Dimson
А чо делать то надумал таким станком, шкуры мездрить, али кожи фальцевать!?Ну уж не бриться то точно.
![]()

Dimson
А чо делать то надумал таким станком, шкуры мездрить, али кожи фальцевать!?Ну уж не бриться то точно.
![]()
Енто я я столько деньгов оказывается выкинул. Печаль то какая![]()

GrossFater Есть гики там по разным девайсам электронным, а есть по бритью.
Да любую секту можно прям на ровном месте организовать, культ вещей нынче в великом почете.![]()
Да Да Да Ну там если чё, так сразу шею сломаешь.![]()
Нахомячено
И запомните, Фима, презерватив - это временный разовый контрацептив. А гондон - это постоянная черта характера на всю жизнь!..

Эстет Не-е-е, щас мне не до шуток. Вчерась катался на ватрушке - сломал ребро.
И чо, из-за этой царапины теперь горевать будешь?Насморк куда опасней. Если сломалось без осколков и смещений, тугая повязка и вперед, жить полной жизнью тока аккуратно.
![]()

Здрасьте всем
- - - Добавлено - - -
Еще желающие за ЭТОЙ ватой
В настоящем мужчине скрыто дитя, которое хочет играть.
А вот как раз бритьсяАга, точно)))
Помыкался вчерась по магазам и только одна хня китайская.
Сунулся на авито, так там действительно дебилы по штуке-полторы продают
Весь фикус в том что чей то лезвия Слалом и Фьюжн жилетовские чей то мало служить стали (мож фуфел, може еще че), а ценник на них 500р. штЮка
Купил лезвия жилет для обычной бритвы и естественно бритвенный станок.
Но чей то мне показалось что у китай-станка форма малехо не та, лезвия выступаю больше и радиус верхушки не тот, ну короче не комфортно. Вот и сунулся поискать станочек))) Правда на авито и адекватные люди есть, по сотке совдеповские продают
- - - Добавлено - - -
Ага, ты возраст то учитывай
Это по малолетке сломать ребро фигня, а мне когда последний раз пару ребер сломали (ну правда еще и трещину в башке организовали), на утро до травмпункта еле дошкрябал. Никаких смещений, а чихнуть боялся, аж до звездочек в глазах отзывались ребра![]()
Приглашаю всех в свою группу тг.
▒▓██►Vip Titan◄██▓▒
▒▓██►Мастерская "BORO CUSTOM", Billet Box и Cthulhu кастомные дверки, кнопки, дрипчики!◄██▓▒
▒▓██►Колбы для ваших баков, изготовление◄██▓▒
▒▓██►Дрип типы Нижегородские, мастерская KDV, в наличии и под заказ◄██▓▒
▒▓██►Колбы с боковой заправкой, Фев, Бишоп, Кума, Moka RTA◄██▓▒

Dimson Ага, ты возраст то учитывай
Ты это, ты давай не того! Возраст понимаешь! Пока в голубой городок не отнесли, мы все пацаны!!! Так шта нечего тут годами стращать!
Если расскажу ского, чего и как отбивал-ломал, насмеетесь и наплачитесь.Пейте Иван-чай и заживать усе будет как на молодых кобелях!
Что касается бритья то в свое время забил на покупные удобные станки и касетники и пользовался опаской. А после сорока ваще бородой обзавелся и семь лет горя не знаю!![]()
Последний раз редактировалось Комбат0302; 22.01.2017 в 18:06.
А я когда на бритвенной фабрике,тьфу,Пятерочке работал,этих лезвий Жиллетовских запас,как гумна за баней...
А вот опаской побриться,да в парикмахерской не удалось... Мечта жизни...

Grand Gazokee А вот опаской побриться,да в парикмахерской не удалось... Мечта жизни...
Я даже когда на экране такие сцены вижу напрягаюсь ни по децки! А штоб свою шею под чужую руку подставить, данунах!
Мну наверное не романтик.
![]()
Последний раз редактировалось Комбат0302; 22.01.2017 в 18:37.

Млять... В стране начинается борьба с главным врагом, с солью!Наверное на нее акциз введут, других методов борьбы в думе не знают...