Злобный_Ыщ да я сегодня на лошади в кафе словил гарик, примерно как на твоей аватарке было. Кстати, спасибо за дрип![]()
---------- Сообщение отправлено в 17:20 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:16 ----------
Злобный_Ыщ за мной первенство по рукожопству и быстрому смену баков. За месяц 2 бак уже, не считая лошадки. Я наверное король гильдии рукожопов, скоро свои знамена начну выпускать и рекрутов набирать![]()
Тыц

Злобный_Ыщ Звучит как угроза
Тыц

Господа![]()
Почему у Фастека и поставщиков плохие отношения? Недавно заказал Эвика, ждал три недели и забрал бабло. Вот теперь Пресу жду... Как думаете стоит ждать?
mcboris Если подождать подольше, то с Фаста всё-таки приходит![]()
Нахомячено
И запомните, Фима, презерватив - это временный разовый контрацептив. А гондон - это постоянная черта характера на всю жизнь!..

Пол дня-полет нормальный! Респект DimiDrolуспойлер
Ибо!
Ищут Нового Хозяина....

У меня есть. В целом бак очень хороший, но он не предусматривает ручной работы. Тот "девайс", который у него предназначен для ручной намотки, мягко говоря шлак. Спираль зажимается только резиновыми уплотнителями. Если использовать необслужку, то все замечательно. Всякие никелевые и титановые койлы не впечатлили. Особо радует заправка. Способ чем-то похож на Смок'овский, но дырки удобнее.
Alexnorg эх ты! Сдался сетке?А у меня сетки на окнах))) отрекошетит обратно в лоб
![]()
Ибо!
Ищут Нового Хозяина....

Alexnorg дэцил? Эм...А что это?
Тыц

диман79![]()
Тыц