GrossFater
Я и говорю, ужоснах!!!
Я тут к циферкам решил обратиться... На вскидку, пусть средняя пачка сигарет будет стоить 60руб, за год курильщик потратит на курево 21900руб, если не дай Бог на пар перейдут 1000000 курильщиков табачняй анклав не дополучит в машну 2,19триллиона рублей. И после этого я должен верить, что эти прАститутки заботятся о нашем здоровье!![]()
Последний раз редактировалось Комбат0302; 16.01.2017 в 00:43.
Спасибо
А тебе не пофиг?)))
Мне по началу все знакомые в уши лили "да ты чо, это ж яд, вреднее сигарет", но после культурного посыла в пешее эротическое успокоились.
Один даже пытался мне заказать электронную трубку, но в ответ услышал от меня "да ты чо, это ж яд, вреднее сигарет"
Так что забей, каждый д..чит как хочет![]()
Приглашаю всех в свою группу тг.
▒▓██►Vip Titan◄██▓▒
▒▓██►Мастерская "BORO CUSTOM", Billet Box и Cthulhu кастомные дверки, кнопки, дрипчики!◄██▓▒
▒▓██►Колбы для ваших баков, изготовление◄██▓▒
▒▓██►Дрип типы Нижегородские, мастерская KDV, в наличии и под заказ◄██▓▒
▒▓██►Колбы с боковой заправкой, Фев, Бишоп, Кума, Moka RTA◄██▓▒

▒▓██►Vip Titan◄██▓▒
▒▓██►Мастерская "BORO CUSTOM", Billet Box и Cthulhu кастомные дверки, кнопки, дрипчики!◄██▓▒
▒▓██►Vip Titan◄██▓▒

Вейпы могут приравнять к обычным сигаретам - YouTube
Вроде студенты провели исследования![]()
Эту тему просматривают: 5 (пользователей: 4 , гостей: 1)
Alexnorg, диман79, Grand Gazokee, Злобный_Ыщ
Здароф, хулюган![]()
моё

Наткнулся случайно, распродажа по 70 рублев - онлайн миксер Vapemixer
В настоящем мужчине скрыто дитя, которое хочет играть.

Всем
Попиваю иван-чаек от камрада b]Комбат0302[/b] после баньки. вроде нормЗапах-вкус напоминает сушеный чернослив почему-то
Рецепторы что ль шалят или так должно быть
И до боли знакомый вкус чего-то профилакторного-санаторного..... мож коктейль кислородный?
Семье-близким, коллегам по работе давно уже эту вводную сделалВроде спокойны, но иногда, мля, насмотревшись всяких гнид, вроде малышевых, пытаются впарить ай=йяй - шлю лесом - за.бло себя дон-кихотом ощущать.
спойлер

SaSHa_78
Запах-вкус напоминает сушеный чернослив почему-то Рецепторы что ль шалят или так должно быть
В этом чае каждый открывает свой вкус и аромат, кому то как тебе чудится чернослив, некоторые ощущают землянику, кто то улавливает явные розовые оттенки.
Вот уж реально, кто какие фломастеры предпочитает.
А с какого начал дегустацию?