я понимаю что все что сделано своими руками это дорого..вон у меня чел один,насотрелся германа стерлигова и его торкнуло))теперь на бору продает свой хлеб и тд))буханка стоит где то рублей 160))..сказал ему что приеду дегустировать)
я понимаю что все что сделано своими руками это дорого..вон у меня чел один,насотрелся германа стерлигова и его торкнуло))теперь на бору продает свой хлеб и тд))буханка стоит где то рублей 160))..сказал ему что приеду дегустировать)
спойлер

вадюшка
Что касается хлебобулочных изделий заводского изготовления то это реальная отрава, похлеще сигарет! Бездрожевой хлеб на цельнозерновой муке смолотой на собственной мельнице - это совсем другой продукт. Такой хлеб годами будет лежать и не заплесневеет, а про вкус даже говорить нечего, плотный, сытный. Когда перешел на свой хлеб кишечник сразу ощутил разницу и общее состояние гораздо лучше стало.А уж животина как разницу чувствует, покупной хлеб жрать хрен заставишь, а за краюху свойского и шкуру отдадут.
Так что на дегустацию к корешу съездить нужно обязательно!
Кстати, если кто то уже задумывался о приобретении небольшой мельницы и выпечке домашнего хлеба, могу поделиться где эту самую мельницу можно прикупить по нормальной цене и отличного качества,
Запись на ПГ и ВГ СТОП !!!!!
спойлер
моё

спасибо..обязательно попробую..
спойлер

Ну с этим хрен поспоришь, но это в идеале! А если нет этого месяца, как тогда быть? Я могу сказать основываясь на свой очень небогатый опыт, смешивание компонентов вибрацией, а именно используя шлифмашинку, это класс!Сегодня делал замес 60мл намешав ТПА-шевских табачек, разлил в два фанфурика один из которых прошел через шлиф машинку, а второй просто проболтался руками. Прошло десять часов, открываю первый флакон - духан аж слюна брызжет, а тот который руками тряс практически не пахнет.
Вернее запах то есть, но какой то невнятный и нет такой яркой гармонии букета как в первом пузырьке, а жижа то из одного флакона разливалась.
Так что, кому надо будет по быстрому сварганить замес, этот метод рабочий.![]()
Последний раз редактировалось Комбат0302; 12.01.2017 в 21:23.

Перед этим летом был...не чаще раз в пол года наверно....
- - - Добавлено - - -
И всем здравствовать![]()
запасник

Поправка тут на канистры перешли по 5 литров...не думаю что раньше следующей зимы кто соберется колхозить![]()
запасник

Да Да Дакак там твоя отправка ПР? Ползет...не?
запасник