eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Страница 12 из 31 ПерваяПервая ... 2891011121314151622 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 221 по 240 из 609

Тема: Влияние е сигарет на легкие

Пользователь Аватар для Amatue
    Записей в дневнике
    1
    Если бросить вообще употреблять и аналог и есигу , то возникнет некий синдром отмены и будет еще хуже, но временно. Если я не ошибаюсь синдром отмены это просто жесть. Нет?

E-Health >JoyeTech eGo-T 900 mAh + Е-Бак "Малыш"l > JoyeTech eGo-С Twist 1000 mAh + Е-Бак "Малыш"l > ProVari v2 + Е-Бак "Малыш"l
    Сейчас парю - Bane (orig)

Новичок Аватар для mr.ta
    Тяга к никотину не является не преодолимой. Самое большее пару недель. Всё зло в моторной привычке, руки сами тянутся к сигарете. Самые устойчивые привычки-моторные. Есига ломает моторную привычку. Всё индивидуально, в среднем год нужен чтобы стёрлась привычка.

Выскажу своё мнение, нисколько не претендуя на истину. Привычка курить аналог поддерживается явным вредом, так и знанием о вреде. Как бы развивается сверх мотивация бросить курить. Сверх мотивации обеспечивает поражение в попытках бросить курить. Если очень очень очень чего-то захотеть , то этого никогда не случится.

Есига безвредна(пока будем так считать) , пари сколько хочешь. Стал замечать за собой, когда выхожу из дома то забываю есигу. Вспомню, ничего страшного, вернусь домой, подымлю. Привычка сама собой разваливается.
    Возможно, поиск вреда от есиге-это сопротивление, желание сохранить привычку.
    Последний раз редактировалось mr.ta; 04.04.2012 в 02:55.

Записей в дневнике
    1
    Вопрос вот интересный. Покуришь бывает перед сном, чувствуешь что спать надо и в принципе даже хочется, но ворочаешься по 2 часа прежде чем уснуть. Просыпаешься с утра как будто и не спал. И средь ночи просыпаешься попить воды из за сушняка.

E-Health >JoyeTech eGo-T 900 mAh + Е-Бак "Малыш"l > JoyeTech eGo-С Twist 1000 mAh + Е-Бак "Малыш"l > ProVari v2 + Е-Бак "Малыш"l

Лечит не только себя Аватар для MrFatCat
    Записей в дневнике
    30
    Цитата Сообщение от Amatue Посмотреть сообщение
    синдром отмены это просто жесть. Нет?
    Если не учитывать эмоциональную "ломку", физические ощущения синдрома отмены даже при большом стаже курения не тяжелее "радикулита при простуде"; и мои личные ощущения от последнего "сухого" бросания на 30-летнем стаже этому утверждению вполне соответствуют.

Цитата Сообщение от mr.ta Посмотреть сообщение
    Всё индивидуально, в среднем год нужен чтобы стёрлась привычка.
    У меня за полтора года стерлись практически все привычки курения. Но сформировались вполне устойчивые привычки парения. Впрочем, я не планировал бросить курить, покупая свою первую электронную сигарету, а сейчас не планирую бросать электронику.
    Что-то ничего не хочется…

Выпариваю из синтепона через кремнезем 100 мг/мл без аромы.
    Моды с верхней кнопкой (под нажатие большим пальцем)

Вэйпер Аватар для velpidimaktov
    Записей в дневнике
    26
    Цитата Сообщение от MrFatCat Посмотреть сообщение
    Если не учитывать эмоциональную "ломку", физические ощущения синдрома отмены даже при большом стаже курения не тяжелее "радикулита при простуде"; и мои личные ощущения от последнего "сухого" бросания на 30-летнем стаже этому утверждению вполне соответствуют.
    Поддерживаю. С 12-летним стажем завязывал на 6 лет. В момент. оффтопик: стучит пальцем по лбу Всё здесь. Однажды пришёл к соглашению с самим собой - "я не хочу больше этим заниматься!" И перестал курить. Именно - не бросил(а как же не дёрнуть ещё разок напоследок!), а перестал. Потом, правда, развязал, дурак. И курил ещё семь лет, пока не взял в руки еГу в ноябре прошлого года. Тут уж договориться с собою не удалось, удалось только избавиться от аналога. Рецидивы чреваты тяжкими и отягчающими, потому за них и дают больше!
    И потому зря люди смешивают аналог с е-сигой, имхо. Так у них вовсе "ничего святого" не останется.
    Человек,испорченный бамбуком и Овалом...  
    "Что-то не так..."-думал хомяк, доедая жабу.

Вэйпер Аватар для EvilGrym
    Записей в дневнике
    57
    Цитата Сообщение от velpidimaktov Посмотреть сообщение
    Так у них вовсе "ничего святого" не останется.
    Поддерживаю. Когда ломается психологический барьер между курю и парю и начинается потребление всего подряд - это жесть. Как матерый алкоголик - пьет все что горит, так и тут потребляется все что дымит.
    потом требуется усилие над собой для перехода на чистый пар. либо какая-то новина, чтоб себя увлечь и позабавить, отвекая тем самым от аналога. Но это годится до момента потери новизны. и все по-новой. борьба с собой и т.д. по кругу.
    Еще не всё {с}п{и...}ридумали китайцы.

Гуру Аватар для FeniksV
    Интересно. А не кто не пробовал от и до проверить свои легкие, скажем через год как полностью перешли на парение?
    спойлер  

Записей в дневнике
    1
    Раньше при алкоголе срывался на аналог иногда, но сейчас не в какую, чему очень рад.

