Всем привет! (NRW)
autobat помню ты мне как то писал, что ты с Омска )))
Вид для печати
Всем привет! (NRW)
autobat помню ты мне как то писал, что ты с Омска )))
привет!
да ладно...O_O я там ни разу не был!:think:
GLATZE извини только сейчас твоё сообщение увидел. Спасибо за предложение, но я не ездил. Знакомые уехали еще в пятницу, у них там штанд, а я не поехал. В принципе и не жалею, говорят там была куча народу. Открытие в 10, так в 8 уже человек 100 ждали отмашки на вход.
Я тут в местном форуме почитал, с приятелями поговорил, все говорят было просто ужасно много людей.
А то что не встретились жалко, ну да ничего может еще свидимся ;)
Bridus Ты не много потерял. Людей была не куча, там была просто тьма :( Что либо увидеть было просто невозможно. Когда толпа поутихла всё приличное было раскуплено .Дышать тупо нечем , рубаха насквозь мокрая .
Разбег цен у продавцов -это нечто : У In Taste Гатлинги по 100 евро (правда разобрали моментально ) напротив черти по 169 торгуют. Club der dampfer - продавали свои базы 18мл. по 5 евро (на странице у них по 7) говорят : Так месса же , конечно дешевле нужно . Так же напротив стоят деятели и продают на 40% выше от собственной цены и говорят : Так месса же , можно и подороже. Короче полный ВЦ :) У ребят из Дигитал Стим были ОООчень красивые мехмоды , правда цены от 209 до 349 евриков. Хомяк бился головой об стену :) Вот сижу себя уговариваю что он мне не очень и нужен . Но хочу-хочу-хочу :) У людей в руках было много самоделок , реально прикольных. Германия заболела гигантоманией , чем мод больше тем круче . У некоторых совсем за рамки разумного выходило .
Я один раз такого же урода видел, прикинь хреновина типа Nomaam, a Verdampfer BT-XL. A самый прикол несёт это убожество пацан какой то и весу в нём килограммов 60 наверное. Так вот я у него и спрашиваю, ну типа как машина, а он в экстазе и показывает 2 Акка на 26650 и говорит можно 3 воткнуть. Я чуть не упал, а он мне гордо говорит , что это маленькая серия была выпущена и раскуплена на каком то форуме и выпущено всего 50 шт. Я тогда ещё подумал, что больше всё равно непродаш.
GLATZE
Здаров!
С трайдентом разобрался? :)
D_mon Привет ! Так намотка твоя , я только вату менял :)
:)
Когда будешь в следующий раз менять вату- раскали спираль, отпусти кнопку и сожми спираль пинцетом- чтобы витки плотно прилегли к друг другу- дай остынуть в зажиме- так повторить несколько раз. Просто иногда при прожиге витки расходятся и сопротивление соответственно растёт- нам это не нужно :) так как я намотал- должно быть около 1.2 Ом.
PS: как насчёт устроить встречу русскоговорящих парильщиков в недалёком будущем?
D_monТ.е поступило предложение нажрацца ? Мы завсегда рады этому :) Но только тяпница вечером или суббота.
Эй эй я не пью, а на встречу всегда готов.
Я тоже на встречу приду если в Düsseldorf
Ну не обязательно и бухать (сильно ) , но на встречу готов.
Дюссель подходит :)
Кто знает заведение, где можно провести встречу?
plan be.Hermannstr. 64.0178/ 563 69 16 .www.planbe-pp.de
Раньше разрешали , можно звякнуть и переспросить.
Запись на Origen Dripper https://docs.google.com/forms/d/12-y...cvY5M/viewform
Серия ожидается в конце ноября/начале декабря.
Народ уже получивший из первой и второй партии в диком восторге.
:D Привет, ты то в Тюменской ветке, то в немецкой.
Hallo an alle, Кamеraden!!!:hello:
---------- Сообщение отправлено 23.10.2013 в 00:02 ---------- Предыдущее сообщение отправлено 22.10.2013 в 23:42 ----------
А как сейчас у вас с парильщиками? Появляются? Просто недавно (15.10.) вернулся из Европы: так в Праге, в районе Староместской площади и Пороховой башни встретил в течение 5 часов четырех человек. Правда, парили они ЕГОшки на 900 махов с клириками СЕ4 или подобное. Одного видел в Вене. В Берлине и Варшаве ни одного :D
А последнего - итальянца ( в Праге) я убил тем, что с гордостью (from Russia) достал из "широких штанин" своего Ваню с Вижном в придачу. Он был в восторге :nice::D
Появляются, всё больше и больше :)
D_mon, надеюсь никто не против появления камрадов из России? ;)
Ээээх, как же я хочу снова в Германии побывать....
Nachtigall конечно нет! Alle sind willkommen :)