да и в группу ты не заходишь....(((( похоже немцы смогли всех убедить, что умереть от простых сигарет на много почётней!!!:D
Вид для печати
да и в группу ты не заходишь....(((( похоже немцы смогли всех убедить, что умереть от простых сигарет на много почётней!!!:D
О ! Танкисты тут как тут :)
да, да. ))
Собираем всех из Германии под одно крыло.
У тебя в танках nikromant ник ?
Эххх старые (относительно ) перцы , а всё в войнушку играемся %)
Ник: n1kromant. Че тоже этим грешишь? :D
Вообще игра не для детей. Т.к. сильно зависит от стратегии и знаний мат части. А, дети разве будут матчасть учить? Им экшн подавай. О-ло-ло-о-о!!!
Как способ раслабится после работы - отличная вещь. Пол часика - час в день. Телика нет(антену надо настроить) сериалы надоели.
Игра может и не детская , но их там море :)
И чёрт бы с ним в игре исполняли , они же хулиганы , в чат лезут и такое пишут %)
Здорово всем живущем в одной стране ! Я сам из Гамбурга !!
Здорово брат. А чего ж я тебя не видел?;) Я тоже оттуда 22549.
п.с. извини, не заметил что ГРАФ! тогда не брат, а просто ландсманн!:D
Всем привет!
здесь кто ни будь из NRW есть?
заходи не бойся!))) мы рады всем!:nice:
День добрый, привет из Gießen-a.
о как! мнооого нас однако...
если в алди-ангеботах впереть есигареты с жижой, наверняка б пополнились наши ряды!:D
В табачных магазинах продают лигвид.
давно не заходил... спрыгнули они со своей драконовской цены?
7€ за 10мл.
Пусть сами парят. Аналог дешевле будет.
о, поднялось! 6.90 было...
6.90 это и есть 7. Это же уловка маркетов 3.99, 9.90 и т.д. В подсазнании человек округляет эту цифру отнимая эти центы и воспринимает товар дешевле. :D
не видел в гамбурге ни одного приличного магазина по сигаретам, даже если помещение большое и всего валом, то тётки там стоят тупонанятые... в теме не секут, могут тоько на развес драгоценности продавать.