Приглашаю всех в свою группу тг.
▒▓██►Vip Titan◄██▓▒
▒▓██►Мастерская "BORO CUSTOM", Billet Box и Cthulhu кастомные дверки, кнопки, дрипчики!◄██▓▒
▒▓██►Колбы для ваших баков, изготовление◄██▓▒
▒▓██►Дрип типы Нижегородские, мастерская KDV, в наличии и под заказ◄██▓▒
▒▓██►Колбы с боковой заправкой, Фев, Бишоп, Кума, Moka RTA◄██▓▒
Всех с крещением.
Наклейки никто не собирает?![]()

Не могу себя заставить слезть с гоблина. Может лень?

С праздником православные![]()
запасник

А по SIREN 22 кто то может просветить, может кто пробовал!?
Чёт за неё глаз зацепился, или выкинуть дурь с головы?![]()

Напоминаю кто не видел
Про это Нижний Новгород и область
и это Нижний Новгород и область (меньше тыщи осталось набрать).

Всем
Получил вчерась таки байку 6 с колхоза, оказался в числе неудачников - резьбу закусывает у нано-комби колбыпредседатели обещают выслать замену
Ни че так агрехат
Вот тоже самое. На ночь тоже запариваюЯ тут часть пробника на работу снес: попил чайку - через 10 мин. вырубает напрочь на поспать
Надо назад на кер нести домой!
Дома - спать, на работе - работать!
- - - Добавлено - - -
Комбат0302 Спасиб за чаек, а то я все по индийским-китайским, а тут вот оно под боком. Наверное тоже наследующий всезон впишусь на заказик. Кстати, сравню скоро с тем, что на СП заказал![]()
спойлер

а нано-ПК колбы не заказывал? Меня они больше интересуют. Свои все никак не примерю.
Дома п...ц! Все мои три женщины заболели, одна за другой. Кругом сопли, салфетки, таблетки, стаканы, бактерии! Хожу, как в чумном бараке, шарахаюсь от каждого чиха - если и меня свалит, будет совсем весело.

Знакомое всем выражение - Чай не пил, откуда сила, чай попил совсем ослаб. Так вот, это про Иван-чай народ подметил!Самое главное, что после него действительно спишь как младенец и просыпаешься реально отдохнувшим и полным сил.
Не надо никаких таблеток и прочих химий.
SaSHa_78
После сравнения образцов обязательно жду честного и объективного отзыва! Это поможет мне двигаться в нужном направлении.
Alexnorg
Я, если есть возможность дать, то даю с привеликим удовольствием, раздавать - не воровать!Но блин, осталось запаса только до нового урожая, не могу я семью оставлять без чая, не признают они больше ничего.
![]()