Почему так говорю...ибо являюсь сам ее "жертвой". + к этому скорее всего что то типа ВСД. Возможно это из-за отказа от сигарет.
  • 24.03.2016, 03:04
    schiz667
    Цитата:

если говорить о безопасности , максимально возможной?
    сигарета вредна , пар вреден тоже, если с сигаретой , ты можешь курить легкие, или через мундштук , больше нет вариантов
    то электронная дает много преимуществ , те же бачки,боксы,дриптипы их много , так почему бы не думать о безопасности максимальной.
    Я когда свою егоху первую покупал , я и знать не знал про дрипки .... классика ЭС это сигаретная затяжка и может быть в этом то и есть безопасность. Все что изменилось за последние пару тройку лет это мощность , но возросло качество и выбор. Постараться отдалиться от горячего пара, от намотки подальше, это естественная реакция человека, который хочет бросить вообще . Надо давно признать что это не игрушка и нехрена ароматами наслаждаться:D , сиги бывают обычные и ментоловые , а тут раздолье ....Ведь классика ЭС это маломощные егошки из этого надо делать вывод , ибо мощность дала только одно ,увеличение расхода жижи, тем самым увеличением вдыхаемого.
    Аппаратура классная, да стало лучше , да теперь запас мощности, хороша автономность. Но,не стоит заигрываться , соблюдать временной диапазон парения и путем снижения мощности ,заменой дрипки на полноценный бак,дриптипа подлиннее, максимально обезопасить себя от мало-вредного продукта . как то так )

Длиннее дриптип-больше конденсата скапливается,просто в металлических незаметно,Я отказался от этого решения,когда в прозрачном увидел,нафиг надо.
  • 24.03.2016, 22:58
    Васон
    Длиннее дриптип-больше конденсата скапливается,просто в металлических незаметно,Я отказался от этого решения,когда в прозрачном увидел,нафиг надо.

А ты думал все просто так ..... протирать часто , очень часто !!! У меня дошло до того что попарил -почистил , а как иначе ??
    Кантал и вата летят в топку через пол дня , и я даже не разглядываю ее, чистая или прожженая чуть, похер летит в корзину , а как иначе ??? Я на то обслугу и купил ,чтобы контролировать :) Можете меня назвать параноиком , но чем чаще ты меняешь вату и койлы тем чище вкус глицерина. Я лучше перемотаюсь ,когда речь идет о моем здоровье о моих легких !!!
    И кстати количество конденсата снижается , если не сосать как паровоз (вспомни как ты затягивался сигаретой) , сомневаюсь что полной грудью ))) ,снизить ватты!!!!! , и когда придро...ишься и будешь чувствовать именно тот момент когда твой коил раскаляется до красна , не допускать этого , имхо , но вроде так и есть хорошо , глицерину не нужны большие температуры
  • 25.03.2016, 19:44
    Ламер
    подскажите пожалуйста, насколько вредно попадание жидкости (готовой жижи) в организм в своем натуральном виде?

дело в том, что я заметил, когда паришь, то капли жидкости выстреливают при затяжке, понемножку но вылетают. ощущается вкус, мундштук внутри видно влажный, на его внешней части впоследствии видны следы засохшей жидкости

парю на втс мини и топтанке 7 мг в день 6 мг никотина тягой сразу в легкие. иногда чувствую после парения тяжесть в печени. и вот думаю, не наглатываюсь ли я этой дряни, пока парю

и нормально ли это, что часть жидкости вылетает при затяжке? у супруги такой же девайся, все то же самое и те же наблюдения, т.е. это не брак девайса
  • 25.03.2016, 20:44
    Александр Петрович
    Цитата:

Сообщение от Ламер Посмотреть сообщение
    подскажите пожалуйста, насколько вредно попадание жидкости (готовой жижи)

Если не пьешь литрами и не колешь в вену жижу, то жить будешь долго и счастливо. А что стреляет, так намотку смотри.;)
  • 26.03.2016, 03:28
    schiz667
    Цитата:

