Возвращаясь к теме QIWI: на запрос они отреагировали оперативно и включили возможность блокировать выданные конкретным приложениям коды безопасности. Тема закрыта. Непонятно только, почему безопасники и техническая поддержка выдавали такие странные ответы -- написали бы сразу, дескать, спасибо за сообщение, проблемой занимаются. Я бы не стал шум поднимать. Но фидбек работает и это радует.

К теме о реакции окружающих №99
В Хвалынске, в кафе, получил просьбу от Администратора пересесть в зону для курящих. На вопрос почему, ведь ЭС и все такое, получил ответ, что по просьбам других отдыхающих, которые не уверены в безвредности. В дисскусию вступать смысла не было, ибо администратор как бы все понимает, а к другим подходить - ну вообще бред какой-то, парить перестал.
Чувство "свой среди чужих, чужой среди своих" крепнет. Где парить - решительно не ясно. С курящими - плохо, с некурящими - стремно. Есть толковые мысли?
Всякое... Тыц

Alexb
==============================
Спасибо всем, кто меня смотрит!
==============================
---------- Сообщение отправлено в 12:35 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 12:30 ----------
Концентрация ненависти в одном видео:
Весь пес Картинка для привлечения внимания

Ну, Малышеву слушать -- себя не уважать, это уже давно известно.![]()

Sumerk да ладно, мне женщина на ниссан-жук, занимающую рук-должность в РЖД и вообще в адеквате рассказала, что видела краем глаза и попросила моих каментов. А все остальные поверят.

Чем больше людей переходят на ЭС, тем больше будет передач на тему того, как это плохо.
Думаю, объяснять, почему так происходит, нет смысла. Все и так в курсе.
Пока что мы парим ЭС без всяких проблем.
---------- Сообщение отправлено в 15:53 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:06 ----------
Отдам в хорошие руки несколько ароматизаторов для... ну сами знаете чего.
Перечень такой:
Inawera:
Tobacco Symphony
Tabacco
Kent
American Type
Old Havana
Turkish Tobacco
Baker Flavors:
Табакерка
Табакум
Flavor West:
Menthol
Stag Leaf
Mango
Tobacco
Vanilla Tobacco
Oriental
Havana
Coumarin Pipe
Latakia
Smoke Flavor:
Smoke №1
Smoke №2
Green Fog:
Mboro
CML
Havana
Xian Taima:
Arabic Tobacco
Old Captain
Cubana
Scorpio-Aromat:
Тирамису
JM:
Kahlua
Всякие другие:
Банан
Груша
Шоколад
Ром
Упаковка выглядит так:
Все ароматизаторы попробованные, то есть бутылочки вскрытые. Объем: 3мл, 10мл.
Аромы приобретались от года до 2 месяцев назад (по разному), хранились в холодильнике (и сейчас там лежат).
Мне не пошло, но, как говорится, фломастеры.
Отдам безвозмездно весь пакет (только целиком), либо за что-нибудь предложенное.
Самовывоз. Воронеж, (ориентировочно центр, ул. Театральная).
Последний раз редактировалось zet; 19.03.2013 в 18:29.

Кстати, что решили? Столик заказывать аль как?

Я прошу прощения, меня с вероятностью 99% не будет ((

Romanz очень жаль Ром![]()