akm
- - - Добавлено - - -
Max-nnписьмо чудотворное о пропаже посыли делает движухи и сегодня вдруг паровоз трекнулся на сортировке в НН
Сергуне респект за письмо надо будет в ветке написать!
Ибо!
Ищут Нового Хозяина....

Бобренького фсем-фсем-фсем...!!!![]()
Пошла череда экспериментов. Купил вчера три пачки Иван чая. Первый, Алтайский фиточай кипрей в пакетиках цена 50р 100гр. (сен сеном, но первая заварка ничо так), второй, Иван чай Городецкий с брусникой гранулированный 220р. 100гр. (первая заварка пока радует, пишут заваривать 4 заварки), остался последний какой то кипрей 30р.100гр. ( еще не пробовал, но думаю тоже сено)![]()
И всем бобров![]()
Приглашаю всех в свою группу тг.
▒▓██►Vip Titan◄██▓▒
▒▓██►Мастерская "BORO CUSTOM", Billet Box и Cthulhu кастомные дверки, кнопки, дрипчики!◄██▓▒
▒▓██►Колбы для ваших баков, изготовление◄██▓▒
▒▓██►Дрип типы Нижегородские, мастерская KDV, в наличии и под заказ◄██▓▒
▒▓██►Колбы с боковой заправкой, Фев, Бишоп, Кума, Moka RTA◄██▓▒

Dimson
Вот в этом то и весь компот!Тот который дешевый, там вообще о ферментации речь не идет, это обычное сушенное сено Кипрея. Тот который средней ценовой категории производится на автоматизированных линиях по заложенной программе и казалось бы чай должен быть всегда одного качества, а хрен там! И естественно самый дорогой, это тот над которым технолог трясется как над собственным дитем, и только он подгоняет процесс под конечное качество продукта.
Ни сегодня, завтра еще один мой пробник отправится в Саров. Я думаю, что эти комрады дадут правдивую оценку тому, что делаю я сравнив мой чай с теми образцами которые продаются на просторах инета.Если честно, даже самому интересен итог.
Так как именно по нему для меня будет понятно стоит изъе@ываться в дальнейшем или забить на это дело...
![]()
Dimsonты летом приезжай! мы с тобой насобираем кузов и лележкуферментировать не сложно-главное не проморгать
Всем бобров и белок![]()
Ибо!
Ищут Нового Хозяина....

Да Да Да
Возьмите меня в ученики, хочу освоить несложную технологию ферментации!Так то да, всю работу за нас делают бактерии, но вот отслеживать сам процесс, вовремя ворощить да перетряхивать и нюхать, нюхать, нюхать... И все это круглыми сутками на пролет, бахтерии то без отдыху трудятся. Вся эта незатейливая простота до седьмого пота и метеликов в глазах.
Кто не ленивый и у кого есть на это время и желание, то без вопросов смогут заготовить здоровья для семьи на целый год! Но все же невозможно быть спецом во всех ремеслах одновременно поэтому кто то пироги печет, а кто то сапоги точает.
![]()
Комбат0302
Дык эт конечно ДДДДДААААА
Я ужо смотрел видосики про ферментацию!
Главное что б ручонки не устали
Глянул тут видосы, так там говорят, что собирать можно и до, и после, и во время цветения, и каждый сбор обладает отличными от другого качествами!
Ну во всяком случае хужее не будет!
▒▓██►Vip Titan◄██▓▒
▒▓██►Мастерская "BORO CUSTOM", Billet Box и Cthulhu кастомные дверки, кнопки, дрипчики!◄██▓▒

Да Да Да
А цветки то зачем, для красоты что ля!? Все самое ценное в листьях! Цветы тоже надо ферментировать, чтобы от них польза была, а если просто сушить и потом для красоты добавлять, а нужны эти понты? Вам шашечки или ехать?
▒▓██►Vip Titan◄██▓▒
GrossFater
ну как насекомые?соседей победили?
Ибо!
Ищут Нового Хозяина....

Алоха!![]()
![]()
парометр

Dimson
но жасминовые же цветки в чай добавляю и они вкус дают
Ну не вкус, а привкус, настоящий вкус и просто убойный аромат они дадут после ферментации!
Я вот от Эрла в шоке, позавчера 10-00 заправил бак и только час назад его допарил!Думаю, мож хто ночами жижу доливает!?
Шесть семь затяжек сделаю и ощущение, что накурился в сопли и часа полтора- два желания попарить не возникает. Надо наверное никитоса убавить малеха.
![]()
Последний раз редактировалось Комбат0302; 18.01.2017 в 15:00.