Комбат0302, я в том смысле, что пузырёк повело от нагрева. Могла пластмасса внедрится в замес.
"Бля, вы фсе заразные" - сказали британские учёные.
Комбат0302, я в том смысле, что пузырёк повело от нагрева. Могла пластмасса внедрится в замес.
"Бля, вы фсе заразные" - сказали британские учёные.

GrossFater
Ну собственно не сам пластик страшен, а именно то что делает его пластичным, т.е. фталаты. Соединения эти довольно летучие и содержаться плактически во всех видах пластика бутылки, пакеты, баночки, коробочки и т.д. И что то мне подсказывает, что та порция фталатных канцерогенов которую смог выделить 30мл пузырек, это просто капля в море по сравнению с теми дозами которые мы получаем ежедневно.![]()
А чо, все спите чо ли?))))
Приглашаю всех в свою группу тг.
▒▓██►Vip Titan◄██▓▒
▒▓██►Мастерская "BORO CUSTOM", Billet Box и Cthulhu кастомные дверки, кнопки, дрипчики!◄██▓▒
▒▓██►Колбы для ваших баков, изготовление◄██▓▒
▒▓██►Дрип типы Нижегородские, мастерская KDV, в наличии и под заказ◄██▓▒
▒▓██►Колбы с боковой заправкой, Фев, Бишоп, Кума, Moka RTA◄██▓▒

Воюем уж давно...
Боброффф гоняем тудым-сюдым..

Всем здравствовать!
Народ! А где ща модно годные TPA'шки закупать?
парометр
тут же в теме отписывался один)тока пропал что то)
спойлер

Доброго всем
Люди, помогите, пожалуйста, у меня последнее стеклышко лопнуло на акве... может завалялось у кого? я куплю, если что... а то совсем печалька.. течет, зараза
![]()
спойлер

замучилась я с железкой... гарик то и дело ловлю, не успеваю ... дискомфортно очень ((
спойлер
Hmel Олюнь
Пора ,просто, менять бачок, ибо уже нет запчастей на такой раритет. Если тока с Фаста заказать с запасом.
Вовчика напряги, пусть тебе найдёт хорошую замену - не откажет же родне то ?![]()
моё

Леш, у меня есть парочка бачков ... хз...ну нравится мне Аква.. привыкла я к ней...![]()
спойлер

Всем боброго вечера!
Пробники чая уехали сегодня в Саров. Очень надеюсь, что дегустатор выживет!Может даже выскажется по поводу годности продукта.
Hmel
Раз такая привязанность(сам такой) к баку, может есть смысл перейти на термоконтроль? Как по мне так вполне ленивая и удобная функция.
![]()

Комбат, спрошу у Эстета при встрече, чо за звер ))
спойлер

Hmel
Этот звер ручной, мягкий и пушистый, но его даже злобный Гарри стороной обходит!И даже железная колба не даст ему возможности напасть внезапно.
![]()

Alexnorg так тебя Алексей зовут )) а я все Саня да Саняты мну даже не поправил ))