Ну да, я понял, тут (очередной) Форум Авторитетов (а кто тут не так давно, это мимокрокодилы тупые, недостойные подметки Авторитетов)
Оценка дозировки разошлась с реальностью на порядок - но вместо (чистосердечного) признания что жидко обделался в лужу, надо бряцать Авторитетом
То что пишу я - это тоже не идеально точная оценка, а лишь некий ориентир - поскольку кто там что насовал в современные говносиги произведенные хз где, это большой вопрос без ответа - но очевидно одно, "честные" легкие обычносиги если раньше проскакивали в РФ то теперь уже все нету их тут - а есть гуано которое штырит побольше или поменьше - поскольку все это осталось в спросе у бухих бомжей, а белые люди давно либо стики греют либо кто оч заморочился тому вейп; сверхдозы в обычносиге делать не будут т.к. себестоимость и госпроверки такое поделие покарают, но и "единички" это лишь то что намалевано на пачке т.к. "честная" единичка нештырит и х*рово покупается ЦА
Я думаю уже можно смело забыть про обычносиги (и что туды насовано - уже давно ничего хорошего там внутри не содержится, и годный бренд найти там нереал в РФ) - это все уже ретро, типа сигар, курительных трубок, жевательного/нюхательного табака, и т.п. - сказано жи было давно уже, ай квит оригинал смокинг - вот надо построиться и маршировать куда путь в светлое будущее указан )
P.S. По поводу методик "недокурить сигу оставив на потом", и т.д. - это все можно и я так тоже делал, но все это страшно неудобно - в отличие от того же стика который можно оставить недоюзаным "на потом" в снт в котором его грели
Ну и не очень понял, чяднт (ах да, яж мимокрокодил тупой, мне понять ничо не дано по определению))