Ну так в частных магазинах всегда так ))
Вид для печати
Ну так в частных магазинах всегда так ))
Никогда не был в offline Shop, на мессу в Düsseldorf кто поедет?
Далековато.
Мне тоже не близко, но думаю оно того стоит.
если кто поедет, напишите пожайлуста отчётик... главный вопрос - что новенького из достойных девайсов?
Я собираюсь, но не знаю, посмотрим. Если кто из знакомых поедет присоеденюсь, а так одному там слоняться не в жилу.
Был 31 Августа на вайперской демонстрации "Mut zur Wut", все блин слились пришлось ехать одному. Хорошо встретил знакомца с последнего "Dampfergrilen" , а так одному сосем было бы кисло.
А когда в Дюсселе месса ? Что то мимо меня прошло . Можно ссылкой кинуть ?
Лови Herzlich willkommen zur E - Dampfermesse лысых надо поддерживать.
Камрады! Приветствую всех вэйперов из Германии! Просто судьба, что наткнулся на эту тему! Подскажите, пожалуйста, был у кого то из Вас опыт отправки е-папирос в Россию? Уверен же, что был... Как это сделать максимально дешево, быстро и главное, чтобы потом при получении не ехать растамаживать? DHL не предлагать по причине неотправки частному лицу, а UPS не предлагать по причине стоимости в 127 евро... :D Был, также, крайне удивлен, что почта Германии не шипит бандероли и мелкие пакеты в Россию... :donno:
Заранее спасибо!
---------- Сообщение отправлено в 20:50 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:35 ----------
autobat! Давай, помогай уже! :) Ты же много чего продавал, помнится. ;)
denis70 извини но порадовать нечем, только DHL. Была еще одна или две конторы организованные переселенцами одна называлась Janzen другую не помню, но они работали только с русскими магазинами т.е. ты сам приносишь посылку в рус. магазин и там её оформляют.
А то что почта не принимает мелкие посылку на Россию для меня новость, я уже пользовался их услугами, отправлял посылки тёще в Казахстан.
Впрочем мне сегодня нужно на почту там спрошу.
Хотел что то отправить?
denis70 объясни что конкретно Тебе нужно, можешь в личку, посмотрю что сделать можно. На почте спросить забыл, просто из головы вылетело, но будет конкретика могу поинтересоваться.
BridusCпасибо, но в принципе там решение уже наметилось.
привет! в отпуске я... потому не регулярно в сети... у нас женщина возила из гамбурга в москву... для нас вроде не дорого было... но сейчас понабрались всего - хватает, обленились... да и китай отрубает концы регулярно - только новенькое кто-то задумает и вроде как захочется, бздынь и клон готов! и уже не хочется...:(
И все таки, друзья! Скажите, принимает ли почта Германии бандероли в Россию? А то, хочу тут одну штуку притащить с вапорвола... Продавец из Бонна. Говорит, что отправит и чтобы я оплачивал. А я чот очкую... Он может быть не в курсе и начнется переписка... :(
Отправлено с телефона.
Обычно отправляют, но если очкуешь, пусть на мой адрес отправляет, тебе на 3.50-5.90 в зависимости от формата будет дороже. Посылка дхл идёт по разному, от 2х недель до 100 дней (рекорд!!!). Стоит тоже по разному, чтоб по всем правилам застрахованная - дорого, чтоб просто с треком - халява. По мелочам просить курьера-тётку смысла нет, мало того что денег стоит, ещё и ловить её надо тут (в аэропорту) и там по Москве - тоже по разному.
Bridus Спасибо за ссылку. Мы с приятелем поедем 99.9 % .Если будешь там и будет желание потрещать... 0152-33847236 . Звони и встретимся . Если ты без машины, то подхватим на вокзале .
---------- Сообщение отправлено в 22:25 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:17 ----------
denis70Принимает почта . Но с оговоркой : " Мы не несем никакой ответственности после пересечения границы Германии" . Почту России уже знают :(
Пытался отправить коляску детскую , стоимость 1800 евро . Вот они цену услышали и очкуют, я их речи услышал и тоже заочковал .Пока мы очковали , в Е-бурге ребёнок родился . Отправил с водилами грузовиков , доставили в лучшем виде. Водил тупо поймал на отстойнике дальнобоев . Если кто примет от меня посылку в Киеве и перешлёт тебе, то отправлю без проблем . До Киева отправлю бесплатно , с водилами автобуса . Тольлько они приезжают в разное время и встречающему нужно под них подстраиваться.