Пользователь Аватар для Subers
    Записей в дневнике
    4
    Стаж 21 год. Отказался сразу(и не тянуло), через несколько дней, после отказа, зашёл в свой кабинет(курил в кабинете), запах как-будто пожар был. Парю пол года, на аналог не тянет.
    Кашель курильщика прошёл. Иногда горло першить. Больше никакого негатива не заметил. Полностью изменилась механика парения, т.е. 1 сигарета - пол часа перерыв и т.д. Теперь 2-4 затяжки и пауза пока снова не захочется, а это порой и 2-3 часа. Иногда просто забываешь. Хотя иногда тянешь каждые 5 мин. С тех пор как начал парить, ниразу не болел(обычно 4-5 раз за год). Перед новым годом что-то в носу посвербило пару дней и прошло.
    В общем пока только позитивные ощущения и море вкусов!

Гуру Аватар для Slav
    Записей в дневнике
    4
    через пол года парения, стало не противно курить сигареты.
    Иногда, под пьянку, хорошо сигаретка-другая проскакивает.
    Мои любимые приблуды для парения и блуда: FOG, iAtty и Шпуля. Варим на ProVari.
    Курю трубку Shpuvel
    ..Хорошая крыша летает сама..(с) .. Встречи в Питере.

Вэйпер Аватар для EvilGrym
    Записей в дневнике
    57
    Subers Через год и месяц парения срыв на аналог на месяц. С некоторым трудом возврат опять на пар.

Не забываем - это даже не алкоголизм , это наркомания .
    Еще не всё {с}п{и...}ридумали китайцы.

Пользователь Аватар для Subers
    Записей в дневнике
    4
    Slav
    Бывает, в компании под пивко, сигаретку скурю. Скорее из интереса, нежели из-за потребности. За пол года помню 3 таких случая.
    Такое имеет место быть, почему нет. Этож не 2 пачки в день!
    EvilGrym
    У каждого свой фломастер!
    Бросал туеву кучу раз, максимум на месяц. А с есигой враз.
    У меня скорей психологическая зависимость типа - взял в руки, затянулся, удар по горлу, тяжесть в лёгких, увидел дым-пар. Вот как-то так у меня.

Гуру Аватар для FeniksV
    Да это наверное у всех так. Когда ведем "активный" образ жизни, можем часами и не вспоминать. Но стоит занятся " бездельем" ,размышлениями, созерцанием, умственной деятельностью, и "сигарету" не выпускаем из рук.
    спойлер  

Новичок Аватар для Barabas79
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от FeniksV Посмотреть сообщение
    Да это наверное у всех так. Когда ведем "активный" образ жизни, можем часами и не вспоминать. Но стоит занятся " бездельем" ,размышлениями, созерцанием, умственной деятельностью, и "сигарету" не выпускаем из рук.
    Тоже заметил такое.
    С аналогом если и занят, то думаешь о перекуре, а с есигой, если занят, то не так тянет перепарить
    вообще как-то меньше вспоминается.

Гуру Аватар для Линур
    Записей в дневнике
    6
    Я когда раньше аналог бросал,то улучшений здравия как то не замечал а сейчас прям каждый день что то новое открываю для себя,если не смогу завязать с е-сигой то даже сожалеть не буду и продолжу парить,лишь бы никотин не ввели в список запрещенных к свободной продаже препаратов.
    Кто любит, ценит, присматривается, косится, принюхивается, обращает внимание и с плохо скрываемым подозрением относится к Овалам VV System приглашаю в Овальный кабинет

Пользователь
    Возврат на аналог,Боже упаси.От дыма тошнит,а курить уж.....
    Три дня как парю нулёвку,раньше 12и6 мг.И не особо страдаю сейчас.

Новичок Аватар для Trepanator
    Цитата Сообщение от velpidimaktov Посмотреть сообщение
    И потому зря люди смешивают аналог с е-сигой, имхо. Так у них вовсе "ничего святого" не останется.
    У моего приятеля, который меня сюда привел, непереносимость жидкого никотина. Т.е. он курит аналог - все более менее нормально, но стоит ему затянуть жижу с никотином - завтрак оказывается на полу + все симптомы пищевого отравления. С аналога он сразу слезал на нулевку, постепенно снижая количество выкуриваемых сигарет.

Я это к тому, что не всегда хорошо менять способ ввода никотина в организм.
    ---

Вэйпер Аватар для velpidimaktov
    Записей в дневнике
    26
    Цитата Сообщение от Trepanator Посмотреть сообщение
    С аналога он сразу слезал на нулевку,
    Гвозди бы делать из этих людей! (с) Маяковский.
    Ваш приятель волевой человек и его личный подвиг заслуживает глубокого уважения.
    Как всегда, есть исключения, которые подкрепляют правило.
    В своём сообщении я говорил о людях, которые мечутся между аналогом и жижей не от физиологии, а от того, что сами не знают, что им нужно, и не понимают, что делают.
    Человек,испорченный бамбуком и Овалом...  
    "Что-то не так..."-думал хомяк, доедая жабу.

Новичок
    Не курю аналог в сего 21день,результат потрясающий. Одышки - 0. Кашель-0. Храп-0.
    Самочувствие улучшилось. Что ещё курильщикам может объяснить Е-парильщик?
    На аналог не вернусь отвечаю своим здоровьем. Моим родственникам нравится.

Пользователь Аватар для BARS-XIII
    Я умер с этого,зуб он вставил....Плевался....бугага

Страница 12 из 31 ПерваяПервая ... 2891011121314151622 ... ПоследняяПоследняя