А ты думал все просто так ..... протирать часто , очень часто !!! У меня дошло до того что попарил -почистил , а как иначе ??
    Кантал и вата летят в топку через пол дня , и я даже не разглядываю ее, чистая или прожженая чуть, похер летит в корзину , а как иначе ??? Я на то обслугу и купил ,чтобы контролировать :) Можете меня назвать параноиком , но чем чаще ты меняешь вату и койлы тем чище вкус глицерина. Я лучше перемотаюсь ,когда речь идет о моем здоровье о моих легких !!!
    И кстати количество конденсата снижается , если не сосать как паровоз (вспомни как ты затягивался сигаретой) , сомневаюсь что полной грудью ))) ,снизить ватты!!!!! , и когда придро...ишься и будешь чувствовать именно тот момент когда твой коил раскаляется до красна , не допускать этого , имхо , но вроде так и есть хорошо , глицерину не нужны большие температуры

Лёгкие в последнюю очередь угробишь с парением,сначала жкт пойдёт,как организм очистится от дыма никотин будет быстро проникать в организм и желудок сокращаться выделяя желудочн сок,личный опыт и не только мой. Минимум изжога,максимум сильные спазмы в животе,потом гастрит и язва. Это тебе не даст столько парить,чтоб вредить лёгким,сердцу,мозгу. Радуйся пока живот не крутит в общем.%)
  • 27.03.2016, 15:38
    full_secure
    хорошая статья. вот только не совсем согласен с мнением по жидкости. у меня одна жидкость с ароматизатором и "чистая" идёт нормально, а другая, особенно мята и тем более двойная мята, просто взрывает голову, как будто в виски свинец закачивают. даже от одной затяжки. но при этом понсы мятные идут только так, хоть 5 штук подряд. Так что индивидуальная непереносимость ароматизаторов тоже присутствует, и я точно не один такой.
  • 27.03.2016, 18:31
    serge62
    Нормальная статья.
    Не до паранойки, но задуматься стоит.
  • 29.03.2016, 11:36
    val44era
    Цитата:

Сообщение от schiz667 Посмотреть сообщение
    Лёгкие в последнюю очередь угробишь с парением,сначала жкт пойдёт

Оптимистично звучит...
  • 30.03.2016, 15:41
    impart
    Цитата:

Сообщение от Mahborion Посмотреть сообщение
    Итак, доктора, проблема комплексная, сейчас будет сложное объяснение.
    Парю уже около 2 лет, парю на сетке, коз раньше не было, да и я всегда по 8 раз перепроверял намотку, потому что схватить гарик на сетке это просто ад. Хапал время от времени с гариком, у всех бывает, появлялась боль в горле, слева появлялась боль, опять же в горле, уж не знаю что это, гланды-не гланды, скорее всего они. И вот недавно я в очередной раз перемотал свою игрушку, и чтобы вы думали - козит, причем ничем убрать не удавалось козу, а когда мне все-таки показалось что всё получилось я спокойно отправился спать, потом весь день парил и чувствовал что что-то не так, ну может мелкий гарик, но не критично, перемотал еще раз и тут понеслась, коза была в центральном пине и она похоже плавила изоляцию, то есть я парил жижку вместе с изоляцией. Прошло пол недели боли в горле, причем больше всего напрягала боль слева(опять же, грешу на гланды), и я уже сменил 2-3 атома, но либо я продолжаю парить изоляцию, либо как-то кардинально не так с организмом, потому что после каждого перекура боль возвращается, причем чуть ли не на любом атоме. Я думаю дело и в атомах и во мне, в любом случае, подскажите как со всем этим бороться, потому что собственно гланда(она ли это?) болит, а парить хочется

---------- Сообщение отправлено в 12:07 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 12:02 ----------

Забыл дополнить, привычная боль от гарика ушла, осталась боль слева в горле, все еще думаю дело в изольке

сходи к лору, у тебя просто скорее всего пробки в горле, у меня такое очень часто бывает
Показывать 40 сообщений этой темы на одной странице
Страница 40 из 132 ПерваяПервая Предыдущая ... 303637383940414243445090 ... Следующая ПоследняяПоследняя
Текущее время: 00:01. Часовой пояс GMT +5.
Search Engine Optimisation provided by DragonByte SEO v2.0.35 (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2025 DragonByte Technologies Ltd.
vBulletin Optimisation provided by vB Optimise (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2025 DragonByte Technologies Ltd.
Digital Point modules: Sphinx-based search