eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Страница 13 из 31 ПерваяПервая ... 39101112131415161723 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 241 по 260 из 609

Тема: Влияние е сигарет на легкие

Пользователь
    Цитата Сообщение от Barabas79 Посмотреть сообщение
    С аналогом если и занят, то думаешь о перекуре, а с есигой, если занят, то не так тянет перепарить
    вообще как-то меньше вспоминается.
    +1

Сейчас вообще как-то не думаешь о перекуре.. Часто это происходит или от скуки (обычно вечером перед компом) или в компании друзей, которые устраивают перекуры аналогом, а ты стоишь паришь.. Если рядом не курящие люди и ты просто общаешься с ними, то иногда появляется мысль, что пора бы уже попарить, но отвлекаешься на какое-то действие или разговор и забываешь об этом.. Через какое-то время сделаешь пару затяжек, чтобы и мысли такой в голове не допускать и все! А если занят, то напрочь забываешь о пареннии.
    В общем, при желании можно довольно легко бросить парить, но зачем?!) Ведь если завязать с парением, то в один момент можно будет "нечайно" вновь начать курить аналог. А бросить парить и носить с собой э-сигу, чтобы не закурить аналог - не вариант. В общем, в планах нет бросить парить, но и злоупотреблять этим не хочется. Вечерами доходит до того, что так напаришься и просто уже противно становится, хотя, проходит пару часов и опять руки тянутся. Правда, я снизил никотин до 3мл - мне хватает. Единственное, во время распития спиртных напитков, не хватает этого количества - приходится парить чаще и затяжки делать более длинные и глубокие.
    Pico 75W + Kayfun Prime
    eGo ONE CT + Kayfun Mini v3
    eGo + СМК "Фараон"

Гуру Аватар для Реалист
    Цитата Сообщение от KLeRiK Посмотреть сообщение
    Ведь если завязать с парением, то в один момент можно будет "нечайно" вновь начать курить аналог.
    Согласен.На электронике более 7 мес (аналог бросил сразу).Уверен за себя на 100%, что если бы за это время я бросил парить, то наверняка снова бы начал (или курить, или парить).Поэтому парю и не парюсь
    # Распродам.Кеннеди мини,Doge(клоны). Гильза 18350.
    мой "некуриметр"  

Новичок Аватар для orev
    Цитата Сообщение от Реалист Посмотреть сообщение
    парю и не парюсь

почти 17 месяцев и совсем не жалею

Гуру Аватар для Mikhail
    Записей в дневнике
    5
    Всю тему не осилил. Много букаф ))) Так что, ток по ТС:

Цитата Сообщение от Amatue Посмотреть сообщение
    Улучшается ли дыхание при беге и пропадает ли одышка? Выходят ли со временем смолы и прочая гадость? И какое влияние дает е сигареты на спорт?
    Смолы и прочая гадость выходит, куда ж они денуться? А вот про одышку и спорт... Двадцать лет ежедневно, по много часов в спорттзале считается? Если да, то мне и аналог не мешал, и одышки не было ) А за несколько лет без активных тренировок, плюс 30 кг веса, я, и вообще не куря, заимел одышку. Так что, это дело отдельно взятого организма, и е-сиги чуда не сделают.

- Доктор, скажите, а когда снимут гипс, я смогу играть на рояле?
    - Конечно сможете!
    - Здорово! Никогда раньше не играл на рояле!
    спойлер  

Новичок
    А как влияют капельки жидкости на легкие? Не нашел чтоб обсуждали этот вопрос. Выдохните пар(туман) на руку, она будет мокрой с каплями. Сам я убежден что сиги меньшее зло, чем аналог, но этот вопрос не дает покоя. Ведь скажем, туберкулез часто возникает у тех кто находится в _сырых_ прохладных помещениях. т.е. дышит влажным воздухом? Здесь нет врачей? Как бы вы это прокомментировали. "Аналоговый" дым - он сухой, можно сказать, сушит легкие (ну и пачкает). А наш пар хоть и чище, но он влажный, и конденсируется в легких, и они постоянно мокрые? Это вредно для них? И вобще, существуют какие то профессиональные или географические болезни связанные с длительным вдыханием "водянистого" воздуха?

