Plot-Nik не, я без воды.

Никто не продает дрипку,чтоб на немезиде смотрелась хорошо и парила достойно
Egor36vape, есть ещё один вулкан, мне не подошёл.
100рож-миксы! ССЫЛКА ТУТ
спойлер
Продам: кайфун 30мм (наборный и очень вместительный), тайфун дрипка, маркиз, сат22, итака(новая). всё клоны.
Куплю\приму в дар трупы бокс-модов, трупо-платы от оных.

Че по чем?))новый?)
Plot-Nik Все таки не показалось... Сейчас перешел (как обычно вечером у компа) в режим паровоза и что-то меня вшторило через пять минут... Дистилированной нету, пойду обычной магазинной подолью.

Egor36vape, 1 раз зарядил, пара пыхов и на полку. понял, что не мой формат пока.
500рэ.
тоже хочу купить дистилировки
никак до 15шки не доеду.
в аптеках как то больше доверия при покупке)))
купить можно в тех аптеках, в которых есть производство.
---------- Сообщение отправлено в 19:46 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:45 ----------
я бы не советовал)))
дистилировка не проводит электричество, в отличие от обычной воды))
100рож-миксы! ССЫЛКА ТУТ
спойлер
Продам: кайфун 30мм (наборный и очень вместительный), тайфун дрипка, маркиз, сат22, итака(новая). всё клоны.

Оставь мне пожалуйста,постараюсь в течении месяца забрать,а дрип тип не дашь к ней?
100Rozh Поздняк, уже долил ))) Вроде не закоротило окончательно, но омы упали. Вместо 2,5 стало 1.9. Парится стало гораздо мягче.
10 мл на опыты не жалко )))
ни у кого стаканов нет лишних, что бы нарастить вамо под 2*18650 ?
100рож-миксы! ССЫЛКА ТУТ
спойлер
Значить, про Вулкан. Приобрел у уважаемого 100Rozh, приехал домой, намотал на скорую руку 1,4 Ом. Что могу сказать: придется осваивать дзен двухспиральной намотки. Но и без того парится прилично. Вкус потусклее, чем я привык, но грешу на намотку и большой объем камеры. Кстати, 100Rozh, тяга и подача воздуха регулируется, надо вращать корпус относительно площадки так, чтобы отверстия частично закрывались рогами. В общем, пристойная дрипка за небольшие денежки.
---------- Сообщение отправлено в 21:08 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:05 ----------
Да, стоковый дриптип мне категорически не зашел, по моему, нужен тоньше и длиннее.

Итак, на сегодняшний день являюсь обладателем 4х видов сотки:
Xian Taima
Feel Life Company
Shanghai Bioscience Int.
и бельгийская от Жени Villigan, мож подскажет название
Тестировал в любимом растворе 70/30 18мг/мл.
Для начала запах: отчетливая табачная нотка есть только у ХТ, остальные не пахнут практически ничем.
Крепость: одинаковая
ТХ: одинаковый
Вкус: опять же у ХТ лёгкий табачный привкус, остальные одинаковы!
Мой вывод такой: зачем искать что то на стороне, когда лучшее продается под боком
Кстати, два первых мне обошлись по 500р, учитывая доставку![]()

А что там того дзена? Намотать две одинаковые спирали -- проблем минимум, кмк...
Кстати, подбор дрип-типа -- совершенно отдельный дзен.
Для двухспиральников вывел следующее: Чем длиннее дрип-тип, тем холоднее пар. Диаметр дырки зависит от желаемой плотности пара. Если хочешь "многапара" -- все дырки открываем на максимум. Если "многавкуса" -- сначала прикрываем обдув, потом сужаем дрип-тип.