Некуй мне писать приедет излишки Базилио перельёмспойлер
Вид для печати
Да Да Да
А вдруг у кого уже заколхоженная в хозяйстве имеется.:xz:
Сейчас они любых размеров в продаже есть, даже размером с кулак рублей за 400 прикупить можно, как раз для наших целей размерчик.
Да Да Да
А вдруг у кого уже заколхоженная в хозяйстве имеется.:xz:
Сейчас они любых размеров в продаже есть, даже размером с кулак рублей за 400 прикупить можно, как раз для наших целей размерчик.
SaSHa_78
УЗ ванна, эт не для босоты.:D Я начинал замесы при помощи бормашинки, не то, такого эффекта как на виброшлифовалке нет. Я пока не врубился от чего жижа во флаконе стала горячей не микроволновка однако, но нагрелась конкретно.:xz: Я теперь все замесы так и буду через шлифовалку пропускать.
Всем привет!
Alexnorg Лех я на ВГ ПГ участвую?
Так все просто, к куску брючного ремня магической синей изолентой примотал 30мл пизирек с жижкой. Ремень вместо наждачки завел под замки, ставлю минимальные обороты и включаю. Потом постепенно добавляя обороты смотрю когда жижа входит в максимальный резонанс и выдерживаю в этом режиме пару-тройку минут, все.:xz:
Узко мыслите товаГищи!
Надо вибростол для бетонных блоков, трамбовку для щебня:D
- - - Добавлено - - -
А вообще жижу надо делать с похмела жуткого, никаких вибраций, все натуральное, тремор натуральный заменит все вибро и шлиф приблуды:biglol:
Ну совсем не то, уже пройденный этап. Там частота маловата, всего около 3000колебаний в минуту.
Микроволновку я в окно выкинул еще лет семь назад, самый адовый агрегат в доме, после нее любой продукт только в ведро!:nea:
Тоже сначала про этот эффект подумал, но блин, не поверил что такого можно добиться таким примитивным методом. А визуально действительно жижа как буд-то вскипает и становится белой от пузырьков.:aga: