Тай-Шут, что оно?

Ребята!SOS!перематывал mini protank 3- кантал 0.16,две спирали по шесть витков на зубочистку,пара мало даже на 4.8в
Аккум спиннер второй

База от Тайфуна, колба и крышка от Тайфуна-нано. В базе заменена площадка на нечто самолапное заметно меньшей собственной высоты, но обладающее двумя высокими воздуховодами и тремя высокими же стойками. Герметизировано (внутри базы) силиконом. Парит. Вкус есть. ТХ -- тоже. Фоткать... Вот, допарю и сделаю фоток...
---------- Сообщение отправлено в 10:16 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 10:13 ----------
Скорее всего, одна из спиралей не контачит.

Господа, напомните, мод 69 на 23мм или 22мм?

Доброго времени суток!
Господа, не встречал ли кто фонарь под EGO и 510 ? И можно ли подобное собрать?
А то вчера оказался в ситуации, когда надо было как следует подсветить, а мобильник не справлялся
ИМХО, подобную штуку гораздо удобнее с собой таскать, чем "полноразмерный" фонарь

lordAvvadon, буквально в пределах пары недель на Фасте мелькали фонарные "головы" с 510-м разъемом...
Всем привет, посоветуйте жижу табачную или еще какую(совсем еще новичок)... желательно табачную, ну и конечно чтоб в врн забрать можно было...
А еще увеличится ли количество пара при замене клира(к примеру после установки iclear 16D) при условии что использую ego-шку

Sumerk, поискал- не нашелЕсли кинешь сцыль- буду благодарен!
![]()

lordAvvadonFound 14 cree 510 at FastTech - Worldwide Free Shipping Первые семь позиций -- твои.
---------- Сообщение отправлено в 21:23 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:19 ----------
Agerot, наш местный поставщик: http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t15445.html
Для начинающего рекомендую "Табакерку" от BF, для продвинутых -- "Мальборо" от XT, "Кавендиш" от PS и всю линейку от Morgan Flavors. Но это -- мои персональные фломастеры.
Смотря, что на него менять.Радикально же количество пара поднимается при переходе на ОА и вариватты/мехмоды.
![]()

Всем Добрый!!! Похвалюсь и тут, завидуйте![]()

Если кто знает,, посоветуйте
Купил на вторичке То-бак и Торбу, но прежний хозяин, видно, мыл их одеколоном, либо этот одеколон и парил
Чем только я не мыл, от фейри до спирта, помогло только кипячение с содой, но после этой операции цвет люминя изменился до болотно-зеленого.
Собсно сам вопрос, осветлить или зачернить аллюминий, возможно ли это в домашних условиях?
Только советы жду не "попробуй кислотой", а "вот рецепт :.." или "вот ссылка на видео" или "я делал это так:"

Кто за то, чтобы вписаться на японский органический коттон http://www.ebay.com/itm/331301632923...%3AMEBIDX%3AIT (хвалят очень, аналог ваты) отписывайтесь. Нужно 7 человек, я собсна 8) Стоимость упаковки из 80листов на Ебее от 850 до 950рублей. Земляки, отписывайтесь, кого заинтересовало!
С тапка

я тоже в теме..пачку заберу ))или как пойдет))
Последний раз редактировалось thc; 13.10.2014 в 01:21.
Малдер можно попробовать...
З.ы. завтра буду по сетке заказ оставлять, еще есть возможность вписаться.

Тоже ищу 510 коннектор..Не у кого не валяется?
Бляха-муха забыл!
Egor36vape А у тебя чего случилось то?
Последний раз редактировалось Top4ok; 13.10.2014 в 01:23.