eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Страница 80 из 132 ПерваяПервая ... 307076777879808182838490130 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,581 по 1,600 из 2631

Тема: Доктор, что со мной?!

Пользователь
    Записей в дневнике
    7
    Phoenix Wright иди на ФВД, УЗИ и КТ лёгких.
    База размеров стекол
    арсенал  

Вэйпер Аватар для Astrodiver
    Цитата Сообщение от Phoenix Wright Посмотреть сообщение
    Если менять спираль каждый день, то парится хорошо без последствий.
    А причем тогда сигаретная тяга? Интересно понять ваши выводы

Гуру Аватар для KarS
    Записей в дневнике
    24
    У меня это началось наоборот от тугого ахиллеса.
    вот только не надо гнать на ахиллеса - много его парю и никаких проблем. Дело, видимо, не в этом
    Бойкот компаниям: Вардекс, Понс, Папироска.рф, СуперСмок, Joyeshop,Бабилон.
    счетчик  

Цитата Сообщение от Лохматый Посмотреть сообщение
    сделать можно всё! а то, что сделать нельзя - следует просто сделать, а не вы[censore]ся
    если пар и вкус устраивают - забей на феншуй.
    "О сколько: флуда, словоблудья, готовит просвещенья дух"
    какая нафик разница что намотать, главное чтобы вкусно было. Остальное - от лукавого.

Вэйпер Аватар для Phoenix Wright
    Записей в дневнике
    2
    Цитата Сообщение от Astrodiver Посмотреть сообщение
    А причем тогда сигаретная тяга? Интересно понять ваши выводы
    На сигаретниках парил (парю до сих пор иногда) только табачки. Обычно они цветом близким к шоколаду. За пол дня парения вата со спиралью превращается в месиво нагара и черноты. Но на вкус не особо влияет. Паришь недельку на этой спирали.
    До ахиллеса парил пол года тайфун гт2 только на фруктах (прозрачные жижы). Все было идеально. Как приобрел ахиллеса, буквально через дня 4 появились боли слева. Именно слева. Причем боли появлялись практически сразу после затяжки и далее нытье, жжение, как-будто кожа чешется, могло сохраняться несколько дней. Проходил флюорографию, сердце, все в порядке.
    Потом взял серпент мини. Опять фрукты, более легкая тяга. Все отлично где-то пол года. Вата даже через 2 недели практически не загаживалась. Потом взял гондурас, табачки от ксиана. Снова началось нытье в груди.

Все это похоже на какую-то аллергию. Даже ощущения боли и жжения похоже больше на недомогание и воспаление какое-то. Точно не сердце. Я излазил все форумы на эту тему, и самое удивительное, у большинства побаливает именно слева, мало у кого справа.

Цитата Сообщение от KarS Посмотреть сообщение
    вот только не надо гнать на ахиллеса - много его парю и никаких проблем. Дело, видимо, не в этом
    Ну, раз ты говоришь, то конечно дело не в этом

- - - Добавлено - - -

И, да, кстати. Вместе с недомоганиями в левой части груди обычно приходит сильный стоматит. Как только тугой табачный девайс откладываешь в сторону и берешь дрипку с фруктами (на которой постоянно меняешь намотку и вату), то все проходит, включая стоматит.
    Последний раз редактировалось Phoenix Wright; 23.10.2017 в 01:11.
    спойлер  

спойлер  

На сигаретниках парил (парю до сих пор иногда) только табачки. Обычно они цветом близким к шоколаду
    Ааа, я просто основу парю.
    А боли как у вас с детства бывают, называется это межреберная невралгия, остеохандроз, у меня крайней мере.

Записей в дневнике
    2
    Ааа, я просто основу парю.
    А боли как у вас с детства бывают, называется это межреберная невралгия, остеохандроз, у меня крайней мере.
    У меня просто ничего подобного никогда не было, включая годы с аналогом. И я долго эксперементировал и четко уверен, что они именно от эс появляются. Если покурить гугл, то таких случаев можно найти не малр. И у многих история с моей совпадает очень сильно.
    спойлер  

спойлер  

И я долго эксперементировал и четко уверен, что они именно от эс появляются
    аромы это непонятная химоза в легкие, убрать их и делов то.и все ок

Записей в дневнике
    2
    аромы это непонятная химоза в легкие, убрать их и делов то.и все ок
    Вполне возможно. Я долго одно время парил основу. Было все ок. Правда парил на кальяннике опять же.
    спойлер  

спойлер  

Я тоже думал на аромки, например какую нибудь кондитерку для меня намного легче парить чем какой нибудь арбуз или лимон, не знаю почему так, но чистую основу парить противно как то - пробовал, больше не хочу. На данный момент у меня кашель так и не прекратился, ещё думаю на спирали, я не меняю их часто, если спираль живая просто обжигаю её, и в стакан с водой несколько раз, потом она чистая, может из-за этого кашель а? Может нельзя так долго использовать проволоку, ну примеси там оксиды итд? Экономия мать её, иногда может стоит подумать об экономии здоровья, а не денег?)
    Последний раз редактировалось ЧешиНогуОбДорогу; 23.10.2017 в 19:53.

