Всем привет !
Всем привет !

Владение русской орфографией - как владение Кунг-фу. Настоящие мастера не применяют его без необходимости, когда необходимо мастер определяет сам (спёрто из просторов интернетов)
Большинство задач решаются удивительно просто: надо взять и сделать. Возможно всё. На невозможное просто требуется больше времени.(c) herolt
"Вкусный Пар". Воронежский магазин электронных сигарет и жидкостей
Воронежская доска объявлений
хомячная
Добавляйтесь в друзья в Sony Entertainment Network (идентификатор в ЛС)

Andrey.VoronezhСкорее всего плохой контакт со спиралью. Рекомендую заменить стандартные винты. Ими неудобно поджимать. Поспрашивай на форуме, а то я отошёл от кайфунов и вернулся в лоно дрипок, уже не помню какие именно)

"Коала Бленд" даже при полном и безоговорочном насморке оказался вкусен. Ждем лечебного эффекта...![]()
100рож-миксы! ССЫЛКА ТУТ
спойлер
Продам: кайфун 30мм (наборный и очень вместительный), тайфун дрипка, маркиз, сат22, итака(новая). всё клоны.
Куплю\приму в дар трупы бокс-модов, трупо-платы от оных.
StanVV, у тебя как раз час. что бы доехать в центр. я до 19 на месте железно.
2570101
звони.
100рож-миксы! ССЫЛКА ТУТ
спойлер
Продам: кайфун 30мм (наборный и очень вместительный), тайфун дрипка, маркиз, сат22, итака(новая). всё клоны.

Сегодня опять мой кайфун запарил хорошо, но почему-то переливает. Видел тут кто-то то недавно для кайфунов что то продавал не нано комплекты случайно?
100рож-миксы! ССЫЛКА ТУТ
спойлер

Владение русской орфографией - как владение Кунг-фу. Настоящие мастера не применяют его без необходимости, когда необходимо мастер определяет сам (спёрто из просторов интернетов)
Большинство задач решаются удивительно просто: надо взять и сделать. Возможно всё. На невозможное просто требуется больше времени.(c) herolt
хомячная
herolt, я один раз посмотрел и принцип понял.
там самое главное соблюсти пропорцию ваты\верёвки при опускании вниз.
не пережать и не пожалеть.
плюс намотка играет роль сильно.
на 0.3 кантале быстро обгорала и вкус мылился. становился сухим.
0.4 нихром 1.3 ома - идеальная катушка.
во всяком случае, у меня пока лучше не получалось.
фото её есть несколько страниц назад
парю на 15вт всегда.
конечно аккум быстро выжирает. но лучше менять батарейки. чем постоянно перематывать.
я вату только сменил, прожёг катушку под краном и тупо новый фитиль вставил.
кайфун у меня на данный момент ведущий бак. одет в прозрачное))
жду кайфун 30мм под бб на 26650. посмотрим, какая разница будет.
Последний раз редактировалось 100Rozh; 07.10.2014 в 17:45.
100рож-миксы! ССЫЛКА ТУТ
спойлер

100Rozh, ты немного не понял мое сообщение ) с кайфуном я разобрался и подобрал себе оптимальный режим.
я имел ввиду - сколько не смотри - пока сам не подберешь то, что тебе понравится - дзен не постигнешь.
хомячная
herolt, я тебя понял. но соглашусь только отчасти, так как человек не в курсе походу. как правильно снаряжается кайфун.
он жаловался на протечку.
100рож-миксы! ССЫЛКА ТУТ
спойлер
Plot-Nik, Andnet Получил, замесил, вроде ничего. Запах есть, но только у концентрата, в разбавленном виде не чувствуется совсем. Про вкус табака в теме продавца ИМХО - гонево, только если на язык попробовать чувствуется отчетливо вкус табачного листа. Сейчас развел с аромкой настоится чуть попробую.
С дозировкой переборщил мальца как мне кажется... На 9мл 0-ки добавил 1мл сотки, по идее должно 10мг/мл получится правильно? А то у меня чет ощущения что получилось поболее...
100рож-миксы! ССЫЛКА ТУТ
спойлер
100Rozh Сравнивал с готовой основой от Артема. По вкусовым ощущениям около 18-ти получилось (PG VG 50/50)
Для кого то сотки бывают привычные, а у кого то первая, до этого только готовые жижки, потом самозамес на готовой основе от 6 до 18мг.
Вообщем, если есть желающие, отсыплю на пробу.
Последний раз редактировалось Top4ok; 07.10.2014 в 19:36.

Top4ok, воспользуйся калькулятором.... или приложухой для ведройда - E-Smoker в гугиль плэе - там пропорции как раз указаны будут.
я пользую еще калькулятор от СвоёМесто - у него на форуме можно скачать...
Последний раз редактировалось herolt; 07.10.2014 в 19:37.
хомячная
Top4ok, это были мысли вслух))
я тоже до недавнего времени готовую жижу(основу) пыхтел
по ощущениям - набыдлил из кусков 70\30 и 10 мг... выше 12шки вкуснопаровской.
не знаю, может показалось конечно., но подумываю дозу уменьшить)))
100рож-миксы! ССЫЛКА ТУТ
спойлер
herolt за приложение спасибо. Проверил - вроде все так же. Видимо показалось...