Комбат0302, я в том смысле, что пузырёк повело от нагрева. Могла пластмасса внедрится в замес.
"Бля, вы фсе заразные" - сказали британские учёные.
Вид для печати
Комбат0302, я в том смысле, что пузырёк повело от нагрева. Могла пластмасса внедрится в замес.
"Бля, вы фсе заразные" - сказали британские учёные.
GrossFater
Ну собственно не сам пластик страшен, а именно то что делает его пластичным, т.е. фталаты. Соединения эти довольно летучие и содержаться плактически во всех видах пластика бутылки, пакеты, баночки, коробочки и т.д. И что то мне подсказывает, что та порция фталатных канцерогенов которую смог выделить 30мл пузырек, это просто капля в море по сравнению с теми дозами которые мы получаем ежедневно.:aga::D
А чо, все спите чо ли?))))
Воюем уж давно...
Боброффф гоняем тудым-сюдым..
Всем здравствовать! :hello:
Народ! А где ща модно годные TPA'шки закупать?
тут же в теме отписывался один)тока пропал что то)
Доброго всем :hello:
Люди, помогите, пожалуйста, у меня последнее стеклышко лопнуло на акве :cry:... может завалялось у кого? я куплю, если что... а то совсем печалька.. течет, зараза :(
замучилась я с железкой :(... гарик то и дело ловлю, не успеваю ... дискомфортно очень ((
Hmel Олюнь :hello:
Пора ,просто, менять бачок, ибо уже нет запчастей на такой раритет. Если тока с Фаста заказать с запасом.
Вовчика напряги, пусть тебе найдёт хорошую замену - не откажет же родне то ? :)
Леш, у меня есть парочка бачков ... хз...ну нравится мне Аква.. привыкла я к ней...:donno:
Всем боброго вечера!:hello:
Пробники чая уехали сегодня в Саров. Очень надеюсь, что дегустатор выживет!:D Может даже выскажется по поводу годности продукта.:xz:
Hmel
Раз такая привязанность(сам такой:aga:) к баку, может есть смысл перейти на термоконтроль? Как по мне так вполне ленивая и удобная функция.:nice:
Комбат, спрошу у Эстета при встрече, чо за звер ))
Hmel
Этот звер ручной, мягкий и пушистый, но его даже злобный Гарри стороной обходит!:D И даже железная колба не даст ему возможности напасть внезапно.:nice:
Alexnorg так тебя Алексей зовут )) а я все Саня да Саня :biglol: ты мну даже не поправил ))