Лечит не только себя Аватар для MrFatCat
    Записей в дневнике
    30
    Цитата Сообщение от Pro5 Посмотреть сообщение
    скажем, туберкулез часто возникает у тех кто находится в _сырых_ прохладных помещениях. т.е. дышит влажным воздухом? Здесь нет врачей? Как бы вы это прокомментировали.
    Пар электронной сигареты - это не капли воды, а капли пропиленгликоля.
    Микобактерия туберкулеза от пропиленгликоля гибнет, это бактерицидная жидкость, поэтому риска туберкулеза следует опасаться в последнюю очередь.
    Если чего и опасаться, то местнораздражающего действия жидкостей на бронхи. Это есть, и это никто не исследовал ни сравнительно с аналогом, ни сравнительно с чистым воздухом.
    Что-то ничего не хочется…

Выпариваю из синтепона через кремнезем 100 мг/мл без аромы.
    Моды с верхней кнопкой (под нажатие большим пальцем)

Новичок
    Цитата Сообщение от MrFatCat Посмотреть сообщение
    Если чего и опасаться, то местнораздражающего действия жидкостей на бронхи. Это есть, и это никто не исследовал ни сравнительно с аналогом, ни сравнительно с чистым воздухом.
    А потенциально какие могут быть последствия бронхов пропитанных пропиленгликолем? и как профилактику(очистку) бронхов проводить можно? какой нить фрукт или травяной настой пить?
    Последний раз редактировалось Pro5; 01.05.2012 в 06:47.

Вэйпер Аватар для Lilian
    11 месяцев парения. недавно делала проверку функции легких - все просто супер:-) если это, конечно, может что то значить:-)

Записей в дневнике
    30
    бронхов пропитанных пропиленгликолем?
    Я сомневаюсь, чтобы кто-то из патологоанатомов не поленился вычленить бронхи и пропитать пропиленгликолем. Хотя, если утонуть в цистерне с ПГ, может быть что-то подобное и получится.
    Умерьте фантазию.

---------- Сообщение отправлено в 13:25 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 13:24 ----------

какой нить фрукт или травяной настой пить?
    Валерьянку с пустырником. Чтобы меньше заморачиваться там, где заморачиваться не следует.

Новичок
    Записей в дневнике
    1
    Вчера перешел с 9-6 мг/мл на нулевку, так как появились признаки воспаления в горле (никотином пожег похоже). Парю инаверовскую основу, хоть и в режиме соски, но вкусно и никотина хочется совсем чуть-чуть, терпимо. Горло кстати с каждым перекуром болело все меньше и меньше, как будто никотиновая жидкость его раздражает, а основа без никотина наоборот лечит.
    Парю Фараона на еГо и облизываюсь на проварю

Пользователь Аватар для mash
    Цитата Сообщение от mozg1986 Посмотреть сообщение
    Вчера перешел с 9-6 мг/мл на нулевку, так как появились признаки воспаления в горле (никотином пожег похоже). Парю инаверовскую основу, хоть и в режиме соски, но вкусно и никотина хочется совсем чуть-чуть, терпимо. Горло кстати с каждым перекуром болело все меньше и меньше, как будто никотиновая жидкость его раздражает, а основа без никотина наоборот лечит.
    Т.е. орз вы исключили не раздумывая?
    Завод ликвидов и е-сиг в Шеньжене

Пользователь Аватар для killvaiper
    Нашёл вот это видео на ютуб : Chest X-Ray Electronic Cigarettes Before and After Smoking Health harmful - YouTube. Кто нибудь может перевести. Там есть ренгеновские снимки курильщика до и после парения, я так и не понял какие результаты.
    EGO-C + vivi nova mini

спойлер  

Новичок
    поддерживаю предыдущий пост
    очень интересны результаты

Записей в дневнике
    30
    Цитата Сообщение от killvaiper Посмотреть сообщение
    Там есть ренгеновские снимки курильщика до и после парения, я так и не понял какие результаты.
    Из болтовни почти ничего не понял, но сами снимки посмотрел.
    Снимок 2011-го на первый взгляд намного "лучше" снимка 2006 года. Но все различия в пределах вариаций режимов съемки и чувствительности фотоматериала, поэтому о доказательных результатах говорить не приходится.

