sabbakkaУ меня на каждый день 6 вкусов не меньше , на баке вкус меняется тоже быстро
Кстати, попробовал я тут мешать жижу на основе "Ice blade" (ПГ без глицерина): отличный вариант для дороги. На постоянку не возьму, жестковато получается, но в пути самое оно. Парил в купе, в коридоре, в общественных местах — отсутствие «дыма» не дает включиться сторожевым рефлексам церберов )
Теперь вот парю на чистом глицерине — вот это, пожалуй, возьму на постоянку. Очень мягко, очень хорошо передает вкус, но ТХ, конечно, слабее, чем у классика. Но мне хватает, да )
Пюрамидон эту голову не берет, потому как нет никакой возможности попасть в нее таблеткой... пойду я на завтрак и в бар за гомеопатичеким ))))

sabbakka имел ввиду, что в баке слишком большой объем жидкости, ну может и не слишком большой, но гораздо больше, чем тот который успевает спариться до момента острого желания замены вкуса
Лично по мне - бак передает вкус лучше, т.к. в нем можно делать объемную намотку: барашка из ШК2 или в две нити 3мм, в дрипке такая намотка не канает, т.к. тогда жидкости в него влезает, всего ничего.
Зато в баке из-за объемной намотки - вкус менять хуже: больше объем - больше держит старый вкус. К тому же и в верхней камере жижи не мало и если она ядреная, то требуется тщательная промывка для замены на другой вкус...
Всякое... Тыц

Да что тут думать. Берём трансформер и пробуем, находим свой фломастер и тщательно доказываем остальным, что он самый вкусный)
Зы хочу ВУ-ку, жаба отакует.

Alex_Ы раздел курилка как раз для флудильни и существует.
Я знаю только одну группу на букву "Ы"
Весь пес Картинка для привлечения внимания

Sumerk хаха, и правда)))
Весь пес Картинка для привлечения внимания

Я до сих пор в качестве основной аромы использую банальную "Табакерку". Как в чистом виде, так и в смесях с медом, ромом, Моргановскими и прочим.
Sumerk,zet спасибо, буду заказывать )
спойлер