Plot-Nik Я что-то мельком страницы просмотрел, вроде не увидел... Завтра получу, разбодяжу (кстати надо еще мануал по разбавлению найти ибо впервой предстоит это дело), и отпишусь по очучениям![]()
Plot-Nik Я что-то мельком страницы просмотрел, вроде не увидел... Завтра получу, разбодяжу (кстати надо еще мануал по разбавлению найти ибо впервой предстоит это дело), и отпишусь по очучениям![]()

А я вот тут на пробу брал http://www.ecigtalk.ru/showthread.php?t=19200
Взял оба вида для сравнения
Plot-Nik
А я вот что-то погорячился и сразу 2 взял одинаковых, вот теперь боязно, а вдруг кака окажется...
З.ы. у нас никто тут мех на вторичке не продает? С поднебесной ждать долго, а у Артема жаба душит )))

jakysh дык дело в том, что из страны-изготовителя можно намного дешевле взять... Вот если бы я не знал про всякие китайские магазины, то брал бы не задумываясь... Жаба она у меня жестокая, прессует хомяка изо всех сил.

MortimerПродавец в Россию не шлет. Посредник ждет ответа от таможни на пересылку. Галлонами продают. Если будет интерес, могу тебе все остатки отдать по оптовой, меня розница не интересует абсолютно, все только для себя. А тебе будет полезно для ассортимента и дела. Пока рано говорить, не решено еще.
---------- Сообщение отправлено в 22:53 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:50 ----------
Top4ok Отпишись потом, как и что.
Plot-NikНу так есть же они в продаже за бугром, что не купишь? По 6 евро вроде как, не помню точно.
Последний раз редактировалось Andnet; 07.10.2014 в 00:56.
Таможня даёт добро (или не добро) на пересыл только по факту прихода груза. Они не консультируют "это можно, это нельзя". Сопроводиловок не будет - пиндец.
Галлонами продают только американцы (знаю по аромам). В Индии (и в Китае) метрическая мера, они килограммами считают.
Спасибо, но не. Хз, что там и как. Для ассортимента я мог бы всякой дрянью набить, но лучше проверенный. Пусть без разнообразия, но я-то сам его парю, мне нужна гарантия высокой очистки)
"Это не подвиг, но что-то героическое в этом есть" (с)
"Вкусный Пар". Воронежский магазин парогенераторов и жидкостей
Расходники для"ГЕНЕЗИС" от "Сделано в России", Нихромовый и Канталовый трос , Нержавеющая сетка + Койлы для баков и дрипок
[Воронеж] "Вкусный Пар". Электронные сигареты, жидкости и комплектующие
Еще как консультируют и заранее дают добро. Прежде чем отправлять курьерская запрашивает таможню всегда по сомнительным грузам Screenshot “MainBox - Страница ...” Да, груз с америки, завод напрямую не продает, только через свои компании в европе или америке, у американцев дешевле получается.
У китайцев гарантия высокой очистки? Людей не смеши, у них стандартов то нет никаких и не для чего. Скажешь написать 200 проц очистки, напишут 200. Сертификаты и бумаги любые сделают, хоть завод, хоть правительство. Работали мы с ними. Хотя твой никотин самый неплохой среди китайских, парю его постоянно, нравится. Но, попробовал лучше и чище , хочется замутить самую лучшую смесь. Планка повысилась.))) Хотя сейчас эта повысится, а потом и железная жаба надавит на то чтоб оригиналы покупать и не мучиться с этими поделками модов и атомов, которые неизвестно из каких отбросов сделаны и какой никель или свинец туда замешали. А его достаточно то, одного атома в легкие и капец через пару лет. Эх. Чет меня на мнительность потянуло)))

Взял себе кайфуна наконец-то 3.1 своеместо. Запарил- офигел. Всё было супер и пара много и тх но потом вдруг это всё пропало и теперь ума ему не могу дать(((

Andrey.Voronezh, после чего пропало?
Владение русской орфографией - как владение Кунг-фу. Настоящие мастера не применяют его без необходимости, когда необходимо мастер определяет сам (спёрто из просторов интернетов)
Большинство задач решаются удивительно просто: надо взять и сделать. Возможно всё. На невозможное просто требуется больше времени.(c) herolt
"Вкусный Пар". Воронежский магазин электронных сигарет и жидкостей
Воронежская доска объявлений
хомячная
Добавляйтесь в друзья в Sony Entertainment Network (идентификатор в ЛС)
Andrey.Voronezh Батарейка села. Не выдает нужный ток.
Значит куръерка с таким грузом дела не имела, спрашивает у таможни перечень запрещённых к перевозке грузов. Вот и вся консультация.
Так с Америки, или с Индии? Вроде речь про индийский шла) Со Штатов дешевле, чем с Индии? Ну, может быть.
Что это за "людей не смеши"? Пока что у продаванов смех вызвала твоя попытка купить сотку у Филлайфа, с выложенной с их стороны перепиской. Ты даже не спросил у них, какую именно сотку заказываешь (они это очень любят, кстати). Ну и ПГ "Мерк" (или ВГ, не помню, где-то энцать страниц назад прочёл) - это тоже было сильно) Без обид)
Китайцы китайцам рознь. Никогда они не будут обманывать, если контора серъёзная.
А мы, разве, продавали тебе сотку? Извини, не помню. По поводу лучше - дело вкуса. По поводу чище - это ты зря)
Хотя, вообщем-то пофигу, на самом деле.
Последний раз редактировалось Mortimer; 07.10.2014 в 02:10.
Расходники для"ГЕНЕЗИС" от "Сделано в России", Нихромовый и Канталовый трос , Нержавеющая сетка + Койлы для баков и дрипок

Andnetбатарейка только недавно заряженая. Я вот думаю может контакт плохой так как нет нормальной отвертки маленькой
Andrey.Voronezh Ну просто симптомы на то указывают. Когда бак работает вначале нормально а потом пропадает и пар и все остальное, то это чаще о акке говорит. Заряжена то она может и нормально, но проседать может или на последнем дыхании. Обычно с акками из ноута такое бывает, вроде и заряд есть а не тянет и все. Умерла так умерла.
Mortimer Ты меня конспектируешь что-ли на досуге?))) Приятно. Спросил бы, я бы и сам ответил, даже не понял о чем там половина написано. Обиделся что ль? Зря. Ничего и в мыслях не было. Закроем тогда дискуссию, дабы не накалять.