Нифига , я не сплю , я тут бдю %)
Вид для печати
Нифига , я не сплю , я тут бдю %)
autobat, привет :hello:
Хватит спать! :D
рассказывай! что там нового в мире окрестностях?;)
А наши окрестности хде? Я в Тюмени, ты в Гамбурге. Белоруссия и Москва? :D
Вкратце: политическая обстановка стабильная...:ok:
привет из Мюнхена,
оказывается магазины растут как грибы, уже 4 разных
где можно прийти и "пощупать товар" , забавно :)
Herzlichen Glückwunsch zu Frohe Weihnachten
Так у вас говорят????
---------- Сообщение отправлено в 16:17 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:16 ----------
:) :hello:
:bravo:
Товарищи, буду с 20-го февраля 9 дней в Берлине) Подскажите, может есть магазы, где что интересное посмотреть можно? как с ценами вообще?:)
обычно гугль всё знает....:xz:, но мы на собственном опыте дешевле чем он-лайн ни чего не видим, а для этого не обязательно в берлин ехать...;)
Да я ж не именно за е-сигами) просто буду там, интересно чем живет немецкий вэйпинг) а если есть магаз, где можно интресные ОА и Моды по хорошим ценам пощупать, то почему бы и не купить доитч девайс) как память о поездке, например :xz:
Отправлено с моего MIZ Z2 через Tapatalk
А я потерял одну частичку памяти о поездке в Германию - значок в форме щита с флагом и гербом Германии. Жаааалко.... Неее, много чего осталось, но значок жалко. Сейчас не знаю как снова такой надыбать. Мож еще поеду...
Немецкие электросигаретные магазины набиты китайским дерьмом по ценам выше чем у вас... На ОА бизнес не сделаешь... Вот и тащут китайщину... умножают цену в несколько раз и пусть помаленьку продаётся, за то навар по взрослому... там и ликвид обычный китайский может 6-7 евро 10гр. стоить... типа на паааамяяятььь...:D
согласен. но в основном китайские... не видел пока популярных в продаже, особенно в берлине.
Привет, Сергей!:hello: Что-то стал ты редким гостем на ECF, ищут там тебя коллеги, скучают без тебя. А ты, оказывается, занимаешься здесь пропагандой китайских АО.:D
Неее, он туристов по ветке водит. :D
Ну нет спасения от мировой паутины...:D Это место где можно вспомнить молодость, почитать тупые вопросы и не менее острые ответы... Даже можно наковырять свои первые опыты - ох как летит время, жаль что всё проходит!:drink:
Доброго времени суток, уважаемые. Собираюсь в отпуск в Германию летом, вот хочу заранее поинтересоваться, как у вас с парением с точки зрения закона? Читал в ветке, что во многих землях запрещено в общественных местах, как и курение?
В Берлине-Дрездене-Мюнхене как с этим? На улице низя, в кафе низя? Шифроваться как 1 июня 2013 в аэропорту Внуково?
Если есть ссылка на актуальный документ какой, не сочтите за труд, ткните носом почитать, буду благодарен )
На улице тебе слова не скажут, пари свободно.