Да ладно, Андрюх, не вопрос набрать на 5к (я тыщи на полторы-две готов набрать, еще подтянутся люди), но мутная какая-то тема. Товара (позиций) до хрена, явно не сосед вейпер сливает то, что "не зашло". К чему тогда эта таинственность, посредник. Логичнее начинать продажи в своем городе, если решил заняться таким бизнесом.
And89 Могу побыть председателем для нижегородцев. Но надо как-то обсудить этот вопрос непосредственно с продавцом. Кидай в личку координаты этого скромника.

Итить-колотить, вейп-пизнес оказывается такой мутный, что просто кАнтора отдыхает...Куда не ткнись кругом своя движуха, явки, пароли...
![]()

akm я отписался продавцу, даст добро - я не против. Формируйте заказ пока что, чтобы уже разговор по существу шёл с продавцом.
- - - Добавлено - - -
Комбат0302 а в чем проблема - работать через посредника? Ну человек не форумчанин, может он и займётся. Ничего мутного вообще не вижу

Всех со старым Новым Годом! Здоровья и благополучия!
Приглашаю всех в свою группу тг.
▒▓██►Vip Titan◄██▓▒
▒▓██►Мастерская "BORO CUSTOM", Billet Box и Cthulhu кастомные дверки, кнопки, дрипчики!◄██▓▒
▒▓██►Колбы для ваших баков, изготовление◄██▓▒
▒▓██►Дрип типы Нижегородские, мастерская KDV, в наличии и под заказ◄██▓▒
▒▓██►Колбы с боковой заправкой, Фев, Бишоп, Кума, Moka RTA◄██▓▒
Чет ухмылка кака-то подозрительная...
Димыч... Мы что-то не знаем?

Ладно, это все мелочи. Денег с нас заранее не берут, бежать никуда не надо, сидим ровно на жопе и ждем. Сработаемся с продавцом - хорошо. Нет - не беда.
- - - Добавлено - - -
Без паники раньше времени. Я все проверю, когда буду забирать (если сложится). Когда продавец в твоем городе не вижу в этом проблемы.
Приглашаю всех в свою группу тг.
▒▓██►Vip Titan◄██▓▒
▒▓██►Мастерская "BORO CUSTOM", Billet Box и Cthulhu кастомные дверки, кнопки, дрипчики!◄██▓▒
▒▓██►Колбы для ваших баков, изготовление◄██▓▒
▒▓██►Дрип типы Нижегородские, мастерская KDV, в наличии и под заказ◄██▓▒
▒▓██►Колбы с боковой заправкой, Фев, Бишоп, Кума, Moka RTA◄██▓▒
Кто подскажет... Решил тут все-таки дрипку себе в "норку" положить..
Навал особо не хочется,равно как и дорогую.... Вот смотрю,у оптована есть Дерринжер,вроде натура... Как она?
- - - Добавлено - - -
А может у кого N22 завалялась?

Потому что я жадный
Я имел ввиду, что если соберемся (я писал, что готов быть председателем этого местечкового колхоза), то, конечно, проконтролирую этот вопрос. А при личном заказе ( тем более с пересылом), ясное дело может быть все, что угодно. Как и при любых удаленных покупках. Тут только добросовестность продавца и твоя готовность доверять ему.

Все уточняется...![]()
Вообще - Есть желание предложить продавцу на самом деле самому весь товар выложитьи заниматься самостоятельно. Как бы если бы было все как по накатанной - я бы незамедлительно отвечал на такие вопросы. По поводу оригиналов - мне было сказано, что все оригинал, далее мне было сказано, что человек несёт полностью ответственность за товар.
но мне, по сути, самому эта схема как то не акти, уже. Сломанный телефон получается. Ещё к тому же сам товар я не видел.

And89
Буду рассуждать со своей колокольни.Являясь потребителем, т.е. конечным звеном меня мало интересуют схемы закупок, поставок и прочее, это головняк тех кто в этом бизнесе варится!
Для меня как для потребителя куда важнее приобрести именно то, что мне нужно, в нужном мне количестве, желательно по интерессной цене и как можно быстрее. И лично для меня любая схема отклоняющаяся от описанного мной выше как минимум становится для меня неинтересной!
И так всю жизнь только и занимались тем, что ждали и догоняли, и иметь тот же головняк в деле от которого хотелось просто получить немного удовольствия честно сказать не очень хочется.

Ну вопервых товар в ограниченном количестве, это не оптовый продавец. У меня есть список с общим количеством продуктов тех или иных наименований, сделанный для меня дня 3 назад. У человека идут продажи, по этому нужного товара может и не быть на момент покупки. Но не доверять этому человеку у меня оснований нет никаких абсолютно. Но все же, я отписался, что пускай сам выложит свой товар

Нормальная. Объем маловат, но в остальном отзывы положительные. Пока не появились гуны и кенеди, вообще была весьма востребована.
Я вот по той же причине хочу Гуна попробовать. Уж больно нахваливают его. Клон стоит копейки, но платить за пересыл половину стоимости ну нах. По-этому с радостью возьму здесь.