eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Германия

Вид для печати

Показывать 40 сообщений этой темы на одной странице
Страница 17 из 25 ПерваяПервая Предыдущая ... 7131415161718192021 ... Следующая ПоследняяПоследняя
  • 05.12.2015, 03:51
    hantikov
    Чемоданы собраны....можно и в путь....
  • 05.12.2015, 04:58
    Taranb
    Доброй ночи камрады !
    Я начинающий в делах парения и мало понимаю еще в тонкостях но постепенно повышаю свою квалификацию :)
    Хотелось бы спросить у знающих людей пару вопросов ...
    Как я понимаю в Германии почти или не возможно купить 100% никотин , он только замешанный в основах или в PG или VG. Отсюда у меня возник вопрос что лучше покупать основу например 50 на 50 с никотином большой крепости и потом разбавлять чистым PG и VG как уже самому нравиться , либо же брать какой нибудь из компонентов с никотином либо PG или VG и так же потом мешать все ...
    Просто я новичок в этом деле и не знаю как будет лучше ... в каком компоненте или основе лучше держать этот никотин :))

Заранее спасибо за помощь , извиняюсь если написал не профессионально но как смог ....
  • 05.12.2015, 12:37
    SULU
    Цитата:

Сообщение от Taranb Посмотреть сообщение
    в Германии почти или не возможно купить 100% никотин

сотку не встречал, где то мелькало, что >36мг/мл запрещено продавать потребитнлям (только предприятиям, ибо злой яд)
    Цитата:

что лучше покупать основу например 50 на 50 с никотином большой крепости и потом разбавлять чистым PG и VG как уже самому нравиться , либо же брать какой нибудь из компонентов с никотином либо PG или VG и так же потом мешать все

без разницы. прикидывай по цене того, что получится на выходе
    пс. а не сходить ли нам пивка попить?
  • 05.12.2015, 12:55
    Taranb
    Спасибо за ответ , буду думать !
    А на с чет пива я совсем даже не против :)
  • 05.12.2015, 13:07
    SULU
    Taranb телефон в личке
  • 05.12.2015, 19:13
    Taranb
    Обязательно наберу , только не в эти выходные , ремонт дома затеял маленький :))
  • 05.12.2015, 21:11
    jakovru
    Цитата:

Сообщение от SULU Посмотреть сообщение
    где то мелькало, что >36мг/мл запрещено продавать потребитнлям

нифига подобного!
    Deutsche E-Liquid Basen 100 ml - Flavour-Smoke
    Sasami 36mg e-Liquid Basis - 100ml
    и много где ещё.....
  • 05.12.2015, 23:32
    SULU
    Цитата:

Сообщение от jakovru Посмотреть сообщение
    нифига подобного!

ткни меня, слепого, носом, где по твоим ссылкам >36мг/мл?...
  • 06.12.2015, 02:02
    Lebar
    Цитата:

ткни меня, слепого, носом, где по твоим ссылкам >36мг/мл?...

Ткну за него. По первой ссылке надо в выпадающем меню выбрать крепкость. По второй – открывается сразу страница на 36мг, выбираешь лишь объем.

Gesendet von iPhone mit Tapatalk
  • 06.12.2015, 02:37
    Taranb
    Да, не 36 мг почти каждый продает ! ..
    У меня был вопрос в чем их хранить в базе 50на 50 или в PG или VG для дальнейшего само замеса ...
    Думал может есть какая то разница в этом .. где то лучше хранить где то может не стоит ..!!!!

Скажу больше я встречал 72 мг никотина даже ...
  • 06.12.2015, 13:03
    SULU
    Цитата:

Сообщение от Lebar Посмотреть сообщение
    По второй – открывается сразу страница на 36мг

Вопрос
    Цитата:

в Германии почти или не возможно купить 100% никотин

Ответ
    Цитата:

сотку не встречал, где то мелькало, что >36мг/мл запрещено продавать потребитнлям

спойлер  

http://images.myshared.ru/273555/slide_1.jpg
    :kiss:

---------- Сообщение отправлено в 09:03 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 08:58 ----------

Цитата:

я встречал 72 мг никотина

в Германии? покажи ))
  • 06.12.2015, 19:51
    Taranb
    скинул тебе в личку ссылку . Я на форуме не могу пока что выкладывать ссылки , пока 10 сообщений не наберу :))
  • 06.12.2015, 20:26
    qtrax
    Цитата:

У меня был вопрос в чем их хранить в базе 50на 50 или в PG или VG для дальнейшего само замеса

Смотря какой замес ты паришь, если там где ты хочешь приобрести есть замес тот который ты паришь то только покупаешь базу с никотином и без и замешиваешь до нужного результата по никотину а с хранением проблем не должно быть.

Gesendet von meinem Nexus 7 mit Tapatalk
  • 08.12.2015, 00:23
    Taranb
    Кстати может кто подскажет опробованные места где лучше брать PG и VG или лучше где не брать :)))
  • 08.12.2015, 00:50
    SULU
    Taranb я покупаю в http://dampf-shop.de, или, если там чего то нет, прямо на www.inawera.com
    www.dampfer-taxi.de тоже хрош... только пристрастился я к инаверовским Universal Tobacco и Virginia Basis... они и без аромки отлично заходят...
  • 11.12.2015, 17:08
    esvalirion
    Народ, я тут в Баварию собрался в отпуск, как там с парением? Если я возьму дрипку меня там не отпинают? :)
  • 11.12.2015, 17:38
    Kot
    Вложений: 1
    Цитата:

Как я понимаю в Германии почти или не возможно купить 100% никотин

так без проблем можно купить недорого сотку в Испании, хороший никотин, сам беру тут Black Label PG (Propylene Glycol) Base 250ml 0-100mg
    250 ml сотки с доставкой обошлось 43,39$ ,укажите скидочный Coupon(ukvmule).

приходит в вакуумной упаковке
  • 11.12.2015, 20:24
    jakovru
    Цитата:

Сообщение от esvalirion Посмотреть сообщение
    Если я возьму дрипку меня там не отпинают?

отпинают если не возьмёшь!
  • 14.12.2015, 01:19
    Taranb
    Цитата:

Сообщение от Kot Посмотреть сообщение
    так без проблем можно купить недорого сотку в Испании, хороший никотин
    250 ml сотки с доставкой обошлось 43,39$ ,укажите скидочный Coupon(ukvmule).

приходит в вакуумной упаковке

Спасибо приму на вооружение ... следующий раз закажу там никотину .. А PG и VG где берешь если не секрет .. ?

Пока что взял на пробу себе тут vapebase
    Pg 36 mg Nikotin и чистый PG и VG вроде после замеса основы плохих привкусов не почувствовал ..
  • 14.12.2015, 01:55
    Kot
    Цитата:

А PG и VG где берешь если не секрет .. ?

если надо быстро, то на inawera(дорого 1L PG+1L VG 39$ с доставкой), если не быстро, то в России дешевле (24$ с доставкой 1L PG+1L VG)
Показывать 40 сообщений этой темы на одной странице
Страница 17 из 25 ПерваяПервая Предыдущая ... 7131415161718192021 ... Следующая ПоследняяПоследняя
Текущее время: 23:51. Часовой пояс GMT +5.
Search Engine Optimisation provided by DragonByte SEO v2.0.35 (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2025 DragonByte Technologies Ltd.
vBulletin Optimisation provided by vB Optimise (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2025 DragonByte Technologies Ltd.
Digital Point modules: Sphinx-based search