не беруть.спойлер![]()
Чо это ? какая нать ?
Ты реально думаешь, что колхоз,который только што оплатили, уже из Китая добрался до Питера и Нижнего ?
Ты темы то читай хоть колхозные. А то прое*ёшь фсё на свете.
---------- Сообщение отправлено в 01:07 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:06 ----------
Вези сюда![]()
моё
Блиц-вопрос.... Нихром идет на ТК или на простые тоже можно?
---------- Сообщение отправлено в 23:27 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:24 ----------
На Али в Горящих товарах проволока нихромовая 100 футов за 122 руб., и зарядка на два аккума за 127 руб.
НННННада кому?

Grand Gazokee на простые всё можно(даже алюминий при должной сноровке, но зачем?). Нихром насколько знаю ТКС совсем мелкий, так что он на обычные в первую очередь и идёт
Чаще всего на обмотку клэптона его используют например поверх кантала
---------- Сообщение отправлено в 23:30 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:29 ----------
Grand Gazokee А насчет али и прочего. Тут на проволоку есть темка одна
не смотреть, моя пердуперждать!

Alexnorg обманщикЛадно, учту...
Тыц

моё

Всем понедельничного вомбата!
кабы понедельничный вомбат не стал писецом
Короче, добрища всем!![]()
парометр

Grand Gazokee Дак а по кой брать мало? Набрать на штуку, вот и уделал все алиэкспрессы в 2 раза по цене![]()
не смотреть, моя пердуперждать!
Но вес посылки тоже увеличивается... Соответственно возрастает стоимость доставки.... Тем паче,что будет наматываться на катушку,а это уже не конверт,а бандероль...
Доброго утра! Пойду перфоратор православный в руки возьму! На радость соседям неугомонным
спойлер
Ибо!
Ищут Нового Хозяина....

Тут был спам
Последний раз редактировалось Дeнискa; 28.03.2016 в 12:37.

Я, конечно, понимаю, что безнадега, но всё же спрошу... Мож у кого в районе Сормово есть взаймы мод с батарейкой на пару дней?
парометр

Тут был спам
Последний раз редактировалось Дeнискa; 28.03.2016 в 12:51.

Всем![]()

Тут был спам