Phoenix Wright иди на ФВД, УЗИ и КТ лёгких.
Phoenix Wright иди на ФВД, УЗИ и КТ лёгких.
На сигаретниках парил (парю до сих пор иногда) только табачки. Обычно они цветом близким к шоколаду. За пол дня парения вата со спиралью превращается в месиво нагара и черноты. Но на вкус не особо влияет. Паришь недельку на этой спирали.
До ахиллеса парил пол года тайфун гт2 только на фруктах (прозрачные жижы). Все было идеально. Как приобрел ахиллеса, буквально через дня 4 появились боли слева. Именно слева. Причем боли появлялись практически сразу после затяжки и далее нытье, жжение, как-будто кожа чешется, могло сохраняться несколько дней. Проходил флюорографию, сердце, все в порядке.
Потом взял серпент мини. Опять фрукты, более легкая тяга. Все отлично где-то пол года. Вата даже через 2 недели практически не загаживалась. Потом взял гондурас, табачки от ксиана. Снова началось нытье в груди.
Все это похоже на какую-то аллергию. Даже ощущения боли и жжения похоже больше на недомогание и воспаление какое-то. Точно не сердце. Я излазил все форумы на эту тему, и самое удивительное, у большинства побаливает именно слева, мало у кого справа.
Ну, раз ты говоришь, то конечно дело не в этом
- - - Добавлено - - -
И, да, кстати. Вместе с недомоганиями в левой части груди обычно приходит сильный стоматит. Как только тугой табачный девайс откладываешь в сторону и берешь дрипку с фруктами (на которой постоянно меняешь намотку и вату), то все проходит, включая стоматит.
Последний раз редактировалось Phoenix Wright; 23.10.2017 в 01:11.
спойлер
спойлер
Я тоже думал на аромки, например какую нибудь кондитерку для меня намного легче парить чем какой нибудь арбуз или лимон, не знаю почему так, но чистую основу парить противно как то - пробовал, больше не хочу. На данный момент у меня кашель так и не прекратился, ещё думаю на спирали, я не меняю их часто, если спираль живая просто обжигаю её, и в стакан с водой несколько раз, потом она чистая, может из-за этого кашель а? Может нельзя так долго использовать проволоку, ну примеси там оксиды итд? Экономия мать её, иногда может стоит подумать об экономии здоровья, а не денег?)
Если взять дрипку, вытащить вату, прожечь спираль, потом под воду и повторить, то спираль действительно кажется чистой. Потом оставьте дрипку на какое-то время полежать без ваты. Откройте крышку и посмотрите. Дрипка будет покрыта мелким черным порошком. Металлические окислы. Все это вдыхается.
Каждый замечал, что вата постепенно покрывается какими-то черными точками, а в баках иногда плавают мелкие черные частички.
Поэтому, для себя решил, что спираль прожигается один раз-после намотки. Потом, при замене ваты, она выбрасывается вместе с ватой.
Последний раз редактировалось Phoenix Wright; 23.10.2017 в 20:31.
спойлер
спойлер
Ну я основу сам мешал, т.к. у нас в городе есть где всё купить, но я хз, он утверждал, что сам всё, что продаёт парит сам, и я за небольшой стаж парения не успел попробовать другой основы, т.к. купил по литру пг и вг, и теперь хз когда они кончатся))
- - - Добавлено - - -
Попробую, может и правда в этом дело, но кстати не замечал никаких привкусов посторонних после прожига или ещё чего, только кашель сАбАка)
А что для меня? Дым?? Я больше на сиги не вернусь однозначно, я знаю что это такое, и как долго я хотел бросить, а ты говоришь не для меня... я если честно не понимаю как может быть что то не для кого то, и уверен, что сиги, бухло, и наркотики вообще для никого, но почему то это не останавливает опять же никого...
Ну с тобой и не поспоришь, но бляха, я уже писал ранее где то, что бросал курить - год не курил, а потом сорвался из за одной выкуренной сигаретки, а тут у меня отбило желание курить наглухо, я во всю восхваляю вайп, как очередное чудо света, а тут такие траблы( грустно(
То что вы не можете год курить, это вы себя недооцениваете) Обычно, когда врач говорит - сэр, у вас инфаркт, сразу большинство заядлых курцов бросают. Понятно есть совсем больные, типа абдулова, но таки это меньшинство.
П.с-не дай бог не на вас проецирую. просто реально люди часто просто кокетничают, что мол не могу бросить, всё мы можем, но нужен стимул, и к сожалению лучше работают именно негативные стимулы.
Тут был спам