Ребята, мы чешем языками на пустом месте. Тоже мне проблема.
Короче - собираю заказы (кидайте в личку кто что присмотрел). Свяжусь с продавцом, все потрогаю, поверчу, понюхаю.

Я сейчас сам немного занят, я созвонюсь с продавцом самостоятельно и договорюсь о встрече например вас briis
Так как у вас заказ есть на минималку. Ответственности за ваши передования денег друг другу я уж точно не несу. Скидывайте мне список в личку или на стену в теме, я как освобожусь все вопросы решу/и уточню

Торнадо-это разве дрипка?

Комиссия по лженауке утверждает что этого не может быть - YouTube
Наткнулся на занимательный видос, скорее всего именно с этим эффектом я столкнулся при перемешивании жижи при помощи виброшлифовалки. При последнем замесе жижа нагрелась на столько, что ПЭТ фанфурик весь перекарежило.![]()
Последний раз редактировалось Комбат0302; 14.01.2017 в 21:04.

Где? Когда? Зачем?как не странно ниразу не заводил ее на одной спирали... а дерик я сразу продал как только такое чудо появилось....
- - - Добавлено - - -
По мне все ватные дрипки и баки одинаковые... ну не вижу обалденного вкуса дрипки по сравнению с баком...

GrossFater
Думаю, не стоит после этого её парить.
Не думаю, что с жижей могли произойти глобальные изменения, а вот на вкус получилась просто отлично!Когда первый раз делал замес на этих аромках он даже после недельной выдержки не дал должного эффекта, а тут после 16часов зашло на ура!
Просто теперь буду запускать процесс не более чем на три минуты и всех делов.

Grand Gazokee Андрюха, ты там помню сомневался за допрос с пристрастием?!
Вот продолжение темы!
Приглашаю всех в свою группу тг.
▒▓██►Vip Titan◄██▓▒
▒▓██►Мастерская "BORO CUSTOM", Billet Box и Cthulhu кастомные дверки, кнопки, дрипчики!◄██▓▒
▒▓██►Колбы для ваших баков, изготовление◄██▓▒
▒▓██►Дрип типы Нижегородские, мастерская KDV, в наличии и под заказ◄██▓▒
▒▓██►Колбы с боковой заправкой, Фев, Бишоп, Кума, Moka RTA◄██▓▒