Wismec RX 2/3
    Limitless RDTA Plus / Gemini RTA / Tornado RDTA / Tsunami RDA

Цитата Сообщение от ЧешиНогуОбДорогу Посмотреть сообщение
    но чистую основу парить противно как то - пробовал, больше не хочу.
    Основу не лучшую просто пробовали. Качественная основа с хорошим никотином очень приятна.

Цитата Сообщение от St. Ismail Посмотреть сообщение
    Качественная основа — это основа без собственного запаха вообще, нейтральная.
    А для меня приятная это и есть нейтральная, никакого запаха и секса(оставлю т9) , лишь ощущения никитоса. Согласен с вами.
    Последний раз редактировалось Astrodiver; 23.10.2017 в 20:21.

Записей в дневнике
    2
    На данный момент у меня кашель так и не прекратился, ещё думаю на спирали, я не меняю их часто, если спираль живая просто обжигаю её, и в стакан с водой несколько раз, потом она чистая, может из-за этого кашель а? Может нельзя так долго использовать проволоку, ну примеси там оксиды итд? Экономия мать её, иногда может стоит подумать об экономии здоровья, а не денег?)
    Если взять дрипку, вытащить вату, прожечь спираль, потом под воду и повторить, то спираль действительно кажется чистой. Потом оставьте дрипку на какое-то время полежать без ваты. Откройте крышку и посмотрите. Дрипка будет покрыта мелким черным порошком. Металлические окислы. Все это вдыхается.
    Каждый замечал, что вата постепенно покрывается какими-то черными точками, а в баках иногда плавают мелкие черные частички.
    Поэтому, для себя решил, что спираль прожигается один раз-после намотки. Потом, при замене ваты, она выбрасывается вместе с ватой.
    Последний раз редактировалось Phoenix Wright; 23.10.2017 в 20:31.
    спойлер  

спойлер  

Ну я основу сам мешал, т.к. у нас в городе есть где всё купить, но я хз, он утверждал, что сам всё, что продаёт парит сам, и я за небольшой стаж парения не успел попробовать другой основы, т.к. купил по литру пг и вг, и теперь хз когда они кончатся))

- - - Добавлено - - -

Попробую, может и правда в этом дело, но кстати не замечал никаких привкусов посторонних после прожига или ещё чего, только кашель сАбАка)

Wismec RX 2/3

Пробовал, но как то наоборот когда пг добавил до 50% стало лучше - сушить меньше стало, и не так приторно

Wismec RX 2/3

пар не для тебя
    А что для меня? Дым?? Я больше на сиги не вернусь однозначно, я знаю что это такое, и как долго я хотел бросить, а ты говоришь не для меня... я если честно не понимаю как может быть что то не для кого то, и уверен, что сиги, бухло, и наркотики вообще для никого, но почему то это не останавливает опять же никого...

Wismec RX 2/3

Ну с тобой и не поспоришь, но бляха, я уже писал ранее где то, что бросал курить - год не курил, а потом сорвался из за одной выкуренной сигаретки, а тут у меня отбило желание курить наглухо, я во всю восхваляю вайп, как очередное чудо света, а тут такие траблы( грустно(

Wismec RX 2/3

а тут такие траблы( грустно(
    Дык есть люди, кто не может есть казалось бы самые безобидные продукты типа апельсинов, или (вот это единственные люди, которых мне жалко в этом мире) селедку((

Если бы я мог не курить год, то точно не парил бы.
    То что вы не можете год курить, это вы себя недооцениваете) Обычно, когда врач говорит - сэр, у вас инфаркт, сразу большинство заядлых курцов бросают. Понятно есть совсем больные, типа абдулова, но таки это меньшинство.
    П.с-не дай бог не на вас проецирую. просто реально люди часто просто кокетничают, что мол не могу бросить, всё мы можем, но нужен стимул, и к сожалению лучше работают именно негативные стимулы.

Вэйпер Аватар для serafjkee
    Если взять дрипку, вытащить вату, прожечь спираль, потом под воду и повторить, то спираль действительно кажется чистой. Потом оставьте дрипку на какое-то время полежать без ваты. Откройте крышку и посмотрите. Дрипка будет покрыта мелким черным порошком. Металлические окислы. Все это вдыхается.
    Каждый замечал, что вата постепенно покрывается какими-то черными точками, а в баках иногда плавают мелкие черные частички.
    Поэтому, для себя решил, что спираль прожигается один раз-после намотки. Потом, при замене ваты, она выбрасывается вместе с ватой.
    Чтож вы такое парите о_о
    Никогда такого не было, всегда все чистенько.
    Судя по вашим постам становится понятно, что вы очень мнительный человек и лечится вам надо начинать с психотерапевта и невролога, а не пульмонолога или аллерголога.
    Продам Tarot Nano 80W За подробностями сюда
    Хвастаюсь своей работой
    Девайсы  

Banned
    Тут был спам

Страница 80 из 132 ПерваяПервая ... 307076777879808182838490130 ... ПоследняяПоследняя