Могу отлить,забирать будешь сам...
Вид для печати
Могу отлить,забирать будешь сам...
Ноу проблем
Канистры (галлоны) готовы! Ждем заказов!
Всем боброго здравия!!!
Кто чем свои коктейли мешает? Я че то все перепробовал, даже по кругу жижу через насос омывателя гонял, хрень все.:donno: Только магнитную мешалку не пробовал, зато ради эксперимента закрепил фанфурик к площадке виброшлифмашинки и результат впечатлил.:nice: За считанные секунды жижа стала как молоко, а через пару минут она еще и горячей стала, Так хорошо еще ни чем у меня не получалось замешать.:xz:
Я смотрю тут ценители китайских чаев засветились:D, а любители нашего Иван-чая есть? Имею ввиду настоящего крупнолистового глубокой ферментации Иван-чая.
вадюшка
Сам занимаюсь производством чая, в этом году увеличиваю немного выход конечного продукта и появится возможность реализации для ценителей и нуждающихся. В июне-июле продукт будет готов к употреблению. Чай очень душистый, темный, с насыщенным вкусом в котором каждый открывает свои оттенки, витамина С в шесть раз больше чем в лимоне ну и т.д. Этот напиток есть здоровье нации!:aga:
Копорский чай это здорово.
GrossFater
Капорский в Капории, а у нас доморощенный Нижегородский!:xz:
И кстати местный лист один из лучших, а я много разного чая перепробовал пока свой процесс нащупывал. У нас чай замечательный!:aga::nice:
А с андроида сюда возможно фотки вставлять или нет? Что то я никак не могу врубиться как движок у сайта работает.:wallkill:
Надо сначал залить фотку на файлообменник,а потом ссыль под спойлер сюда...
Комбат0302, я в Городце брал иван-чай. Очень нравился. Сам пробовал заготавливать, но лень.
Я бы от чаю-то не отказался
вадюшка
Сразу скажу, что недешево, не менее 300руб. за 100гр., но волокиты и ручного труда аж через край и никакой термической обработки ради максимального сохранения полезных веществ.
Когда будет продукт из нового урожая маякну уверен, что пробное чаепитие не разочарует. Вся родня и друзья теперь только Иван-чай пьют.
это дорого
вадюшка
Когда сравнишь то, что предлогаю я с тем, что продается дешевле то тогда оценку дорогонах буду рассматривать как справедливую!:aga::D Стоить дешевле он может только в случае производства механическим способом и в больших количествах. Мой чай знает только руки, солнце и воздух. А если посмотреть на цены готовых жижек откоторых вряд ли есть хоть какая то польза для организма, то цена за продукт укрепляющий здоровье выглядит несколько блекло!:xz::D