eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Показано с 1 по 20 из 2630

Тема: Доктор, что со мной?!

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Новичок
    Записей в дневнике
    1
    Уважаемые, позвольте задать вопрос, который меня заботит. А как метаболизируется в легких осевший глицерин? Я почитал этот раздел, и везде пишут примерно то же, что в первом сообщении этой темы: Глицерин безвреден
    Ближайший родственник пропиленгликоля - трехатомный спирт на основе того же пропана, только три гидроксидные (спиртовые) группы.
    Тоже бесцветная маслянистая жидкость и довольно спокойно ведущая себя в наших домашних условиях. Биологически дружественный химикат - на основе глицерина построена огромная часть наших с вами жиров, с ним выпускается львиная доля кремов и средств ухода за кожей, он входит в состав многих лекарств и препаратов. Глицерин также практически безвреден, если не пить его литрами и залпом.
    Активно любит воду, способствует дегидратации, то есть осушению. С этим связаны некоторые не очень приятные эффекты, которые могут проявляться при е-курении - повышенная сухость носоглотки, першение в горле и подобные симптомы.
    Задался вопросом, обнаружив у себя симптомы, многократно описанные здесь, на форуме: Кашель, першение, мокрота, сухость. Сначала подумал на аллергию, но препараты не помогли, опыт показал, что таки электронка, жижка 50/50 на меня влияет хуже, чем 70/30
    Последний раз редактировалось lockdok; 08.04.2016 в 15:00.