Гуру Аватар для Vitasik
    Записей в дневнике
    1
    вчера дул в какой-то прибор, похожий на алкотестер. Дядя с прибором стоял возле стенда с легкими курильщиков и не курильщиков. Так вот показал прибор цифру 1. Как у совсем некурящего человека. Дядя с прибором был удивлён ибо видел как я перед этим выпускаю дым изо рта

Гуру Аватар для franky
    посмотрел видео Chest X-Ray Electronic Cigarettes Before and After Smoking Health harmful - YouTube
    Перевел, если вдруг кому-то будет интересно, камрады. (опуская ненужные детали)
    Предыстория - Шон курил по 2 пачки в день более 20 лет.
    "Привет всем, я Шон. Я больше не 20-летний курильщик. Я использую последние несколько лет электронные сигареты (Шон стал их парить с 2009 года) и я бросил мою вредную привычку -курение. (много лишней болтовни...). В 2010 я попал в аварию. Спасибо всем за поддержку, бла-бла-бла...В 2006 я делал рентгеновский снимок моей груди и сейчас мы увидим результат рентгенографии 2011 года (я сделал его "благодаря" моей аварии) На экране вы можете увидеть два снимка рядом друг с другом. Это НЕ промо акция электронного курения (Шон вообще не рекомендует парить, только если до этого вы не курили, как паровоз) Я не уверен, что на Ютубе все видно хорошо и четко, но все же абссолютно очевидно, что на скане 2006 года в реберной полости видна "затуманненость", традиционная для нас, заядлых курильщиков. Снимок 2011 года, как вы видите, куда более "чистый". Это (повторяет Шон) может быть не так четко видно на Ютубе, так что я поместил эти сканы в высоком разрешении и первозданном виде на сайте ххх...Итак, друзья, вы увидели эти долгожданные снимки и я уверяю вас, что через пару-тройку лет я сделаю еще один рентген. Спасибо за просмотр"

Перевод вольный, для понимания смысла сказанного
    Качественные и грамотные тексты (SEO/LSI) для продвижения сайтов. Услуги дизайна любого толка. Писать в л/с или в теме Baza33.

Обзоры и описания тестовых жидкостей  

"Releasing the vapour
    Into the lung
    Letting the wings unfurl" (c) Katatonia

Вэйпер Аватар для Vargwolf
    А ещё много разговоров про вред кремнизёма. На форуме сторонники органики говорят, что может вызвать даже силикоз.
    Прокомментируйте пожалуйста? Так ли это? И как избежать?
    Мои запасы  
    Эх! Сейчас бы в Турцию!

Гуру Аватар для JamRus
    Цитата Сообщение от Vargwolf Посмотреть сообщение
    Прокомментируйте пожалуйста?
    На форуме мало комментариев ?
    Так ли это?
    А то ! Это же ппц, именно так !
    И как избежать?
    Никак. Только если сбежать на подводную лодку

Гуру Аватар для Реалист
    Vargwolf Ещё неизвестно, что менее вредно.Польза от тряпок тоже никем недоказана
    Если уж загоняться по этому поводу, то парить надо генезис.
    # Распродам.Кеннеди мини,Doge(клоны). Гильза 18350.
    мой "некуриметр"  

Записей в дневнике
    27
    Цитата Сообщение от Реалист Посмотреть сообщение
    Если уж загоняться по этому поводу, то парить надо генезис.
    ну и жить в Гималаях..там воздух чистый!
    мой рундучОк  

Страница 13 из 31 ПерваяПервая ... 39101112131415161723 ... ПоследняяПоследняя