О, в Нюрнберге есть зачётный магазин www.liquid-schmiede.
Сам там не заказывал, но отзывы только положительные.
Вид для печати
О, в Нюрнберге есть зачётный магазин www.liquid-schmiede.
Сам там не заказывал, но отзывы только положительные.
в Берлине дела обстоят странно... "живых" магазинов очень мало, ассортимент там просто ни какой, цены по сравнению с интернетными (немецкими) +30%... за то интернет-магазинов много, почта отлично работает, и проблем с возвратом не оправдавших ожиданий дистанционных покупок нету...
Привет всем :)
собираемся на недельку в Мюнхен и окрестности. соответственно возник вопрос как обстоят дела с курением/парением?
где можно, где нельзя? что с ввозом жижи?
:xz:
Отмотай пару страниц, там всё есть.
с парением всё оказалось очень просто, как везде :) зря напрягался
камраду, который парил в Augustiner-Keller в субботу :drink: не знаю наш ли :hello:
:drink:
Скоро Октоберфест...
Бывал кто? Поделитесь...
Хотелось бы на будущий год (если сложится) слетать...
пиво оно и есть пиво... а вот за Nachtigall добропорядочные бюргеры могут и побить...
SULU:D бум шифроваться значит, распевая "Oh, mein liebe Augustin"
на вопрос не ответили...
Всем привет! Господа, выручайте :) нашел на digitalsteam.de vapor giant v2.5, но ни доставки в Россию нету, ни платеж пэйпел не проходит. Может ли кто-нибудь купить этот бак и отправить в Москву? Денежки заранее вышлю. Спасибо :)
А тебе конкретно что нуно?:donno:
Suchergebnisse - InTaste
Могу помочь, вопрос дойдёт-ли, Человеку в Новосибирск кое-что посылал, ехало с полтора месяца.
jakovru таки я не тороплюсь))) сейчас напишу.
---------- Сообщение отправлено в 22:11 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:09 ----------
Vapor Giant 32,5 mm v2.5 Verdampfer - InTaste вот его, плюс стеклянный к нему бак, +10 евро.
---------- Сообщение отправлено в 22:15 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:11 ----------
Получается 79.79 евро. Почему-то без налогов :)
aromen4you. com
ребятки как вам аромка немецкая?
Есть живые ? :)
Осталось несколько.
К чему вопрос?
Так сложилось, собираюсь работать в Германии,вот и спрашиваю,есть ли живые любители пара ;)
Отправлено с моего LG-D620 через Tapatalk