MaxTi ё-маё, Макс какие у тебя там залежи! Завидую! Может у тебя ещё чего интересного есть на продажу?
А ты когда в Воронеже будешь? Мне в принципе без разницы у кого брать) И ещё есть вопрос. как ведёт себя медный топ кэп при контакте с жижей?

MaxTi ё-маё, Макс какие у тебя там залежи! Завидую! Может у тебя ещё чего интересного есть на продажу?
А ты когда в Воронеже будешь? Мне в принципе без разницы у кого брать) И ещё есть вопрос. как ведёт себя медный топ кэп при контакте с жижей?

Не скажу про медь, а латунька приятный привкус дает, мне нравится, но это цветные авторучки![]()

Всем привет, теме апп![]()

Привет, землякам!
С тапка
Всем доброго времени суток=) Приобрел на днях Vamo v5 а он периодически зависает(помогает только вытаскивание аккумулятора), кто сталкивался или может знает вчем причина может быть? аккумуляторы trustfire 18350 и sanyo 18650
Agerot Ну так спроси у продавца, почему он зависает. Если у китайцев брал, то напиши им, они заменят или деньги вернут
100рож-миксы! ССЫЛКА ТУТ
спойлер
Продам: кайфун 30мм (наборный и очень вместительный), тайфун дрипка, маркиз, сат22, итака(новая). всё клоны.
Куплю\приму в дар трупы бокс-модов, трупо-платы от оных.
Утренний апчег. Всем вкусного пара.
P.s. ну и бобра само собой )))
Мини тапком
Бобер самое главное по нынешней жизни :-)
---------- Сообщение отправлено в 10:38 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 10:37 ----------
Женя, спасибо за эликсир :-) утром прям самое то :-)
Количество пара зависит от объёма легких.спойлер

:-) не...это к парению не имеет отношения :-)Но утром здоровье поправил...эликсир :-)

Тады понятно, здоровья всем!

Владение русской орфографией - как владение Кунг-фу. Настоящие мастера не применяют его без необходимости, когда необходимо мастер определяет сам (спёрто из просторов интернетов)
Большинство задач решаются удивительно просто: надо взять и сделать. Возможно всё. На невозможное просто требуется больше времени.(c) herolt
"Вкусный Пар". Воронежский магазин электронных сигарет и жидкостей
Воронежская доска объявлений
хомячная
Добавляйтесь в друзья в Sony Entertainment Network (идентификатор в ЛС)
Ждать пол года?
20-25 дней и у тебя в отделениипочты