100Rozh,Sumerk платы нам отправили. ждем.трек 62000078436787, отслеживание начнется через 1-2 дня.
---------- Сообщение отправлено в 17:21 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:17 ----------
Plot-Nik, кстати, новый тайфун - https://www.fasttech.com/products/1/...-tank-atomizer
Владение русской орфографией - как владение Кунг-фу. Настоящие мастера не применяют его без необходимости, когда необходимо мастер определяет сам (спёрто из просторов интернетов)
Большинство задач решаются удивительно просто: надо взять и сделать. Возможно всё. На невозможное просто требуется больше времени.(c) herolt
"Вкусный Пар". Воронежский магазин электронных сигарет и жидкостей
Воронежская доска объявлений
хомячная
Добавляйтесь в друзья в Sony Entertainment Network (идентификатор в ЛС)
100рож-миксы! ССЫЛКА ТУТ
спойлер
Продам: кайфун 30мм (наборный и очень вместительный), тайфун дрипка, маркиз, сат22, итака(новая). всё клоны.
Куплю\приму в дар трупы бокс-модов, трупо-платы от оных.

Plot-Nik, ну может я чего напутал.. не страшно.
100рож-миксы! ССЫЛКА ТУТ
спойлер
Продам: кайфун 30мм (наборный и очень вместительный), тайфун дрипка, маркиз, сат22, итака(новая). всё клоны.

100Rozh а что за итака? Кайфун уже нашел себе![]()
100рож-миксы! ССЫЛКА ТУТ
спойлер

Sumerkмяты или ментола добавь капельку, хорошая вещь.
Кстати нашел тут канал на премиум никотин индийский, самый лучший как по мне. Будут желающие взять по соточке? Цена будет не намного дороже чем нынешний, а качество некитайское, отличается сильно. Мне будет многовато литра. Жду сейчас таможню, что скажет.
Последний раз редактировалось Andnet; 06.10.2014 в 23:04.

Andnet, озвучь ценник.. я скорее всего впишусь.
100рож-миксы! ССЫЛКА ТУТ
спойлер
100Rozh Пока ценника нет, но примерно в районе 600-700, жду добро от таможни. У гендоса он по штуке за 100мл
Последний раз редактировалось Andnet; 06.10.2014 в 23:13.
Я тоже вписался бы.
З.ы. сегодня трекнулась та сотка, про которую писал. Завтра заберу попробую и отпишусь.
С мини тапка.
Andnet, свистни как определится.
100рож-миксы! ССЫЛКА ТУТ
спойлер
Top4ok Какой брал себе?
100Rozh Я напишу если точно все срастется.
народ!
меня тут с насиженного места выкурить пытаются и скорее всего им это удастся.
нет ли на примете у кого офисного помещения не по космоцене и в проходном месте?
не откажусь и от склада, квадратов 20-30, обязательно отапливаемого.
жесть пришла..
похоже пора род деятельности менять
---------- Сообщение отправлено в 20:13 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:12 ----------
Andnet, спасибо.
100рож-миксы! ССЫЛКА ТУТ
спойлер

Andnet брал Mild вот отсюда

"Это не подвиг, но что-то героическое в этом есть" (с)
"Вкусный Пар". Воронежский магазин парогенераторов и жидкостей
Расходники для"ГЕНЕЗИС" от "Сделано в России", Нихромовый и Канталовый трос , Нержавеющая сетка + Койлы для баков и дрипок
[Воронеж] "Вкусный Пар". Электронные сигареты, жидкости и комплектующие